Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3279 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Александр
Владимир, пожалуйста!
Приятной игры и побед
Александр
Алёна, до начала игры даётся время для ручного создания пары. После в игре начинается этап автоматического подбора пар. Так как игра не может начаться без пары. Если Вы пару не создали - она будет создана автоматически.
А вот будет такой напарник активно играть или нет - никто не знает. Поэтому все опытные игроки, кто хочет активно играть и выигрывать - сами находят себе активного напарника и заранее договариваются о стратегии игры в личных сообщениях.
Александр
Насчёт Вашего высказывания о недели игры. Если Владимир давно не заходил на сайт, он не участвовал в подборе в игру, игра была для него неактивна. Когда пользователь после долго отсутствия заходит на сайт и в игру, игра начинает для него поиск пары. Это может занимать время. В такой ситуации можно обратиться в поддержку и оперативно создадут пару в ручном режиме.
Аленка
Александр,ещё раз,услышьте наконец-то. Мне не надо рассказывать про автоподбор,я знаю. Я спрашивала сколько времени даётся. Так даже вы работники даёте разные цифры.Нигде в правилах не прописано,НИГДЕ,кроме джунглей. И то там написано 2 суток,а по сути что-то около 18 часов. Поэтому и было предложение ставить таймер по примеру драгоценностей. Мало того,что человек должен помнить умножения,устроения и тому подобное. Так ещё надо запоминать нежные 12 часов,цвет 22 часа.джунгли 2 суток. Ну ладно бывалые игроки обожглись и знают.А приходят новички,смотрят таймер,начинают искать,к примеру,напарника,вроде время позволяет. Находят к примеру за час до игры и тут бах автоподбор. И сидит человек и думает:а что это было. Поэтому или пропишите в правилах, или добавляйте таймер на создание пары
Александр
Алёнка, спасибо за предложение, подумаем, что можно сделать по поводу таймера.
В крайнем случае всегда можно написать в поддержку и попросить создать пару в игре, если автоподбор уже начался.
Александр
цвета закрываются иногда не полностью, так не интересно
Александр
Александр, что именно Вы имеете в виду?
Александр
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Дмитрий
46 уровень - жесть!(( Как не кручу, четырёх ходов не хватает.
Татьяна
Когда нормальные уровни буду в цвете?? Рисуют одну мелкоту и по 15 ходов, не игра, а вынос мозга
Ольга
в цвете не работает бесплатный ход
Оксана
Почему не работает просмотр рекламы?
Светлана
У меня в джунглях нет 2 бесплатных ходов пропустить и уже давно.Кто подскажет в чём дело?
Яна
Светлана, а у меня никогда и не было. По какому принципу выбраны игроки для данной привилегии-вообще не понятно. Когда только запускались джунгли, писала в СП по данному вопросу. Ответили, что данные бонусы выданы тестовой группе, выбранной рандомным образом. Прошло года 4 с тех пор. Игра идет не постоянной основе. СП не пора ли уровнять игроков? Либо выдать бесплатные ходы и пропуски уровней всем, либо у всех убрать данную функцию?
Александр
Вера
Через какое время появится бесплатный ход в игре цвет настроения?
Lioness....
Вера,через 4 часа.Там есть таймер, оранжевый кружочек с черным треугольником,в окне где появляется бесплатный ход
Руслан
Уважаемые разработчики, предлагаю сделать что-то типа копилки ходов, куда будут заноситься не использованные ходы, а когда не хватает ходов, их можно было бы оттуда брать. Хоть какой-то прок будет от них и от нестандартного мышления))
Ktoy
обман в 39...не как не проходилосьбпотом вдруг поменяли цвет в одной детали... думал случайность....теперь опять(((модеры мутят нНЕ хорошо
Сильвия
дайте адрес странички с подсказками, пожалуйста
Светлана
Karol
всем привет............кто умеет красить цвета и служебный ...........приглашаю в пару ..надоели нулевачки)
Brunette In Choсolate
Всем привет! Ищу опытного напарника с кем играть в цвете настроения. Нынешнего напарника хочу сменить, т.к. он мне надоел!! он слабосоображающий осёл! В уровнях из трех или пяти ходов не может их пройти, косячит.
Наталья
Как поменять напарника если он не заходит в эту игру и не играет соответственно?
Зоя
В Цвете настроения всегда есть бесплатный ход через 3 часа 59 минут и 39 секунд.Если напарник не играет,приходится ждать по три раза бесплатного хода.Если это требуется в игре.
Наталья
Когда следующая игра начнётся?
Рапира
Нужен Сильный напарник в цветное настроение
Абдуманон
как поменять напарника если он не играет подскажити пожалюста
Абдуманон
РЕГИНА ПРИМИ БУДЕМ ИГРАТЬ
Александр
Абдуманон, напарника можно поменять через поддержку до начала игры.
Если игра уже началась - напарника поменять невозможно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх