Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3279 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Пользователь удалён
согласна!
Служба Поддержки
Елена. Мы протестировали игру, ошибки нет. Такая ситуация может возникать, только если Вы видите, что напарник доиграл и нажимаете клавишу "заново" - списываете текущую попытку. Попытки ( жизни) у игроков в паре разные.
Элена
кому добавили ходы? я видно не в числе избранных))как было восемь так и есть))
Элена
браво,надо было слить одну попытку чтобы увидеть ваши добавления)))))))))))
**Markiza*c*220*
что за тупой уровень 5-ый? там что-то неправильно, так как ее за два хода вообще невозможно пройти. если смысл в том, чтобы докупить ходы, то игра вообще не интересная, так как в таком случаи ума много не нужно, чтоб докупить и пройти уровеь. а так е никак невозможно за два хода проходить((((((((( тупость какая -то
Пользователь удалён
Прошла 19 уровней спокойно, а на 20-м зависла... Не хватает 2 хода. Кто-нибудь прошел этот уровень без денег?
Пользователь удалён
И почему списываются попытки при прохождении уровня? Это несправедливо!
Лада
я прошла 20 уровень
Лада
*** Ariadna Feretti ***скиньте скрин,я подскажу я его легко прошла не помню,что там
Лада
20 надо начать с желтого треугольника внутри фиолета,его в фиолет-желтый-фиолет-голубой-зеленый-коричневый-голубой-зеленый-красный-жел тый
Света
Верните старые правила, так же не честно, за правильное прохождение снимают жизни, что за бред!!!! Я разочарована до глубины души, даже играть не хочется, фу....
Пользователь удалён
Две попытки потеряны по вашей вине.
Один раз когда надо было собрать картинку за ноль ходов.
Второй раз, когда добавили ходы на 20-м уровне.
Эти попытки на вес золота и так.
А вы тут косячите ещё.
Пользователь удалён
Почему за прохождение правильно уровня списывается попатка???полный бред !!!это новые правила такие??? Мало того что ходы закончились нужно купить ,так и попытки списывать стали за правильное прохождение уровня
Пользователь удалён
Лада. 20 уровень с десятью ходами много вариантов сборки.
Лада
Александр,следующий цвет настроения приглашаю вас в пару)
Пользователь удалён
Разработчики ,пожалуйста пересмотрите правила и не списывайте попытки при правильном прохождении , вот основные пожелания игроков . Вы же хотите чтобы людям , играющим в ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ , было приятно и интересно , а не чтобы нервничали и обижались.Пока игра только началась , удовлетворите нашу просьбу , пожалуйста. Заранее благодарны .
Пользователь удалён
нет слов, желание поиграть , а жизней нет, почему пропадает жизнь за пройденный уровень? почему правила изменили?
Сергей
Ожидающих возврата в цвете старых правил хочу обрадовать - возврата не ждите,ведьвсе изменения сделаны чтоб вынудить игроков тратить деньги,а на для того чтоб вам было интересно и приятно играть. Это бизнес-проект,а не игра теперь.
Пользователь удалён
Лада, меня за эту игру регулярно банят в чате. Вам будет неуютно.
Наталия
Правда,та игра была намного лучше.
Марина
Лада, вы серьезно собираетесь при таких правилах продолжать играть? Мадам знает толк в извращениях )))
Пользователь удалён
Елена, вы неодиноки. У меня так же одна попытка ушла на напапрницу.
В чате отписалась НАТАЛИЯ. У неё то же самое - решить головоломку за ноль ходов.
Это похоже косяк системный.
СП устраняйте.
Пользователь удалён
не списывайте попытки за правильно пройденные уровни , уменьшите лимиты на жизни , и время на бесплатную жизнь на час
Пользователь удалён
Моё предложение - увелить чило лимитированных попыток, которые можно заработать с 16-ти до 30.
Сразу волна гнева пойдёт на убыль.
Ольга &
Ну что можно сказать......... очередной отстой сделали в этот раз, до этого играла с большим удовольствием а сейчас лучше пойду почитаю а потом посмотрим хороший фильм а вам господа создатели очередной херни и флаг в руки, наслаждайтесь отсутствием игроков, вам это так нравиться в последнее время, да и в других играх тоже уже интерес начал угасать, такое ощущение, что играет здесь 3 с половиной калеки, в лицо с обложки, путь к славе и т.д. все одни и те же лица и не удивлюсь если это сами админы развлекаются, ну что ж, резвитесь.....фердопердольных вам вечерков и вашим 63 000 000 мертвым душамммммм.......
Olga
Игра противоречит правилам - читаем в тактическом приеме- Однако даже если вы вышли за лимит, всегда можно докупить ходы или начать задачу заново, потратив при этом попытку. Это означает,что если ты неправильно раскрасли,снимается 1 попытка)))Ребята ну что говорить...правила одни, а условия ,предоставленные нам-абсолютно другие))
Пользователь удалён
Лада, спасибо! Все получилось! Вы умница и красавица! Как Вы запомнили алгоритм? Я играю по наитию и ничего не запоминаю...
Пользователь удалён
Вчера ни одного уровня не прошла. Только вошла в игру - три жизни пропали.... . Сегодня пропадает жизнь за каждый пройденный уровень. Правила изменили. Зачем?
Играть становится совсем неинтересно
Марина
Olga, я это сегодня пол-ночи пыталась донести до СП, была богатая переписка. Мне сказали, что я неправильно трактую правила, потому что они видят это вот так. Естессна, баПки-то слупить охота...
Пользователь удалён
Верните предыдущую игру, она интереснее, позитива больше!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх