Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3279 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 726
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Madam
Александр, пардоньте, но тупой еще тупее... Какой номер уровня? 7 мир первая стадия - это ни о чем не говорит?!
Нейромант
Тати, вот там где написано сколько ходов, сразу над количеством ходов написан общий номер уровня. Именно по этому номеру в группе Настроение ищутся подсказки, именно с этим номером в группу размещают скриншот и указывают количество ходов если в группе еще нет решения по этому уровню. Никто не будет высчитывать по вашим мирам какой это номер уровня.
Нейромант
Тати, подайте запрос в группу Настроение https://fotostrana.ru/gamesolution. Если Вы там раньше не были и если вас там не банили, то после получения доступа сможете искать решения по номеру уровня, а также размещать скриншоты если решения еще нет. Но очень внимательно прочтите правила сообщества. За любое нарушение там сразу банят.
Brunette In Choсolate
Ищу опытного напарника в цвет настроения. Предыдущий напарник не оправдал ожидания, постоянно косячил, не мог проходить элементарные уровни за 7-8 ходов!(((
Людмила
Ищу напарника в фаберже, выбирающего лимит
Александр
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Ссср
не загружается "цвет настроения" и "драгоценности"(((
Люсьена
скажите пожалуйста почему у меня в 289 уровне выставлено 5 ходов а в подсказке 7 ..3 хода истратила в пустую
Нейромант
Тати, если по-вашему 12 уровень непроходим, то как же его прошли те несколько сотен, а может и тысяч человек? Все платили что-ли? То что Вы лично не можете пройти какой-то уровень, не означает, что он непроходим. Тем более, что всегда можно дождаться допхода за рекламу. Если есть скриншот этого уровня, то пришлите мне его, пожалуйста - заинтриговали. Насколько помню, первый 20-30 уровней были очень легкими.
Яков
почему сбрасывается игра и надо начинать всё сначала
Людмила
"Цвет настроения" закончила с призовым местом-69, но подарок почему то не дали?
Людмила
спасибо, как только написала, сразу появился подарок!
Tatiana
напарника в цвет
Надежда (Елена)
Нужен напарник в цвет
Алина
ищу напарника, который не будет мешать проходить столицу
Tati
Одному играть ваще в эти приложения не комильфо, конечно нужен играющий напарник. Так что мы тут прям как в очереди в поисках нужного
Людмила
Не работает реклама в настроении
Людмила
Напарника в двойные страсти, пишите в личку
Лилия
Ищу играющего напарника во все игры писать в лс
Елена
Всем хорошего вечера
Валентина
Не грузится реклама, почему?
Александр
Dim, сообщество не является поддержкой.
Если у вас сложности в игре, необходимо обратиться в поддержку https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Светлана
ищу напарника в цвет настроения,писать в лс
Светлана
Ищу напарника в горячие сердца...
Константин
Не срабатывает получение бесплатного хода за просмотр рекламы. Уже второй день такая фигня. Ходов нет, бесплатный не дают, хотя рекламы просмотрено на пару лет вперед Наведите порядок, админы.
Karol
кто в пару цвет ,,,пишите
Светлана
Мне вот очень интересно: изменятся ли когда-нибудь призы в Цвете настроения. Уровни практически во всех предыдущих играх были довольно-таки сложные, а призы за прохождение никчемные. Может быть все-таки следует призы пересмотреть.
Катя** Мисс Город!)))
у меня другая печалька-бывает, что не успеваю во время удвоения пройти весь мир, когда ходов много в уровнях и тем более. когда нет випа. На призы вообще не смотрю. ....Так что считаю, что надо добавлять время в тех мирах, в которых много ходов.......
Наталья
На кого рассчитаны уровни в этой игре..?? Для чего так усложнять игру..Логически просто нереально просчитать ходы в голове..
Ergun
очень сложные уровни в этой игре, нельзя зделать по легче всегда не хватает ходов почему то. испортили всю игру этим.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх