Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3280 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Любимая
Большое спасибо Лада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а можно я каждый уровень буду спрашивать))))
Любимая
Марина! а мне вот спасибы пишут за лайк в лицо с обложки. А мне стыдно ответить, что даже не смотрела и не задумывалась. Валяюсь на кровати, ноут в 2 метрах, а я тупо мышь в руке, курсор в одном месте тычит, а глаза в телике кины смотрят))
Любимая
http://skrinshoter.ru/s/050919/2YKqEw
ну вот. 43 уровень за 9 ходов. Может к концу 3 игры научусь играть)) с вашей помощью)) Заранее большое спасибо если кто подскажет)))
Юра
а когда запустят снова игру? остановился на 153 уровне, жаль не хватает жизней на прохождение уровней, а долго ждать откат.
Вячеслав
Хорошая игра давайте ее почаще
Таня
Продолжайте. Игра хорошая.
Валя
С нетерпением ждём продолжения игры...Интересная,сообразительная,.....
Александр
Когда игру снова запустят? Надо с парой договориться.
Olga
а я вот не договаривалась пока еще ни о какой паре- а мне впихнули человека.который вообще не играет в игры..админы,что опять творится?
Olga
хорошая эта была игра в позапрошлый раз- а теперь сплошное недоразумение!
Евгения
я тоже обнаружила, что "уже создала" непонятно с кем пару. как ее убрать???
(Не Общаюсь) Ольга
Я тоже не поняла. Только сейчас увидела, что опять собираются игру запустить, хотела приглашение отправить, а у меня уже какой-то лошарик. Админы, своих что-ли пристраиваете? До начала игры 2 дня еще, какого лешего?
Оксана
Что за ерунда !!!! Только зашла сейчас в ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ ... а у меня уже пара есть .
Рамиль
можно убрать навязанную мне пару, она не только не играет, она и на сайте не бывает
Катерина
...как пару поменять???
Оксана
В этой игре пара не меняется.. ужас какой-то
Елена
У меня тоже пара. Я думаю, можно написать в службу поддержки и попросить поставить с кем нужно
Вера
мне тоже дали не нужного тем более не играющего .. написала в сп
Светлана
помогите поменять пару.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена
Кто хочет со мной играть пишите
Светлана
я не выбирала его,чтоб с ним играть....сделайте услугу разрыва пары !!! Игра интересная, а играть с кем попало,не хочется ..
Лев - * Не Выкупать В Магнитах!*
Что творится, я послал приглашение когда еще не навязали пару, ан нет, смотрю, поставили непонятно с кем!
Админы!!!! Так не делается!!!
Пользователь удалён
ну вот создатели.... зачем за два дня ставить пару которая не будет играть...
Евгения
починили! ура!!!
Вера
исправили
Oгненнaя Китнис
что починили? у меня какое то чмо в паре и убрать не могу!!!
Оксана
Заменили другим человеком ...
Алёна Александровна
Тоже самое!!Засунули с каким то мужчиной..который не играет..при чём через 10 мин..как я послала Приглашение свои напарникам..(((((((((((((((((УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!
Евгения
у меня появилась кнопочка "принять участие", а потом всё в прежнем режиме
Oгненнaя Китнис
везёт))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх