Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3280 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Алининанана
Жулик , Вы путаете ходы и жизни, ходы никак дополнительно не добавить, кроме покупки. А жизни можно получить в голосовании, фотоконкурсе и т.д., и ещё начальные, и бесплатные, так что считайте 5 стартовых + 16 можно заработать + сколько успеете бесплатно, раз в 2 часа это максимум 12 в день. И без них уже 21 попытка есть, а если все бесплатные забрать, то 33, но это нереально конечно каждые 2 часа сидеть. Но все равно это намного больше, чем 6 уровней в день)
Алининанана
Светлана, призы обычно не больше суток хранятся
Пользователь удалён
"Таня
21 июля в 22:29
и потом
, о работе в паре! если обы попеременно делаю ходы в одном уровне, то кол-во ходов уменьшается у обох. Господа отфс, хоьябы правидв поменяйте....... ужас!!!!!!!!!! испортили игру"
Таня, неправда. Только у того, кто делает последний ход.
Пользователь удалён
Игорь
25 июля в 17:34
Та же проблема, попытку забираю, а игра не начинается, постоянно такой глюк.
Хоть не обидно, т.к. призы вообще никакие, хотя бы магнитики подороже давали бы..."
Игорь, могу объяснить, как это получается. Ваша партнёрша вылезла за лимит нуля. У неё был ноль, но она сделала последний ход. По логике так и должно быть.
Пользователь удалён
Игра в этот раз получилась более интересной. Но призы подкачали. Откровенная дрянь.
Всех "бесплатных" игроков отсекали на этот раз на 683-м уровне. Добавили только на 20-м недостающие ходы.
ТАК ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, малограмотному и бестолковому. КТО РЕШМЛ, ЧТО НУЖНО ОТСЕКАТЬ ВСЕХ НЕУГОДНЫХ ИМЕННО НА 683-м УРОВНЕ???
А к примеру не 300-м. Или 1000-м.
КТО ЭТО РЕШАЕТ?
Пользователь удалён
Этот человек прогуливал в школе математику.
Как уже посчитали здесь. Можно парой заработать за сутки 60 попыток. Умножайте на количество дней игры.
Получите нужное количество уровней, которые возможно пройти бесплатно.
После этого уровня и отсекайте нас сирых и убогих.
А ДО ЭТОГО УРОВНЯ - это ДИСКРИМИНАЦИЯ.
Совет на следующий цикл.
Larisa
Нужно сделать так,чтобы можно было менять напарника)
Пользователь удалён
Деньги рулят как всегда
Жанна ))
dobruj den .Ищу играющего напарника
Василий
ничего не понимаю в этой игре.
Пользователь удалён
Ненавижу повышенную жадность ФС. Сколько игр было испорчено! Свита давно еще была бвла очень интересной игрой, превратили в ерунду. Фотоонккрс - ограничили 6 разами для активации восхищений (на принятие 6 шт было ранее), призы в серебряных и бронзовых конвертах изменили, естественно не в лучшую сторону, даже Мафию умудрились испоганить, ну и конечно Цвет настроения "модернизировали". Браао! Идут в ногу со временем. Везде нас накалывают
Марина
Надеюсь, что в этой каденции отменят жлобское правило списания попытки при переходе на следующий уровень.
Елена
Не отменят Марина.Сейчас правила прочитала.Все так и будет.
Марина
Елена, они правила даже не удосужились поменять. У них редакция правил от первой каденции. Им на это уже указывали в прошлый раз,
Я читала правила - ничего похожего не нашла. Написано, что можно потратить попытку, если не получилось решить задачу. Но я говорю о том, чтобы не списывали попытку после успешного прохождения задания и перехода на новый уровень
Пользователь удалён
Ф.С что вам толку писать предложения пожелания и отзывы..если вы даже не прислушиваетесь к ним..тут были упомянута игра карамельки...там ходы не сгорают..как вы тут делаете...ничего не изменилось
Olga
а я зашла в игру,как только она началась,использовала все попытки удачно,ломанулась было в прилоги,а лимит уже везде исчерпан)))ну вообще-нормально?
Пользователь удалён
Ольга им выгодно чтоб люди покупали..вот и сделали так..
Марина
Ой, жлобы.... Ой, жлобы... Вам на себя в зеркало смотреть не противно?
Ланочка, не подсказывайте, щас в Карамельках тоже начнут ходы сгорать
Лада
Ну вот,началась новая игра и опять сходами мутят! "8 уровень за 4 хода,это нереально!есть уровни вообще с 1 ходом!вы что там курите,ау сп???
Лада
я про цвет настроения!
Oksana
уровень 45 за 1 ход пройти невозможно!!! независимо от количества попыток!
Лада
надо в сп писать!я пишу,но этого мало,надо,чтобы все писали!
**Анюта**
ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ФОРУМ, РАЗ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ПОЖЕЛАНИЯ ИГРАЮЩИХ. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛИ С ПРОШЛОЙ ИГРЫ. ПРЯМ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО
Пользователь удалён
Марина..нет на себя мне смотреть не противно...и ничего с вашими карамельками не сделается..
Лада
Теперь про каждый уровень писать будем?следующий 20 тоже с косяками!его нереально пройти за 6 ,надо 7 ходов! что за дураки так игру ставят?почему нельзя сначала проверить,а потом запускать?тупость! сутки все писали и ждали,пока в 28 добавят ход,теперь все висим на 29,еще сутки ждать?идиоты и разрабы и в сп! отвечают,чтобы покупали,сами покупайте!
Лада
29,извините
Пользователь удалён
Здравствуйте,кто прошёл 28 уровень,помогите пожалуйста!
Виктория
На 29 тоже встали
Алексей
я сделал один ход, мне говорят, у вас закончились ходы...а где еще4?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх