Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3280 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Любимая
))))) всем нужны напарники играющие, а начинающая и пока еще не умеющая - не нада))))) всегда так
Пользователь удалён
Не в том дело нужна или нет, просто многие уже играют в паре...
Andrey
Пару стырили что за беспредел
Татьяна
Почему ФС поменяла пару?
Алексей
Зачем мне в паре непонятный статист? Как можно поменять пару на постоянного партнера?
Iren
Как можно поменять пару. Подсунули человека, который вообще не играет
Любимая
4 игры!!!!!!!!!!!! с нескольких браузеров!! с нескольких компов! я пыталась поиграть в эту игру!! Ничо не закрашивалось (стадию обучения пройти не могла). Оказывается не надо судорожно возюкать кистью по всем треугольничкам
Любимая
ну вот тока вроде научилась и ходы закончились))))
Любимая
Если эти 5 попыток общие для двоих из пары, то чего вы меня не взяли? я бы вам просто попытки зарабатывала, а вы игрались бы в свое удовольствие
Iren
Достали уже навязывать нули. Действительно восстановите возможность отправить повторное приглашение. И не разрывать сложившуюся пару
Iren
Зачем подсоваете тех,кто вообще не играет....и как теперь разорвать эту пару?
Елена (Только Играю)
я создала пару а мне почему то дали другого напарника.
Елена (Только Играю)
как поменять напарника
Iren
Елена.У меня такая же история
Iren
Даже играть с этим 0 не хочется
Павел (В Магнитиках Не Выкупать)
а вы не знаете как поменять напарника
Iren
Павел. Похоже это все специально сделано
А..а
тож стыри напарника
что за хрень ,покупать только ,а заработать ходы не дают...
достали
Михаил
Мы с парой выбрали друг друга что бы играть вместе. Почему поставили другую партнершу, которая не играет не понятно. Для чего тогда предлагают выбрать пару?
Алексей
Аналогично. Два дня якорь вместо партнера. Дальше играть не вижу смысла.
Elza
Когда давала согласие вступить в игру, создали пару по обоюдному приглашению,захожу в игру, а я в паре с человеком, у которого мысли совсем не об игре. Отдайте прежнего партнёра!!! Что за Беспредел ?
Валентина
Я думала что только мне напарника поменяли
Вера
Прочла комменты, и всех в этой игре с напарниками кинули, и меня в том числе. Служба поддержки ничего вразумительного не ответила.
Дмитрий
попытки есть ходов нет что за хрень?
Дмитрий
админ ауууууу
Любимая
нету их))) в отгулах они))))
Серега
Верните старый цвет
Olga
кто прошел 56 уровень?
Юрий
А почему правила поменяли? У Ваших программеров не хватает времени и мозгов новые уровни рисовать? Или как обычно разводите на бабло?
Александр
Странный сбой в игре. Уже дважды случилось: Получаю "подарочную жизнь", нажимаю "Заново" и... получаю незавершенную картинку с надписью: У вас закончились ходы.
Напарник не в сети, и я не одного хода не сделал. И даже не представляю. что там было на изначальной картинке.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх