Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3279 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 726
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Александр
Татьяна, тут смотря кто ради чего играет. Ради самой игры и процесса или ради призов.
Татьяна
Мне кажется, что все играют на призы, в этом и интерес. А сидеть здесь над ненормальными уровнями просто так, какой смысл? Здесь все игры друг на друге завязаны, вот и играем в эту чушь
Татьяна
Предлагаю Вам пройти 278 уровень, и получить от этого удовольствие))
Александр
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Людмила
Ищу напарника в Служебный, активного,выбирающего лимит
Людмила
Приятного в общении
~А~
На призы играть слишком примитивно.Без логического мыления не выиграть.И поэтому никаких призов.Да и призы не очень впечатляют.Сама игра интересна!
Катя** Мисс Город!)))
кстати, именно в этой игре я два раза писала в СП, что уровень непроходим.......они там проверяли его, и соглашались со мной -ход добавляли ., не только мне, в мою игру, а для всех тоже.... А я еще просила компенсировать мне потерянные попытки , и в итоге, они добавляли мне несколько попыток.....
Катя** Мисс Город!)))
в прошлых играх в цвет тоже встречались непроходимые уровни, я иногда тоже писала в сп.......
Катя** Мисс Город!)))
удивляюсь тем людям, которые играют здесь ради призов. На кой черт вам они ????
Виталий
Как ставят игрока который в ФС давно не заходит.И как так играть можно.А уж о победе и разговора и нет
Мария
Катя, а Вы ради чего играете в эту игру? Чтобы убить время?
Л
нужен напарник во все испытания в Джунгли
Людмила
Ищу напарника в фаберже, играющего
Ирина
Нужен играющий напарник в Цвет.
Nika
Напарник в Цвет настроения
Наталия
Ищу играющего напарника в Служебный роман.
Тамара
Нужен напарник в Служебный роман
Madam
мир 7 начало самое никак не идет
Ищуженственнуювчулках
Признаю свою тупость: 46-игра стала для меня абсолютно непроходимой, вот, уже несколтко дней, скоро - неделя(
Людмила
Ищу играющего напарника в олимп,голуби и магниты
Елена
Подскажите, пожалуйста, как пройти 40 уровень за 8 ходов
Яков
почему в цвет иногда не возможно войти все игры работают а цвет виснет
Пользователь удалён
7 мир самое начало, а я уже застряла который день, где подсказки по прохождению?
Владимир
Tatio, чтобы была подсказка, в группе Настроение надо разместить скрин уровня.
Ищуженственнуювчулках
Тут ХОТЬ КТО ТО ЖИВОЙЕСТЬ, КОГО МОЖНО ХОТЬ ЧТО ТО СПРОСИТЬ?!(((
Ищуженственнуювчулках
Кто то прошел 46-ю игру в Цветах???(
Нейромант
Конечно есть, конечно многие прошли. Если бы 46 уровень был не проходим, то давно бы такой вой подняли
Madam
7 мир первая стадия, прикол, я не буду смотреть рекламу. платить деньги и пр. но как пройти без всей этой гадости - загадка
Нейромант
Тати, а почему просто не указать номер уровня, без этих математических загадок уже с вашей стороны? Я про "7 мир первая стадия". А без скриншота ещё более загадочнее.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх