Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3280 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Иришка
это ссылка на сообщество НАСТРОЕНИЕ
Александр
Товарищи модераторы и организаторы.. что, жадность зашкаливает? Почему у 302 уровня всего 3 хода? За 3 не пройти, как не выделывайся.
испортила призовую игру с к х2, и уважение к вам совсем уничтожили.
Пользователь удалён
Блин! Омега! Сколько можно лажать в этом чёртовом цвете?! Ну если тебе надоело это дерьмо, устала ты там думать, так не играй!! сам доиграю
Helga
Как пройти 28 , кто подскажет
Пользователь удалён
Моя собственная жизнь тебя больше не касается никаким боком, чумичка!
Пользователь удалён
И да мне обидно, за тебя в том числе, так хорошо начинали, оба старались, были первыми в топе, играли на результат. И тут тебе надоело и ты запорола всю игру!! Молодец!
Пользователь удалён
Как мило! А что же ты больше года со мной общалась, если у меня сознания нету?! Ты же идиотов ненавидишь. Мазохистка, что ли?!))
Пользователь удалён
Удачи во всём и в играх, и в жизни! Всего наилучшего!!
Пользователь удалён
Нужно предоставить возможность менять в игре партнера.. Очень плохо что нельзя.
Королевишна!!!!!!
Ребят помогите с 224 уровнем зависли(((((
Лада
что за идиотизм?3 дня ждем уровни,а они добавляют дни???у вас уровней нет!!!зачем вы продлеваете игру? сначала уровни надо сделать,а потом продлевать дни,чтобы вытягивать деньги! у вас все через одно место!
Лада
кто придумывает идиотские правила?почему дойдя до конца,сгорают призы и удвоения?вы не смогли обеспечить игру мирами и мы теряем призы из за простоя по вашей вине,что за идиотизм такой?
Лада
позор!!!!!!!!!!!!!когда доходишь до конца все призы сгорают,эти мошенники не могут доработать игру,мало того что нет новых миров,а игру растянули на месяц,так еще и призы отбирают,позорники!осточертела уже игра,кому интересно месяц играть?тянут дни без миров,думать не умеют,на улицу всех гнать метлой поганой!
Александр
Встал на 369 уровне За 4 хода не решается.
Александр
Уровень 369 за 4 хода решается.
Лада
опять миров нет,что за игра такая????????????????
Таисия
что за ерунда! призовые попытки пропадают , а игра не начинается заново!!!
Ромашка
Всем привет! Как сменить игрока, который не играет вообще ни в какие игры?
Nod
Чего в ней не хвотает так это банальной возможности самим выбирать напарника..По одной простой причине..Довольно часто грубо говоря это мертвые души.
Пользователь удалён
Как пройти 40 , кто подскажет ?

https://fotostrana.ru/season/hothearts/colors/
Сергей
Производители игры! Делаете уровни сложными, но делайте их и чистыми (уровень 469), а не за грязные деньги...((( Кроме отвращения в таких случаях, к вам больше ничего нет ....(((
Пользователь удалён
Сергей, если вы хотите написать мне в моих личных сообщениях, как пройти уровень 40

https://fotostrana.ru/season/hothearts/colors/
Gera
как сменить партнёра по игре??
Любовь
УТРО ДОБРОЕ!Как пройти 297 уровень?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх