Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3280 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Гала
Приятно играть в этот раз. Классные теплые цвета. Не достаток в том ,что в пару ставят не играющих партнёров. Формируйте пары их тех кто играет ,а не из тех кому нужен секс.
Ирина
Бред а не игра, высасывание денег, везде бабло, надоели, и игры тупые, начинается все хорошо, азарт, а в итоге, потом дулю в харю, плати!!!!
Василий
Ирина так было всегда у тех у кого есть мозги берут все бесплатно а те кто не хочет думать платят, так что Ира включай свои мозги и игра тебе понравится
Александр
Ребята, 56 уровень в 4 хода ? У меня открылось 4 цвета, 4 хода и 1 угол закрытый. Варианта сделать за 4 пока не вижу
Александр
Ага, 56 прошел. Все честно.
Пользователь удалён
В этой игре нужно разрешить менять пару, иначе с не играющим партнером невозможно чего-либо выиграть....
Любимая
а чего вам эти напарники? 5 ходов общие - вот и ходите. Дополнительно себе каждые 2 часа берите и ходите. А то попадутся вам тип меня живые напарники - все ходы впустую растратят)))))
Александр
В очередной раз открывается не пройденный уровень. Ни одного хода не сделано, а табличка гласит : У вас кончились ходы, Пройдите уровень за 0 ходов. Уже три игры так испорчено. Сбой в системе.
Ника
83-й. Не хватает хода. Поможете ?
Вячеслав
игра еще будет 17 дней идти а уровни закончились и чего делать.Не честно
Николай
28 уровень без покупки ходов как прошли?
*Lll *
Николай,есть чат "настроение"там вам помогут!
*Lll *
когда только появилась игра ну я имею ввиду эту игру,мы тоже с напарником создали пару,до начала оставалось ещё 2 дня,захожу в игру менее чем за сутки и снова "выбирите пару,я пишу напарнику"вы что не приняли приглашение?Он"нет-принял)я ему значить ещё раз примите,это либо сбой на сайте был,либо специально было сделано)))
*Lll *
а я в такие моменты_напарника ругаю....
Пользователь удалён
Можно ссылку на сообщество НАСТРОЕНИЕ? Я узнала, что там можно найти подсказки на сложные уровни, а само его не могу найти...
Наталья
https://fotostrana.ru/public/351221/?from=left.menu.public это ссылка на Настроение.
Пользователь удалён
Спасибо, Наталья!
Елена
как пройти 71 уровень? не хватает хода https://fotostrana.ru/things/duels/colors/
Елена
прошла. начинайте с красного. потом - белый
***Sv***
Добръй день ,подскажите как пройти 23 уровень,с чего начть?
Наталия
мало ходов,и напарники по игре не заинтересованы!вставте графу поменять напарника
Александр
Организаторы, к вам вопрос: Почему, после нажатия "ЗАНОВО" открывается картинка с подписью "У вас 0" ходов а на игровом столе ошметок несостоявшейся игры.?
Ну и конечно "Вы можете приобрести ходы"... Уважение к вам тает окончательно.
Александр
Три игры сегодня не открылись после их активации "подарочной" жизнью, которые выдаются каждые два часа.
Низкий профессионализм организаторов выталкивает из игры. Интерес к игре у меня падает стремительно.
Сергей
Игра честно классная,особенно когда получаешь призовой бонус,,накатывает волна эйфории , а его нет, кто то увел"!
Aлександр
ПРОШЕЛ 131 УРОВЕНЬ - ИГРА ЗАВИСЛА .ПЕРЕЗАГРУЖАЮ, А РАМКА ПОЛЯ В ОДНОМ ЦВЕТЕ...
Aлександр
СООТВЕТСТВЕННО И БОНУСА НЕТ
Aлександр
ПРОШЕЛ 131 УРОВЕНЬ ПОВТОРНО- ВСЕ ПОВТОРИЛОСЬ 1 : !
* Наталья *
Кто помнит 41 уровень..застряла- 1 хода не хватает..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх