Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3280 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Ираида
Всем добрый вечер.Стала получать обвинительные сообщения такого рода.....Тебе проста дали играть я встал не зависит сколько .
Ира
За ошибками ничего не понять.
Саша
Выпишите что вы прошли много уровней у меня на 27 одиннадцать попыток не проходной кому дают выиграть кому нет просто давали вам лёгкие
все варианты прошел
Ираида
Думаю,с таким мышлением нужно играть в более легкие игры, где не нужно думать.
Сергей
как можно партнёра поменять ?
Пользователь удалён
партнера нельзя поменять, только при новой игре создать пару
Сергей
х-ново партнёр не активен а без него не продвинуться
Ираида
Сергей, до последнего хода раскрашивайте сами,а последний ход попросите раскрасить партнера.У вас жизнь сохраниться.
Ильгиза
в этой игре немного не так, как в предыдущих,играем ради мелочных призов.в первых играх были хоть бронзовые конверты ,а сейчас хрень всякая,не интересно играть.
Ника
Кто прошел 51 уровень ? Там дают 6 ходов ! Это невозможно, нужно 7 !!! И жаль что партнера нельзя поменять.
Наталья
Всем привет...застряла,выручайте...несколько дней сижу на 51 ур.....возможно без фм пройти?
Сергей
Ира спасибо большое но партнёр не активен вообще :)
Александр
Печально, что при прохождении уровня сгорает жизнь. Кажется несправедливым.
Пользователь удалён
что за хрень с попытками и жизнями. Захожу в игру - висит не доигранный ваиант партнера. и подарочная жизнь. беру жизнь. нажимаю заново и меня посылают на... нет типа у тебя жизней
Игорь
Та же проблема, попытку забираю, а игра не начинается, постоянно такой глюк.
Хоть не обидно, т.к. призы вообще никакие, хотя бы магнитики подороже давали бы...
Ираида
Сергей,мы виноваты сами.Партнера нужно искать до начала игры.
Людмила
КАКАЯ ТО БЕСТОЛКОВАЯ игра ...было бы за что играть......
Виталий
Предыдущая версия на порядки лучше была призы человеческие сейчас как от сердца эти мелочи отрывают владельцы сайта жуткие скряги Шиллера и крохоборы на всём хотят обмануть надурить ввести в блудняк,,, дамы и господа прошёл 100 с лишним уровней без покупок ихнего дерьма,,, кому что помочь надо пишите
♣ Жулик ♣
ладно с призами хрень - а вот что попытки ни дают - только что 500 сердец скинул а попытку ни дали - и так ранее тоже было ни однократно - время подходит жмёшь забрать - а там болтяра
♣ Жулик ♣
а кто исправлять то будит-где разрабы приложения?
Пользователь удалён
ХРЕНОВО ЧТО НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ НАПАРНИКА. А ЕСЛИ МОЖНО. ПОДСКАЖИТЕ КАК. МОЯ НАПАРНИЦА НЕ СЫГРАЛА НЕ ОДНОЙ ИГРЫ.
Пользователь удалён
Разрабы, обещают прислушиваться к мнению большинства и улучшать игру, так большинство за то что б попытки не убавлялись при правильном решении, и что б можно было поменять напарника... Разрабы отвечали в начале чата, сейчас молчат, читают ли они вообще, то что здесь происходит...
Татьяна
Не понятно как списываются ходы. Сейчас на уровне всего 10 ходов, сделала 3 и 3 осталось. Куда подевались еще 4-ре? И это уже второй раз подряд на одном уровне..
Юрий
разрабы аууу !!!
Пользователь удалён
Ира, спасибо за ответ - нашел уровень, но не могу пока поменять напарницу((( А сам не могу пройти этот (20-й) уровень
♣ Жулик ♣
кто 366 прошёл уровень? - помогите в личку напишите
♣ Жулик ♣
365 уровень был - дали 13 ходов - одного ни хватает хоть убей - купил хрен с ним - теперь 366 уровень такой же как 365 только цвет другой - но теперь дали ни 13 а 12 всего ходов - значит теперь 2 ни хватает - а дальше что?постоянно каждый уровень докупать ходы? смысла за такие призы ни вижу - лучше сразу тогда купить голоса в голосовашках и голову ни ломать - дешевле обойдётся
Пользователь удалён
Кто прошел 222 уровень? Третий день не могу. Помогите.))
Ираида
Всем добрый день.В этот раз количество ходов соответствуют,но некоторые уровни очень сложные,приходится тратить вместо одного несколько ходов.Прохожу 602-й уровень.Просьба к разработчикам не отнимать жизнь за правильное решение.Думаю со мной согласятся многие.
Ираида
Хочу уточнить....ходы не покупала и не добавляли дополнительно,кроме 20-го уровня.
♣ Жулик ♣
с трудом верится ирина что ни покупала и 602 уровень идёшь - если взять во внимание что ход добавляется через 2 часа 12 в день - в день можно пройти 6 уровней - в паре 12 это если с первого раза проходить - 600 разделить на 12 - ты у нас 50 дней тут играешь а мы как то пропустили начало и сидим вторую неделю курим
♣ Жулик ♣
здесь ни все такие - 2 класса третий каридор

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх