Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3279 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 726
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Александр
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Александр
https://fotostrana.ru/winterstory/sequel/
Катя** Мисс Город!)))
В цвете, когда очень много мелких деталек наворочено и вдобавок еще и ходов целая куча в уровне, то лично я не успеваю пройти мир за 15 минут..........потому что тут вообще не остается время на подумать. Разработчики этой игры, сами то не пробовали ??? Играть. (а не только выдумывать) Нереальные задачи какие то ставите перед нами.......
Катя** Мисс Город!)))
64 мир
Natali
как пройти 49 уровень,подскажите
Сергей
Мне доступ закрыли в настроение.К кому обратиться за разъяснением?
Александр
Сергей, это сообщество частное. Его создал обычный пользователь сайта, а не Фотострана. Только создатель данного сообщества решает кого принимать, а кого нет. Создатель может не давать никаких объяснений. Он в своём праве.
Валерий
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public закрыли доступ кому обращаться. Админ. говорит это частня ссылка
Iринка
я есть создатель любительськой группы,НАСТРОЕНИЕ!Вижу очень много недовольных,что я ограничила доступ к группе.Как в каждом приложении или группе,есть свои правила,и менять я их не собираюсь..Не лайкать посты!Вы пользуетесь группой,но не читаете правил.Я написала в чате группы,убрать лайки ,никто не читает чата,неважно,где вы лайкаете,или в группе или в ленте новостей!Ещё вопросы есть?
Ольга
Здравствуйте, Ирина! Посты не лайкала и правила не нарушала. Заходила в сообщество редко (когда, после многих попыток. не получалось пройти самой). Сегодня попробовала зайти, но доступ закрыт. Очень жаль... Удачи Вам!
Iринка
Ольга,вы все так доказываете,вы отлайкали посты,и не один,это все видно в ленте,я за вас не лайкала,и чат когда находитесь в группе ,нужно читать
Людмила
Ищу хорошего напарника в кликер
L (Не Выкупать В Магнитах)
Вопрос. На каком основании и по какому праву обычный пользователь может создать любительскую группу в сообществе на слишком распространенную и многими любимыми игру? Нас, обычных пользователей, в этой игре слишком много и довольных и, слишком не довольных в последнее время... Давайте мы все создадим по такой любительской группе и будем высказывать своё мнение о том что нам нравится или наоборот. НО! Почему, нажимая на кнопку "сообщество" в официальной игре на сайте, я попадаю в какую то странную группу от Iринки, в которую я никогда не отправляла и даже не собиралась отправлять заявку на вступление? Так же я не понимаю...почему создатели официальной игры и не официального сообщества постоянно усложняют задания, не проводя абсолютно никакого виртуального обучения азам и тонкостям данной игры? Уважаемые разработчики данной игры...обращаю Ваше внимание на то, что в данной игре по большому счету присутствуют пользователи со среднестатистическим IQ и лично мне не понятны Ваши мотивы по виртуально искусственному повышению нашего IQ за Ваши ФМ. Как мне кажется - это всего лишь материальное вложение и УМА оно никому не прибавит. Лично от себя добавлю...смысл в этой игре не в покупке ходов, а весь смак состоит в том, чтобы додуматься до всего самой и...плевать на рейтинг! Не покупала, не покупаю и не собираюсь покупать дополнительные ходы...нахожусь в ТОП-10 уже несколько сезонов.
Нейромант
Lali, а где вы видите в игре кнопку на сообщество Иринки? Есть текстовая ссылка "Отзывы" ведущая на эту официальную ветку форума, в которой мы сейчас пишем. Нигде в самой игре не видел ссылки на Иринкино частное сообщество. Более того на форумах, в том числе и этом, и в чатах довольно часто просят как раз дать ссылку на её сообщество, что означает, что в игре её нет.
Ирина
нужен достойный напарник в цвет, на следующую игру.
Светлана
Lali(не Выкупать В Магнитах), Вы тоже можете создать своё сообщество. Это не запрещено. На сайте, кроме Иринкиного сообщества Настроение, есть еще такое же сообщество Настроение в цвете. А в Иринкино сообщество Настроение можно попасть только по ссылке, которой в игре нет. Интересно, как Вы попадаете в это сообщество?
Я имела ввиду не прямой переход в Иринкину группу с этого форума, а то, что тут так много и часто пишут об этой любительской группе, что уже складывается впечатление, что этот форум не принадлежит официальной игре "Цвет настроения". Почитайте переписку выше...пользователей такие сообщества вводят в заблуждение.
Нейромант
Lali, есть игра, есть официальный форум этой игры (эта ветка форума), а есть Иринкино частное сообщество Настроение по этой игре, очень популярное и выручающее многих пользователей игры. Сам несколько раз пользовался подсказками из него, когда сильно тупил и не находил решения долго. Как и не раз также помогал другим оставляя решение для новых уровней. Не совсем понимаю как её сообщество может ввести в заблуждение других игроков. У сообщества есть свои частные правила (прежде всего - нельзя лайкать посты и нельзя размещать скриншот уровня если ни разу сам не попробовал пройти, кто их нарушает - тот покидает сообщество). На мой взгляд вполне разумные правила. Не вижу ничего в этом плохого. Если Фотострана разрешает в принципе существовать этому сообществу на таких условиях, то нет нарушений и в публикации ссылок на него, особенно на этом тематическом форуме.
Iринка
ну,если меня здесь затронули,то и я напишу,Lali(не Выкупать В Магнитах),я посмотрела,вы никогда не были в моей группе,зачем вы это всё пишите на меня,если вы не понимаете о чем речь и о какой группе пишется,я уверенная,то что вам Александр обьяснил,до вас не дойдет!Александр,спасибо за разьяснения
Iринка
Lali(не Выкупать В Магнитах),разница форума,и соей группе в том,что здесь запрещено подсказывать в прохождении уровней,а в моей любительськой группе,мы же,пользователи,выставляем скриншоты уровней,которые кто то не может пройти и сами же пользователи распиывают прохождение,этим же делая услугу.Вы также можете создать свою группу,хоть 10,и в этом ничего плохого не будет,лишь бы был смысл группы и она оказалась нужной для иных,создайте свои правила в ней,и рулите как хотите в ней,это ваше право,как и моё ,в моей созданной мною же группе
Iринка, в моём тексте слишком понятно написано, что я никогда не состояла в Вашей любительской группе и даже не отправляла запрос на вступление.
Нейромант
Lali, Вы так тщательно и не один раз делаете акцент на "любительской" группе. Что же Вам мешает создать свою "профессиональную" группу? Тем более что последние несколько сезонов Вы находитесь в ТОП-10, а значит имеется опыт и есть чем поделиться с другими игроками. Пока что я вижу только придирки с Вашей стороны, как к очень даже популярному среди игроков частному сообществу, так и непосредственно к его создателю Иринке.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Иринку за её "Настроение". В игре действительно попадаются часто очень сложные уровни, и если бы не её сообщество, то многим пришлось бы бросить любимую игру или платить за допходы. Иногда просто захожу в это сообщество чтобы почитать комменты и лишний раз убедиться как же по-разному мужики и женщины называют цвета. Так что если сообщество и может ввести в заблуждение, то только разной интерпретацией цветов. Большое спасибо Иринке, всем админам сообщества и активным пользователям.
Александр, на данный момент я нахожусь на форуме официальной игры "Цвет настроения". Сюда я иногда захожу, чтобы узнать мнение других пользователей об игре и о новостях опять же в этой игре. Жду не дождусь когда создатели игры решат вопрос о сохранении наших ходов, оставшихся от предыдущего уровня. А в итоге я тут читаю в основном о том, что кого то выкинули из какого то сообщества за какие то лайки... Люди обижаются, путая любительское с официальным... (см.переписку выше). Что касается нашего шестого места в ТОПе, то я об этом написала только для того, чтобы мотивировать людей на чаще "подумать", чем на нажать "купить". В этой игре можно играть без вложений. В ТОП-3 Вы конечно же не попадете, а в ТОП 10 запросто.
Нейромант
Lali, частично соглашусь с Вами. Но в том то и дело, что здесь очень редко обсуждается сама игра, а уж рассчитывать, что разрабы игры что-то напишут совсем не приходится. Хорошо уже то, что пользователи Иринкиного сообщества пишут в основном здесь, когда их там банят или забывают ссылку на него. Тут хоть в тему. Иногда же они и на других форумах пишут о сообществе, - где больше народу, где больше активность - там и пишут.
Лариса
азартный напарник в ЦВЕТЕ на ближайшую игру --а-у-у !!!
Hope
нужен напарник в цвет
Валерий
Ничего не нарушал,просто получал подсказки и на тебе мне дорогу закрыли. В чем моя вина,Iринка?
Светлана
алерий, не надо в ленте новостей лайкать картинки с уровнями, т.к. эти лайки пересекаются с групповыми. А это нарушение правил группы
Елена
Помогите с бесплатным хода и спасибо заранее. Елена

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх