Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3280 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Пользователь удалён
Кто придумал 36 уровень?вы сами то сможете его нарисовать?Добавьте ход,деньги из принципа платить не буду
Александр
А почему не включено совместное участие партнеров?. В прошлые раунды это было. Партнер мог поставить игру, и позволить сделать ход. Вдвоем интереснее играть.
Модераторы, верните участие двоих, а то даже не видно, над чем голову ломает партнер. Если так, то зачем партнер нужен?
Лада
на 56 уровне 6 цветов-4 хода!что за идиотизм?хоть изредка проверяйте игру,прежде,чем запустить! удвоения сгорают,их кто вернет?
Сергей
в любой из игр ФС - ПРИНЦИП ОДИН - ВЫРВАТЬ У ИДИОТОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ / ВОЗОМНИВШИХ СЕБЯ "ПОБЕДИТЕЛЯМИ " таких же менее обеспеченных идиотов/ побольше ФМ : никакой логики в этих играх нет /на уровне приматов - палкой сбивающих бананы , чтобы не лезть на пальму/нет никакого развития ни продвижки вперед в играх нет - все они однообразны и рассчитаны на больных на голову недооцененных самими собой псевдо-победителей /если человек умер - это надолго , а если он идиот - это навсегда/ ,,,,,
Уралочка 174
тупя игра...поставлена на выкачивание денег...
Кому Солнышко
а 31уровень))кто подскажет?7ходов не хватает
Фанфан
Хватает. ))
Лада
64 уровень,опять косяк! не хватает 2 хода! сколько можно нам нервы мотать?тупо сгорают удвоения!нахер такая игра нужна!вы что там наугад заливаете и даже не проверяете?идиотизм какой то!
Пользователь удалён
На 31- м уровне сначала закрасьте темно-зеленый и светло-зеленый в бордовый, соединив их. А потом - по порядку. Это насколько я помню...
Пользователь удалён
Сергей и Omega! БРАВО! Абсолютно с Вами согласна!
Пользователь удалён
Тупая игра, тупая игра, так не играйте кто вас заставляет? Сидят все ноют и все равно продолжают играть. От того что вы тут обсираете никто ничего не исправит , хотите вы этого или нет. Это коммерческий сайт и никто ваше мнение не читает и не выслушивает.
Сергей
21 лвл,подскажите в личку
Елена Лу
на пятом уровне поняла, что без бабла нийуха не получится.бросила.
Пользователь удалён
В 31-м, как ни стараюсь, всегда не хватает 1 хода((
Лада
теперь на 82 не хватает,так и буду всю игру на себе тестировать,тогда платите мне зарплату,устала уже от ваших косяков
Аленка
Сколько жизней потрачено из-за ваших недоработок на уровнях где явно не достает ходов..Раз не можете нормально запустить игру без косяков,верните,чтоб за удачно пройденный уровень не списывалась жизнь
Olga
я вообще считаю,что на сайте многие прилоги по несправедливости идут... ни в магнитах,ни в пути к славе ни в голосовании .... почему только мо МСК времени делают умножения на 3 и на 5? почему ночью нельзя сделать тоже самое? Восточные и Северные регионы лишены права пользоваться такими опциями
Olga
а все конкурсы необходимо разделить вообще по Лигам.. новичкам сложно соревноваться с высшей кастой,да и не только сложно,но и невозможно...................
Лада
86 уровень,опять не хватает! что за игра,где через 2-3 уровня косяки?сгорают удвоения.а жизнь 1 возвращают! с каждым разом все хуже и хуже работаете,игра сырая! уровни не проверены,ходы наугад начисляете что ли?
Мария
Как пройти 71 уровень? Целый день голову ломаю
Елена
Тупая игра, бесплатно делать нечего. Да и по нытью платников понятно, что деньги ей смысла не придают.
Alinka
Мария
сегодня в 19:41, прошла 71 уровень?? что то я зависла...
Вера
всем привет .. тоже с напарником весь день сидим на 71 уровне .. видно без покупок непроходимый
Вера
да... одного хода не хватает
Елена
Никто здесь не ноет а высказывают свое мнение.А кому неинтересно-не читайте.Запоганили игру.И где это написано что сайт коммерческий?Ссылку.
Пользователь удалён
Всем хорошего дня! Уровни проходимы и даже на некоторых уровнях остаются лишние ходы. Я без денежных вливаний дошла до 73 уровня.На 71 тоже повисела.)) Там начинать надо однозначно с серединки.Закрасить её белым,затем зелёным и т.д.
Елена
Добрый день ) подскажите с чего начать 27 уровень . а лучше первых 2 хода . буду признательна))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх