Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3280 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Игорь
ВЫВОД ДОСТАТОЧНО ИГРАТЬ ОДНОМУ ИЛИ ОДНОЙ
Оля
Игорь, если ты за бабки играешь----------то где твои мозги ?????????? И зачем тогда это надо ??? Это не интересно (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Галина
УЖАС, А НЕ ИГРА
Светлана
Классная игра .... заставляет мозг работать .. а не просто сидеть и тупо щёлкать мышкой
Мила
208 уровень, 3 хода, 4 цвета.. Это реально?
Пользователь удалён
думаю - нереально - это для того, чтобы ФМ-ки покупали, у меня 6 цветов - за 10 ходов, из них 3 цвета перекрыты 4-мя разными цветами - просто даже с математической точки зрения - НЕРЕАЛЬНО!!!
Пользователь удалён
если бы админы сделали, что можно перейти к следующей, а так - всё желание пропадает играть(((
Пользователь удалён
а вы смотрите вниматеольно..на первом месте во всех играх одни и тоже люди..и от этого делай выводы..что это все лохатрон..ани работники этого сайта с нами и играют
Оля
Аркадий, это без сомнения ))) и всем уже давно известно )))
Оля
Сначала заманили интересной игрой и хорошими призами, потом резко сменили правила игры, Есть много уровней, которые без денег не пройдешь. Факт !!!
Василий
я наверное тупая, не понимаю ничего в этой игре
Катерина
Всем, здравствуйте) подскажите, сменить пару?
Ольга
в прошлый раз игра была интереснее..и призы лучше...а сейчас с новыми правилами и призами - желания играть нет в эту игру
Ираида
Всем доброй ночи.Возможно.сейчас вызову шквал негодовании,но игра стала интереснее.Ходы все соответствуют.Уровни стали сложнее и интереснее.Заставляют шевелить мозгами,логически размышлять как в шахматах просчитывать ходы.У меня в день в среднем получается с моей стороны 22-24 жизни и плюс прошу последний ход сделать не играющего партнера. Он тратит жизни в среднем 14-16.Дошла до 405-го уровня ни разу не купив ни одного хода.Проблема была только с 20-м уровнем.
((Татуля))
на 20 уровне не могу пройти.видимо только платно?хотят чтобы деньги тратили на игру...
Ираида
В 20-м уровне добавили 2 хода.За 10 ходов пройти можно.
Пользователь удалён
Всем доброго дня... Интереснее было играть раньше, когда не тратились попытки при выигрыше... А теперь независимо проиграл или выиграл, их забирают... Не у всех возможность сутками сидеть в игре и собирать попытки
Ираида
Согласна.Было бы не плохо,если бы жизни при правильном решении оставались.
Самая
ПРИВЕТ ИГРУЛЯМ!! В ЭТОТ РАЗ ЗАСТРЯЛА НА 51 УРОВНЕ, ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ, ЧТО ТО ТУПЛЮ......ХИХ
Николай
Я тоже такого мнение РАНЬШЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЕ И СПРАВЕДЛИВЕЕ !!!
ВЫИГРАЛ - ИГРАЕШЬ ДАЛЬШЕ БЕЗ ПОТЕРЬ СЕРДЕЧЕК ИЛИ ПОПЫТОК ,
А СЕЙЧАС ВЫИГРАЛ ИЛИ ПРОИГРАЛ - ВСЕ РАВНО ЗАБИРАЮТ ТО ЛИ СЕРДЕЧКО , ТО ЛИ ЖИЗНЬ , ТО ЛИ ПОПЫТКУ ..
А СМЫСЛ ТОГДА ИГРАТЬ ??? ..КАК И ПЛАТИТЬ БАБКИ ЗА ЧТО ??? ...
МОЗГИ НАДО РАЗВИВАТЬ , А НЕ БАБКАМИ ОПЛАЧИВАТЬ ..
А зарабатывать можно и на другом разработчикам Фотостраны , а не перекрывать интерес к игре ...
Да и где вы видели чтоб за выигрыш снимали сердечко или жизнь , или попытку ??? ...Подскажите - я что-то не видел ... МОЖЕТ НЕ ТАМ БЫЛ ??? .. ХА ХА ХА )))
Поэтому верните СПРАВЕДЛИВОСТЬ , верните ВЫГРЫШ - НИЧЕГО НЕ ЗАБИРАЕТСЯ ,ПРОИГРЫШ - ТОГДА МИНУС (Это без вопросов ) и ВАС ВСЕ ВАШИ ИГРОМАНЫ СКАЖУТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! .. ))))
Пользователь удалён
Это по вашему нормально, получаю попытку по времени, в надежде сыграть, а открывается картинка не доигранная напарником с 0 ходами..... В итоге моя попытка пропала... А мне ждать ещё 2 часа? В потом тоже самое???? Это не игра, а дурдом какой то...
Игорь
Это нормально для этой игры там после 720 уровня всё веселее будет можно пройти за 10 ходов уровень а дают 20 Всем удачи
Амнезия
51 УРОВЕНЬ. Застряла )
подскажите если прошли
Пользователь удалён
Скрин пришли
Пользователь удалён
а что, можно с партнером играть??? то-то мне 2-3 ходов не хватает))))))))) Как узнать - какой у меня уровень? Застрял, сам не могу пройти. Может - тот пресловутый 51-й?))
Марина
А 130 уровень без вливания денег вообще реально пройти ?
Марина
Alex , над количеством ходов уровень указан
Пользователь удалён
а как можно сменить напарника?
Пользователь удалён
как пройти 5 уровень в этой игре?
Juris
bez deneg nikak, 12 polei krasij, u kazdogo po 4 hoda, 8 polei mozno zakrasitj, a 4 pokupatj...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх