Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3280 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Юрий
Тоже разбили пару и дали другого человека. Играйте всё назад. А то то не хорошо.
Tatiyna
ЧТО ТАКОЕ?? дАЛИ В ПАРУ ДРУГОГО. А ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ЕГО СМЕНИЛИ И СНОВА НЕ ТЕМ. КОМУ ВЫСЛАНО ПРИГЛАШЕНИЕ! ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? СРОЧНО ИСПРАВЛЯЙТЕ!!!
Tatiyna
НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИЛИ,та же проблема. дважды ставят с неиграющими . и это не толь ко в этой игре. довольно часто так бывает. Админу писала. отписка: все делает сам комп.. не они. якобы. Надоели!!!"!верните меня в пару
Olga
мне ответили что у них какая то там ошибка и по мере сложности -исправляют и потом сообщат
****Юлия****
Я крайне возмущена. Верните пару
Tatiyna
слов нет!!!! В игре ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ все время скидывают с цифры 7. из 8 ходов только на цифру 4 или 5 попадаю и никогда не пропускают дальше. НАдоела эта их...ня!!!
Ольга
и мне уберите неиграющего напарника.я сама хочу выбирать напарника!!!!!
Ирина
Та же проблема .Дайте возможность выбрать напарника!!
Андрей
А ВЫБИРАТЬ ДАЛИ ИЗ НЕ ИГРАЮЩИХ!!!!!!!
Рамиль
мне тоже верните бывшую пару или дайте самому выбрать...а то навязывают мертвые души
Victor
СДЕЛАЙТЕ ПОРЯДОК С ПАРАМИ!!!
Ксения
и мне не надо пару эту!!! дайте выбрать, это невыносимо уже, играю одна, хотя есть кого пригласить, иначе сами будете играть в свой цвет, надоело реально это
Сэм
вообще пару с потолка дали ((((((( что хочу то и ворочу ((((((
Юля
Верните НАШИ ПАРЫ!!!
Марина
Мне тоже дали в пару человека, которого я не выбирала. Исправьте ошибку, дайте право выбрать пару !
Юля
Ура! Нас вернули в пару!!! Пишите админам через ПОМОЩЬ.
Oгненнaя Китнис
писала 3 часа назад... решают... всё до ж...
Татьяна
Почему дали в пару человека, которого я не выбирала???
Татьяна
Верните пару!!!
Николай
ВЕРНИТЕ ВСЕМ ПАРЫ !!! ...Которых они приглашали , а не ставьте все автоматом ...Уважайте людей !!! ... Да и надеюсь будет так что выиграл - не списывать попытки ...иначе смысл играть .. .выиграл - минус попытка , проиграл - минус попытка ... НАДЕЮСЬ УСЛЫШИТЕ !!! ...
Olga
ребята пишите в службу поддержки- ваши пары разобьют и вы сможете пригласить тех.с кем надумали играть.
Любимая
возьмите меня в пару))) я играть не умею)))))
Любимая
Татьяна
Верните, пожалуйста, хорошие первоначальные призы! Призы,которые были в самых первых играх, бронзовые конверты за пройденный мир, а не эти простые-пустышки! Хватит жадничать!!! В Фотостране, всё, как обычно, начали за здравие-закончили за упокой!
Пользователь удалён
мне нужна пара в цвете настроения, играющий человек, устала когда напарники всегда не играет
Александр
Модераторы, восстановите возможность пригласить желанного игрока в пару. Пару разбило сбоем системы, а повторное приглашение не принимает система. Хочу по взаимной договоренности играть с https://fotostrana.ru/user/41191498/
Kiss
Добрый день мне нужна пара в цвете настроения, играющий человек.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх