Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3279 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 726
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Ленотт
Это ж какие поломатые мозги нужно иметь, чтобы такие уровни придумать За все годы это самый худший Цвет НЕ настроения! Судя по этому месяцу игру бросили половина из тех, кто играли. Если эти же поломатые мозги составляли игру на январь, то и остальная половина игроков бросит игру. По призам 1 испытание в Джунглях равно 28 дням игры в Цвете, 7 минут в испытании и 28 дней в Цвете...
Ольга
Леннот, согласна, игра стала ужасная. Без доп. ходов делать нечего. Не бросаю только из-за столицы.
Ирина
Явное несоответствие сложности игры и качества призов. Разработчики, либо призы улучшайте, либо сложность уменьшайте. Должна же в ваших действиях присутствовать какая-то логика.
Александр
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Сильвия
А на 100 ходов слабо зафигачить? Совсем уже офонарели. Людям больше делать нечего, как ваши больные фантазии разбирать.((( Отвратительные задания!!!!
Александр
https://fotostrana.ru/winterstory/sequel/
Александр
Мне не нравится эта игра. Играю ради столицы
Яков
ига интересная только открывается раз в 10 заходов
Тамара
НУЖЕН ИГРАЮЩИЙ НАПАРНИК В ЦВЕТ
Абдуманон
мне ненравица пара которую создал можно поменять игрока
Людмила
Опять не работает реклама,сделайте что -нибудь
Елена
ВСЕМ ПРИВЕТ! В ЦВЕТЕ ПРОХОЖУ ОДНУ ПОПЫТКУ РАЗ В 4 ЧАСА КОГДА ЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ХОД БЕЗ НЕГО МОЖНО ВСЕ ПОПЫТКИ СПАЛИТЬ... ИГРА СТАЛА НЕЧЕСТНАЯ ...КАК ТО НЕПРИЯТНО СТАЛО ДАЖЕ НАЗВАНИЕ ИГРЫ ЧИТАТЬ НАСТРОЕНИЯ ТО НЕТ ....РАЗРАБОТЧИКИ ПОХОЖЕ ПЕРЕБИРАЮТ СВОИМИ СПОСОБНОСТЯМИ НО А МЫ С НИМИ И НЕ СОРЕВНУЕМСЯ ))))))))))))) ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОИГРАТЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ !!! ))
Валерий
игра уже идет а напарника все не дают как так?
Наско
Второй день жду подбор моей напарник.
Светлана
как сменить напарника?
Александр
Светлана, выбрать или сменить напарника - можно только до начала игры.
В ходе игры такой возможности нет.
Людмила
Ищу напарника в кликер
Алла
Эй, разработчики! Почему ходы ещё не использованы, счётчик показывает, что ход есть, а двигаться невозможно! Судью на мыло!
Владимир
Да и за рекламу не дают ход , несколько раз зря крутил рекламу. И действительно призы - мелочь а голову ломать ...
Владимир
Цвет настроения - чёрный...
Елена
Не работают бесплатный ход. Помогите. Спасибо заранее. Елена
Людмила
Ищу хорошего напарника в цвет настроения
Людamila
Полностью согласна с Еленой (отзыв 20 января). Намудрили с игрой разработчики, играть невозможно!!! Призы крошечные, а затрат "выше крыши"... Чтобы пройти уровень, нужно вложить деньги, но, повторяюсь, призы этого не стоят.. Верните прежнюю версию!!!
Лариса
действительно - играющий напарник, а-а-а-у-у-у !!!!!!
Наталья
Да,без играющего напарника вообще не реально выиграть, всё на одном месте.А так интересно мозг поломать.
Рапира
Обожаю эту логическую игру. Но с каждым разом все больше непроходимочек. И нужен умелый напарник. А то вызвался один- умеет тошлько коэфицент сжигать, который я заработаю.
Рапира
Одиночной нужно сделать эту игру. И так мужчина мало. А уж тех, чтобы логически мыслить умели- где их найти?
Светлана
Рапира, я поддерживаю тебя в этом вопросе.
Ирина
Ищу играющего напарника в "Цвет настроения"
Nika
Я тоже за одиночную игру или хотя бы за женские пары, а то напарника нереально найти играющего )))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх