Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3279 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Ольга
Очень хотелось бы, чтобы в Цвете настроения не ставили длинные рекламные ролики, которые мы смотрим, чтобы получить дополнительный ход и дополнительную жизнь. Сейчас, чтобы получить бонус, приходится просмотреть длинный ролик, и только потом становится активной кнопка получения. Очень неудобно, когда красишь при умножении, и дорога каждая секунда.
Ирина
У меня у одной цвета еле закрашиваются? Игра тормозит ужасно, после каждого хода приходится перезагружать иначе абра-кадабра, а не рисунок!
Луизик
тоже тормозит игра и реклама так долго идет что пока дождешься умножение кончается
Александр
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Евгений
а это нормально что 3 хода а места закрашивания 4, чисто сосут бабки
Пользователь удалён
Уровни сложные в новом топе .... ходов не хватает ... становится неинтересно играть ... за день проходим максимум 3 - 4 уровня с учетом ходов за рекламу ..
Андрей
В 238 уровне 11(одиннадцать) лишних ходов осталось. Глюк наверно
Яков
слишком мелкий рисунок и много различных цветов а ходов мало играть стало проблематично
Лариса
ИГРАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО, ОСОБЕННО ЕСЛИ ВТОРОЙ ИГРОК НЕ ИГРВЕТ. НАПАРНИКА НЕ ПОМЕНЯТЬ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД. НЕ ПРОДУМАННО. ВЫМАНИВАНИЕ ДЕНЕГ.
Zurab
все виснет. дололнительный ход не работает. следить за сайтом и грой надо админу
Яков
слишком мелкие детали не у всех хорошее зрение перестаньте издеваться над нами интересную игру обесцениваете
Сергей
Ещё один вариант выклянчивания денег с кучей недостатков
Любимка
Классная игра. Последнее время виснет.. Почему бы не сделать игру НЕ в паре , а каждый сам за себя. Очень тяжело найти в пару играющего человека Ищу пару
Георгий
народ,удалилась страница,с прохождениями,кто поделится?
Светлана
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Яков
открывается игра раз на десять не возможно зайти в игу - не открывается
Елена
И у меня не открывается, все какую то пару мне найти мне не могут для игры уже 6 дней!!!
Елена
До сих пор игра не открылась!!!
Ольга
Елена, напишите в Службу поддержки, и вам подберут пару. Пару нужно создавать заранее, а если не создали и вам ее не подобрали автоматически, сразу писать в поддержку.
Елена
Спасибо, у меня до сих пор не открылась игра!
Елена
Да , сейчас уже поздно пару подбирать, скоро закончится уже!
Тамара
Нужен играющий напарник во все игры.
Наталья
Тяжело играть когда в паре играет только один игрок.
Светлана
Рождеством? Кто прошёл 149,подскажите пожалуйста, застряла.
Светлана
С Рождеством!
Яков
столько времени прошло а воз и ныне там игра не открывается с первого раза замучаешься входить прежде чем игра откроется разрабам на игру наплевать раз ничего не хочет делать
Светлана
Кто нибудь подскажет как пройти 149,или нет смелых ?
Аленка
Светлана,чтоб подсказать надо видеть 149 ур. Скиньте картинку уровня в сообщения мне
Ольга
Яков, это у вас не открывается игра, другие-то все играют. Значит пишите не сюда, а непосредственно в службу поддержки и будете разбираться со специалистом, в чем там проблема.
Ольга
Ссылка на раздел Помощь https://fotostrana.ru/support/feedback/questions/

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх