Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3280 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 727
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 142
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Татьяна
Открываю игру - 2 сердечка. Нажимаю Заново..и бац уже 0 сердечек.. Это как?
Ольга
Что за Игра .?....Без Приза.....Сколько не играй,сколько не набираешь баллов...всё 2 хода.....Выборочные Игроки,которые покупают Ходы.......Я считаю это не Игра......Многие считают.....это не игрой..А Так ..очередной Обман.....
Юрий
застрял на 26. С какого цвета начинать?
Пользователь удалён
я не играю в неё
Оля
*Fata* я потеряла Вашу ссылку
Liliya
Это как понимать? И так по две попытки дают в сервисах-так и тут обман. В магнитах еще баллы не набирала-а уже 1 попытка истрачена. Сплошной обман и кстати уже не в первый раз.В этот раз игрой разочарована.
Несовершенна
ввели новшества опять односторонние! вы хоть где то для игроков тоже вводите вкусности! например остался ход - дайте его на остаток! мы же сейчас ходы зарабатываем, а уж тем более если покупаешь ходы, они ДОЛЖНЫ оставаться на остатке! вы только разводите людей тут....уже и так интерес к сайту пропал из за того что везде нужно вливать чтобы выигрывать - а без выигрыша ни какая игра не интересна
Саша
В некоторых уровнях можно выиграть и оставить лишний ход)))А вот 51 уровень не получается,по рисунку нужно 7 ходов,а не 6)))Проверьте)
Саша
Мозги должны выигрывать,а не деньги,иначе зачем?)))
Елена
Играли раньше в эту игру с настроением.Интересно было.А сейчас что.Как вы любите все игры запоганить.Слов нет.Кто вам платит-они и дальше платить будут.Не все тут богатые.
Оля
202 уровень точно одного хода не хватает ! Не 4 нужно , а 5 !!!!!!!!!!!!!!
Оля
5-ый покупать что лЕ ??? ((((((((((((((
Таня
интересная логическая игра, но ОЧЕНЬ много обмана. основные лидеры явно покупают ходы. Призы не стоят такой сложной и обманной (последие изменения все испортили) игры !!! если за игру надо платить, то интерес к ней теряется неизбежно!
Пользователь удалён
кто нибудь прошел 130 й уровень без покупки хода? Никак не укладываюсь в 7 ходов..2 дня ...
Оля
Таня-РЕСПЕКТ !!!!!
Игорь
Не обязательно брать дополнительные ходы достаточно безлимита после 500 уровня всё легче и веселее УДАЧИ ВСЕМ
Оля
Игорь, скока бабла вложил ???
Оля
я тут тебя постоянно читаю и НЕ ВЕРЮ !!! что можно так легко и просто быстро пройти
Игорь
Мне это обошлось порядка 120 ФМ 97 миров копейки
Игорь
ЭТО 3 игра 2 я уже выиграл на 1 и на 2 месте ничего сложного нету
Игорь
Главное проходит быстро и без остановки на умножение и всё
Lovestory
уберите от меня мертвого напарника-с самого начала он со мной и я не могу ничего пройти так как он не играет
Игорь
Одному проще проходит быстрее получается
Сергей
Такая дурь!!! Если напарник не играет, то ваще не пройти.
Оля
Игорь, так тебе тут сразу стали писать , что ты вкладываешься деньгами , а не мозгами ))) хахахах )))
Сергей
А еще и напарника не выбрать или не позвать. Сижу на 5-ом уровне неделю с неактивным партнером(партнершей)
Оля
Игорь, тебе до малиновского как до космоса ))))))))))))))))))
Оля
Малиновский даже однажды был принцессой)))))))))..............но фс эту свою оплошность быстро увидела ))) РЖУНИМАГУ ))))))))))))
Игорь
НАПРЯГАЙТЕ МОЗГ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТИ ИГРУШКИ ХА-ХА
Таня
и потом
, о работе в паре! если обы попеременно делаю ходы в одном уровне, то кол-во ходов уменьшается у обох. Господа отфс, хоьябы правидв поменяйте....... ужас!!!!!!!!!! испортили игру

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх