Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3279 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 726
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Tati
100 ур. В новой игре просто не проходим
Александр
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
*Ф*
Интересная игра! Каждый раз новые варианты!
Яков
цвета сливаются не возможно отличить почему разрабы не думают об этом это же не уважение нас
Валерий
ни как не могу пройти 103 уровень.прошу помощи. кажется просто 4 хода всего.
Катя** Мисс Город!)))
ну вот, например, 750 уровень (конкретный уровень даю). В нем белый и очень-очень бледно розовый, практически сливаются. И чтобы понять где какой цвет , пришлось монитор ноутбука наклонять под разными углами, чтобы разобраться в оттенках этих .....Так вот-зачем так делаете?? Вредничаете? если нет, то больше нам такие сливающиеся цвета не подсовывайте!
Михаил
Катя, в правом нижнем углу - под красками есть четыре цветовые схемы. Вы можете выбрать любую, удобную для Вас, чтобы раскрасить картинку.
♥~L'vitca~♥
вообще дурацкие уровни,сами они интерсно могут его пройти?? конечно если все за них делает техника,напридумают всякую Херню!! Нормальные игры убирают ,одну дебилистику оставляют!!
Dim
верните пасьянс))))))и шапка звезда года реально мешает)))))вы же стараетесь для нас)))так сделайте что-нибудь в лучшую сторону
Нейромант
Dim, "шапку звезда года" можно и самому убрать. Подробнее как это сделать здесь https://fotostrana.ru/public/post/353591/2744425847/
Татьяна
Полностью поддерживаю Zara!
Dim
спасибо.Александр
Александр
Мира, в Цвете невозможно играть без пары. Если у вас ещё нет пары, пожалуйста, напишите в поддержку и попросите вам создать пару. Или напишите мне в личные сообщения, я сам свяжусь с поддержкой и попрошу создать вам пару.
Аля
Игра интересная, а админы игры неадекваты!
Яков
периодически игра не открывается
Самая
331 уровень, кто создал.... и для какой цели? деньги собрать? минимум должно быть на 2 хода больше, логики нет никакой здесь
Нейромант
331 уровень решаем за указанное количество ходов (14) без дополнительных. Удачи!
*Ф*
Играющих и решающих в этой игре мало, поэтому успешно играю одна Приглашение на следующую игру приму с радостью
Ищуженственнуювчулках
Подскажите, пожалуйста, я один такой тупой, что не смог несколько недель без дополнительного хода пройти 84-ю игру?
Iринка
Ищуженственнуювчулках,84 ур.проходимый,и есть прохождение етого уровня в группе Настроение,если бы вы были в этой группе,то давным давно прошли бы этот уровень и без допольнительного хода
Наталия
как заработать больше ходов?
Сергей
не интересно.
Светлана
нужен напарник в Цвет
Ищуженственнуювчулках
В чем дело, почему не пускаете в игру?!(
Ирина
Напарник в цвет на следующую игру нужен в топ 3, в джунги с испытаниями и в двойные страсти
Tati
95 уровень то ли сбой, то ли просто развод на бабло. Невозможно пройти
Людмила
НУЖЕН СРОЧНО ИГРАЮЩИЙ НАПАРНИК В "ДЖУНГЛИ"
Яков
игра интересная была пока вы её не испортили ставите цвета которые сливаются играть не возможно
***Тата***
Напарник в цвет на следующую игру .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх