Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3279 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 726
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Катя** Мисс Город!)))
я набрала 68, 5 ....играла одна. Напарника дали мне нулевого (надувной щарик был). И посмотрела сейчас на то, сколько набрали лидеры. Вообщем, почти все лидеры играли так же как и я . Не покупая. И ошибки тоже делали, а потом переигрывали, а может и не один раз, в итоге удвоение переставало работать и заканчивали мир уже без него. А уж если лидеры не покупают, то все другие и подавно этого не делают )))........Людамилла, да, игра в целом стала сложнее, но это не означает, что нужно на нее тратиться
Катя** Мисс Город!)))
ну и дело не в призах. Мне бе разницы, какие они. Просто интересно играть. Я бы даже сказала , что тянет в эту игру......
Сергей
как вступить в сообщество ВЕТ НАСТРОЕНИЯ?заявка уже несколько дней висит .
Тамара
Нужен играющий напарник в Цвет.
Nataliya
игрок в цвет!
Александр
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Александр
https://fotostrana.ru/winterstory/sequel/
Татьяна
Что толку отставлять вам отзывы?? Вот вы как рисовали всякую чушь, так её и рисуете, хоть заотзывайся вам, а мы должны над этой больной фантазией художника голову ломать
Самая
Игра интересная, только очень много заданий явно невозможно без дополнительного хода решить, а еще, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ НАМ ХОДЫ, КОТОРЫЕ У НАС ОСТАЮТСЯ,ЕСЛИ МЫ ПРОШЛИ ЗАДАНИЕ И ЗАТРАТИЛИ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ДАЛИ ХОДОВ
Самая
Уважаемая Катя город, как можно в два раза больше пройти уровней за определенное время, если их дается определенное количество в сутки на несколько сервисов????? тукт явно чтото не так
Катя** Мисс Город!)))
в два раза не мне одной , а вместе с напарником, хорошо играющим
Катя** Мисс Город!)))
И вот опять, который раз уже замечаю, что ФС ставит на мир в 10 минут, многоходовые замороченные уровни, и тут же, следом , следующий мир на 15 минут, уже на 3-4 хода. Это по глупости своей вы так делаете, или специально вредничаете???
Иная
хорошо бы оставшийся ход от игры переносить на следующую картинку
Андрей
Сложная длительная игра и смешные призы. Господа разработчики, ведь не фм в призах, а всего лишь конверты с показами, да и то часто пустые. Не пора ли тормознуть с увеличением сложности, а увеличить призы?
Андрей
И да- люди тут пишут, а вы либо не читаете, либо забили на играющих. Ни ответа, ни изменений как не было, так и нет.
Катя** Мисс Город!)))
кстати да, неужели так уж жалко давать нам свои виртуальные ФМ в конвертах ?
Ольга
после прохождения 250 мира, что будет дальше?
Яна
Ничего. Игра для вашей пары закончится. Будете только наблюдать. как продвигаются другие пары.
Viktorija)))
В Фаберже
Ирина
Нужен напарник в Цвет - хорошо играющий и адекватный.
Наталья
Согласна с Екатериной, в остальном игра затягивает, икала что-то подобное в нет, но нет там,приходится висеть на сайте "Фотострана".
Татьяна
Куда призы-то пропали за топ???
Vladislav
Сейчас сунули какие-то призы за ТОП.., но ниже рангом: за 14 место (играл без партнерши) дали, как за ТОП-100. Днем был приз за топ-30, но я его не забирал.... Может автоматом начислили? И стоило 2 недели играть, чтобы приз, как кость собаке кинули?
Наталия
Днем были нормальные призы. Почему сейчас не доступно(
Елена*я
и тишина видимо не собираются возвращать призы или кому то вернули?
Катя** Мисс Город!)))
Эх, Елена, надо было писать в службу. И вернули бы. Причем ,писать и напарнику тоже....(хотя, конечно, могли бы и напарнику автоматом выдать). Мне, например, относительно быстро вернули , а напарника долго мурыжили (паразиты ).
Елена*я
в том то и дело , что писала и не 1 раз...а где вы видите, что Вам вернули, где посмотреть.....как обычно , то там их нет
Катя** Мисс Город!)))
я по голосилке поняла. Там сразу много прибавилось голосов

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх