Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3279 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 726
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Андрей
Господа разработчики, проверьте 289 уровень за 3 хода
Виктория
Андрей,ваша картинка уже красилась,видимо напарница сделала несколько ходов.
Александр
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Елена
Логические загадки
Иван
глючат приложения, подбор пары чуть ли не сутки,призы полученные в игре для другой игры в ней не отображаются.на сайт захожу по привычке.может привычку нужно поменять?
Елена
Всем привет!!!!
Зоя
как поменять напарника?
Елена
Всем привет!!
Наталья
Очень хотелось бы ,чтобы подрбрали пару, хотя и допускаю , что людей не хватает , поставьте тогда картинку
Катя** Мисс Город!)))
В цвете хотелось бы объединиться с хорошим игроком. Сейчас я играю одна
Руслан
Всем доброго времени суток
Ольга
не работает бесплатный ход..
Л
Ищу играющего в испытания в Джунглях
Ольга
почему в цветах не работает бесплатный ход......
Татьяна
Через сколько часов восстанавливается бесплатный ход?
Ольга
Татьяна, через 4 часа.
Александра
здравствуйте! Хочу узнать в чем разница где есть реклама где не дождаться ее ...сейчас зашла в аллею славы ее нет, в супер звезду получила ее, а в цвете настроения дополнительный ход 4-й день не могу получить, ругаться хочется ...не игра, а только нервы свои тратим. Во флирте ее почти не бывает, бустеры за счет ссылки беру если кто скинет и как играть?????
Валентина
нужен играющий напарник в новую игру "Цвет настроения"
Sergei
В цвете хотелось бы объединиться с хорошим игроком
Del
Дайте, пожалуйста, напарника
Яна
первая неделя игры, а ходов по 17-20. Господа устроители, вам не кажется, что призы за уровни не соответствуют их сложности. Это все же не испытания в джунглях?
L (Не Выкупать В Магнитах)
С первого дня начали глумиться над играющими! Пользуются тем, что люди успели полюбить эту игру и привыкнуть к ней.. Вопрос к разработчикам - Когда уже будет переименована игра в "Цвет НЕ настроения"? Данная игра уже давно не соответствует своему названию((((
Мария
Сидит идиот, тыкает куда попало, а вы, безумцы разгадывайте и платите деньги...Было бы за что - за 100 голосов
*Victoria*
эти цвета без мата невозможно играть
я не знаю что они курят что такое творят
Juris
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public ja nicego ne laikal, zahozu - citaju cat smotrju resenija tak kak casto hoda nehvataet i vihozu i ponjatie neimeju cto eto za laiki za kotorih dostup zakrivajut...
Антонина
Хорошую игру превратили в дурдом..
Александр
Светлана, игра «Цвет настроения» - это головоломка. Конечно по мере прохождения игры задания усложняются. Иначе было бы не интересно их решать. Тогда не будет приятного вкуса победы. Если не получается решить задачу, попробуйте сделать перерыв и отвлечься. А после со свежими мыслями приступить к решению. Мне это всегда помогает в таких играх как Цвет, Джунгли и другие головоломки.
Татьяна
Александр, мне кажется, что цвет по сложности превзошел другие игры, а призы копеечные. Усложнить игру, не значит сделать её интересной, лично у меня этот цвет , кроме раздражения ,никаких больше эмоций не вызывает, хотя играю в нее с самого начала. Не все могут купить безлимит, остается только сидеть часами над каждым уровнем, чтобы хотя бы его закрыть доп . ходом, вот как-то так...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх