Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3279 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 726
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Sergei
Добрый день, уважаемые. Помогите пожалуйста разобраться в игре цвет. Мне сказали что в группе проходы выкладывают игроки, но где искать это, помогите кто может поделитесь информацией!
Светлана
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Ирина
нужен напарник в пасьянс
Людмила
Ищу напарника в фаберже на след игру,выб лимит,приятного в общении
Александр
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Mark
Адекватную, напарницу в игры. Которая играет, а не строит глазки..
***Тата***
Нужен играющий напарник в джунгли проходящий испытание.
Нина
в джунгли .без фанатизма
Фаина
пожалуйста уберите моего напарника он не дает мне играть.
Александр
Фаина, в ходе игры напарника изменить невозможно.
Поменять напарника можно только до начала игры.
Раиса
У меня игра зависает! Кисточка гуляет сама по себе не могу настроить!
Нейромант
Раиса, что означает "кисточка гуляет сама по себе"? А за пределами игрового поля, когда кисточка превращается в обычный курсор, он тоже "гуляет"?
Елена
Не идут бесплатные ходы в цветнастроении.. И еще в кликере. Странно меня даже заблокировали в кликере. Но я просто когда заходила и писала.. У меня тот час появлялись бесплатные банеры которые не работали...
Катя** Мисс Город!)))
Ну просто бесит обязаловка по добыванию ходов в цвете -сходи в горячие постучи, в тайные, в голосилку, в магниты, в лучшую пару, и так далее......А потом еще не забудь попытку забрать через 2 часа и 4 .....Неужели нельзя сделать цвет цветом ? С бесконечным количеством уровней. Чтобы просто заходить и играть тогда ,когда хочется и сколько хочется.
Катя** Мисс Город!)))
вот уж, наверное, изначально придумали, с момента создания фс всякие там горячие тайные, да пути к славе, сейчас они уже никому не нужные, потому что неинтересные и нудные,......и теперь насильно толкают в них игроков. Выкинуть уж пора давным -давно этих могикан на помойку. Только время отнимают. Тем более тогда, когда нет випа))))
Нейромант
Катя, ну так если присмотреться к активному развитию мобильной (пока мобильной) версии сайта, то все идет к тому, что сервисов скорее всего больше не будет. И что рано или поздно, когда произойдет полное наполнение и отладка, именно эта версия станет основной. На самом деле сейчас, когда одна и та же игра присутствует в разных сервисах это выглядит очень нелепо. Может быть когда-то, много лет назад, когда акцент делался на знакомства, все эти сервисы и были интересны и актуальны, то сейчас... просто большинство выполняет всё на автомате. Ну и когда не станет деления на сервисы, то и пропадут и задания по принудительному их использованию. Но пока остается только ждать и надеяться.
Людмила
Не работает реклама в настроении и кликере
Елена
Не работают бесплатные бюстеры в Цвет настроения, кликере
Вера
В некоторые игры вообще не войти второй день и кнопка Бесплатно не работает в Цвете настроения.
Елена
Марк я игиаю в любовь и оолуби, в цвет нсстроения, в роман и т д.. Берите меня
Катя** Мисс Город!)))
Ну да, Александр, ради того, чтобы получить две попытки приходится стучать в голосилке (конечно же не 2500, но хотя бы чуть-чуть надо.....), ради четырех попыток , которые идут из обложки, приходится играть в джунгли, хотя бы один раз в сутки , или как дура (не побоюсь этого слова ))) зарабатывала в этот раз в Столице золотые конверты , потому что в джунгли не хочется уже играть совсем.. А уж лучшая пара как изматывает , там кое как одну попытку заработаешь, а вторую уже никогда, потому что нереально (вообще то реально, и я знаю как , но все таки нереально, потому что очень энергозатратно и долго) Так что мечта моя такая - чтобы с утра всегда было бы энное количество попыток, которые должны быть сыграны в течении суток. И игрок играет их или не играет, ленится, или не может........вообщем, распоряжается ими как хочет
Яков
бесплатную попытку не возможно получить в цвете
Людмила
У меня тоже давно не работает,играть неинтересно
И****
Кто мне подскажет, почему мне запрет п ссылке https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public,
Нейромант
Ичетырезвезды, ну если вы ещё не были в этом сообществе, то надо просто подать заявку, ибо оно закрытое. Если же были и потеряли доступ к нему, то значит админы сообщества или его создатель добавили Вас в ЧС сообщества за нарушение правил. Сообщество частное со своими строгими правилами. Например, нельзя лайкать посты в сообществе....
Tati
Игра очень испортилась. Бесплатная попыткая нужна почти на каждом уровне, а это за просмотр ненужной абсолютно рекламы.
Тамара
Нужен напарник в Служебный роман
*Victoria*
скажите пожалуйста почему игра Кликер не работает?
Tati
Ау!!!! Разработчики, игра цвет настроения не работает!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх