Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3280 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Фёдор
Напишите в личку если кто знает как пройти 78 уровень...Слышал что до 100го можно пройти любой без ФМ,да и вообще..Но я все варианты испробовал,одного хода не хватает стабильно..чё за фиговина (
Юрий
https://fotostrana.ru/public/351221/
Евгений
Застрял на 162 уровне,если возможно то помогите.
Пользователь удалён
Як не прикро ,але сайт фотострана у мене асоціюється як професійні злодії((((
Ольга
Меня вообще техподдержка игнорирует с 162 уровнем. Написала им что за 10 ходов не проходится - ни ответа, ни привета....
Ника
Кто реально играет в приложение Цвет Настроения, приглашайте в напарники (Кто нацелен на результат). Писать в личку сначала. В другие приложения тоже.
Стикс
полная хрень...
~N~
Обьясните как вообще там играть.........Да 2 попытки.......закрываю два цвета..а третий цвет как???Не пойм ничего.ходы не добавляются...........В чем суть??На время , что ли......Спасибо кто напишет.
Эдуард
Наталья там с боку есть цвета надо их менять каждый ход например синий красный и черный выберешь синий закрашиваешь черный получается синий и красный потом берешь красный и закрашиваешь синий
Уралочка 174
с 14го уровня бросила играть с первого раза и больше не играю..полная хрень в игре!!!
Нюша
http://SSMaker.ru/b080197e/ застряла на 78 ур. уже неделю не могу перейти на след. ур. помогитеееее))))))))))
Нюша
за 7 ходов нуна закрыть))) 78й
Елена
118-й не получается.Помогите кто нибудь.
Дмитрий
тоже на 155 три дня уже. за 7 ходов никак.
Эдуард
154 уровень надо желтый в коричневый, потом в розовый, голубой, синий, желтый.
Анатолий
257 уровень не решается...... его сделали чтобы не решили.....это у них такая фишка......
Игорь
666 уровень кто прошёл за 7 ходов напишите?
Алла
4 дня на 78 ур. Голова от него болит
Марина
173 уровень за 5 ходов, исходя из рисунка, не проходится. Не хватает одного хода.
Платить не буду - вы и так мошенничаете на каждом ходу.
У меня вчера вечером вообще пошел дикий косяк, когда после прохождения уровня новое поле было полностью одного цвета, и требовалось пройти уровень за 3 хода. Начала перекрашивать - начал появляться изначальный рисунок. Внезапно. Причем дважды подряд мне выводился неправильный рисунок.
Франц
Интересно,это только у меня виснет цвет настроения?
Анатолий
257.. за 5 ходов не решается.......за чем сбивать с толку людей
Дмитрий
358 не пройти помощь
Юра
лучше 395 уровень за 4 хода подскажите
Gera
как сменить напарника в игре???
Gera
Gera
Gera

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх