Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3280 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Ника
Встряла на 72 (((
Пользователь удалён
неа не понравилась игра на 6 уровне застряли ..
не ужели нельзя более интересной игры придумать ..ни котята ни эта никчёмные игры
Дмитрий
Очередной тупняк!!! игра для двоих, а я играю с теми, кто и на сайте то уже несколько лет не появляется. Реальная чушь!!!
Лада
на 261 не хватает,ладно добавили начали играть,теперь на 263 не хватает! это не игра! такого бардака не встретишь ни на одном сайте!
Пользователь удалён
Не понимаю недовольства некоторых,которые пишут,что 128 ур. не хватает ходов - Голубой и Фиолетовый в белый,потом белый в светло-зелёный....св зел в темно зелёный..ну и в конце в белый
Пользователь удалён
подскажите, пожалуйста, с чего начинать 148 уровень? два дня сижу, ничего не получается
Пользователь удалён
с центра начинайте
Вадим
муть полная
Вадим
сколько раз ставили..столько же партнёров не играющих..одному не вариант..
Ольга
Меня терзают смутные сомненья начет 148... Кручу-верчу трое суток - не хватает 1 хода и всё тут
Михаил
Прохожу 158 , тоже сомнения были, мозги кипели, но пройти можно, на то она и игрой логической называется...
Пользователь удалён
Татьяна, огромное вам спасибо за подсказку. сразу прошла 148 уровень
Пользователь удалён
Вадим, подбирайте сами играющих партнеров перед началом игры...
Пользователь удалён
Ольга.если пройдёте 148 ур,то подскажете с чего начать..
Пользователь удалён
Уважаемая Служба поддержки, довожу до вашего сведения, не только я, но и все играющие пользователи давно у вас просят-Разберите хлам, верните самостоятельные приложения, уберите лимит. Собственно на этом и всё. Спасибо!
Алена
застряла на 42 ,помогите,кто помнит
Kiss
добрый день подскажите кто прошёл и помнит 90 уровень с чего начинали третий день торчу на нём
Светлана
Очень интересная игра, но большой минус в том, что даётся мало жизней!!. Хоть бы давали возможность больше зарабатывать в разных приложениях, а то ждёшь игру сутки, а играешь несколько минут! Раздражает просто!!! и что это такое : долбаешь 150 сердец в лучшей паре всего за 1 жизнь!!! Настоящее издевательство!!!!!
Денис
90 с середины начинать
Olga
ребята 194 уровень как пройти?
Лада
с каждым днем все хуже и хуже! 2 дня ждали чтобы ход добавили на 263,теперь сидим на 270!неудивительно,что косяк через уровень!вы думаете,что мы будем докупать ходы? за такие позорные призы?не надейтесь!ни копейки не потрачу!пока не научитесь работать!уволить всех,и набрать новую команду!бездельников развели!
Таня
оч. интересная игра, но лимиты все портят......
Ника
ПОМОГИТЕ !!! Пройти 98-й уровень )))) Никак (((
Любимая
Привет всем умным и логичным!!! а кто может блондинке пояснить - а как вообще играть в этот настроенческий цвет? Я уже которую игру пытаюсь и пытаюсь Подозреваю напарник уже всякое про меня думает вот скрин - как пройти 42 уровень за 6 ходов??
http://skrinshoter.ru/s/050919/g6cG23
Лада
темно-зеленое поле надо закрасить бордо,потом это поле цвета бордо в голубой,а дальше уже легко
Лада
https://fotostrana.ru/public/351221/
Марина
Почитала комменты и улыбнулась: не одну меня задалбывают эти сердца в лучшей паре))) нравится играть в цвета, домино, тетрис, пасьянс, монополию и даже к котятам привыкла, НО вот это бесконечное тыкание задалбывает просто... Админы, вы реально думаете, что все сидят и выбирают кто им нравится, чтоб поставить сердце в лучшей паре или отдать поцелуй в горячих сердцах? В жизни это напоминает бесконечную автоматную очередь, от которой указательный палец становится квадратным. Неужели в современном мире нельзя придумать выпадающий список, чтоб я могла выбрать сколько сердец/поцелуев в один клик я хочу отправить 1/10/100? Пусть они отправляются на кого попадет, мне это не важно. Будет больше людей играть, поверьте. Я в играх в этих чуть больше месяца, но уже задумываюсь над тем: а мне это надо ради 5 минут игры в понравившихся играх тратить несколько часов своей жизни ежедневно на раздаривание заработанных сердец и поцелуев?
Пользователь удалён
Как пройти 31 не хватает одного хода) двадня сижу

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх