Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
26 ответов

Талисман Фотостраны

Служба Поддержки
1. Кот Василий. По ночам сидит за компьютером, играет в Свиту — он разобрался в правилах. Василий работает в офисе, на обеде успевает проставить лайки на Фотоконкурсе. Не женат, детей нет.

2. Белка Лиза. Любит общаться с подругами из других городов. Кажется, у Лизы есть семья, но дети выросли, работа утомляет, и, общаясь с подругами, Лиза расслабляется. Дважды занимала первое место на Фотоконкурсе. Играет в подарки и тайные признания.

3. Филин Иван. Деловой мужчина. Многие его уважают и боятся. Любит серфрайдер и Фотоконкурс, старается не пропускать сезонки. Днем он работает, а по ночам играет и смотрит фото новых сов на Фотостране и поэтому часто не высыпается.

4. Сова Арсений. Сеня любит футбол, кальян, мечтает о новой машине, недавно наконец поменял телефон на новую модель. Играет во встречи и Карамельки, слушает музыку: в основном рок, шансон.

5. Кошечка Снежана. Страстно любит Встречи и Фотоконкурс. Часто делает селфи, на каждом фото новый образ, но есть основной любимый. Проверяет сообщения на Фотостране через мобильный, даже когда ходит по ресторанам, которые любит. Поставила фильтр на входящие, не все могут ей написать. Ласковая и мурлычет, когда ей ставят лайки.
Ирина
Очень забавные резюме на каждого кандидата (резюме все понравились), но графика - ужасная... ни один из представленных кандидатов не тянет на высокое звание - Талисман ФС... художнику - двойка... но уж если выбирать из 5-ти зол меньшее, то мне больше нравится филин Иван... либо сделать талисманами всех, так как они олицетворяют всех жителей Фотостраны...
Ирина
А в целом, не пойму, зачем изобретать что-то новое, когда есть хорошее старое - чем плох старый талисман-эмблема ФС - на верхней синей панели два фото - мужское и женское... очень подходящий талисман - отображает СУТЬ ФС... я за то, чтобы ничего не менять... слишком часто ваши нововведения портят то хорошее, что было и еще есть на ФС...
Vapor Man
Давно пора и нам Талисман
Служба Поддержки
Ирина. Талисман сайта в итоге будет более радостным и хорошо прорисованным. Ориентироваться нужно на описание персонажа, чем на его "внешность". Рисунок это скорее прообраз, который будет доработан.
Vapor Man
Если ты Наталья, давай ты будешь нашим талисманом, ты всегда помогаешь, мы уже устали от Заек всезнаек и Кошечки, которые не помогают, а тем кто много интересуется блочит доступ к Паблику.
Пользователь удалён
Панадол
Пользователь удалён
только белька лиза
Karhu
А У МЕНЯ ДРУГОЕ ПРЕДЛЖЕНИЕ ДАВАЙТЕ УСТРОЙТЕ КОНКУРС СРЕДИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПУСТЬ РИСУЮТ В PAINTE ЖИВОТНЫХ ТАЛИСМАНОВ КАКИМИ САМИ ВИДЯТ И ПРИШЛЮТ СКРИНШОТЫ.
Служба Поддержки
Аюна. Присылайте. Мы рассмотрим все предложения и пожелания.
Пользователь удалён
Котик
Пользователь удалён
Добрый день, хотя для меня он уже не добрый. Я бы хотела, чтобы вы разобрались со следующей ситуацией. На вашем сайте есть страница с моими фотами и там оооочень не приличные фото. Я сразу не поверила, пока сама не наткнулась. Я почти год как удалила свою страницу от сюда и после этого мне позвонили несколько знакомых и сказали, что видели мои фото , где я обнаженная . Я снова зарегистрировалась здесь, чтобы проверить подлинность информации. Я была в шоке. Там были несколько именно моих фото с бывшего сайта, а потом......, после снова попалась страница, а там еще похлеще, чем было. Очень вас прошу разобраться и что-то сделать, т.к. это безобразие просто так оставлять нельзя. Жду ответа от вас. Спасибо
Пользователь удалён
Я хочу коьика потомучто мне этя совя не нрава.Чет она опкуреная.
Слава
А ещё, кошечка Снежана любит выкладывать фото и ласково мурлычет когда кот Василий оставил комментарии.
Пользователь удалён
Я за кота Василия.Но походу победит филип Иван.
Пользователь удалён
Филип*
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Спасибо за участие и комментарии. Мы ценим мнение активных игроков и вносим обновления с учетом мнения большинства.
Пользователь удалён
А я хочу Ирину за талисман. Она мне напоминает ведьму из сказки Белоснежка и семь гномиков. А что хорошо, смотриться!
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Пользователь удалён
Уважаемая Служба не понять о чём,у меня вопрос такого характера.Почему моя бот програма из 1000 рандомных запросов добавить в избранное добавляет 98%покойников сайта?Если быть более точным,70человек которые хоть иногда заходят на сайт,из них куча баненых,а остальные 930 либо забанены либо не заходили на сайт по несколько лет.Смешно правда.я перепробовал массу рандома и картина всегда обрисовывалась одна и таже((((Теперь едем дальше по существу. Если произвести математические вычисления из этих цыферок и цыферок заявленых сколько жителей этого сайта,а их чуть больше 58 лямов то мы получим число чуть больше ляма пользователей.Едем дальше.Если перебрать и отфильтровать из этого ляма забаненых то я думаю получится цыферка уже в тысячах)))я правильно мыслю? Из этой полученой цыферки тысячной убираем пользователей которые по несколько месяцев не заходили на сайт и мы получим вообще плачевное число))) Едем дальше господа хорошие. Вы ссылаетесь на сайт https://www.liveinternet.ru/stat/fotostrana/index.html ,что бы пользователь мог узнать посещаемость этой памойки,но при этом вы снова забыли указать что и там обман,обман не со стороны сайта liveinternet.ru ,они подсчитывают правильно,а а обман идёт именно с вашей стороны господа хорошие))))Я вам расписать могу по полочкам ваш воровской сайт,но не вижу смысла,т.к все мои коментарии удаляются и я вам уже со своей правдай сижу в ваших печёнках.Спасибо за внимание господа хорошие.С искренним уважением ваш Панадол!!!)))))))
Vapor Man
ого 3 года блокировали тут и СП отказывалось разблокировывать ссылаясь на то что сооб частный и СП не могут повлиять на мнение админа Паблика, стыд и срам господа! И теперь пишу спросить: кто стал талисманом сайта?
Служба Поддержки
Лич. К сожалению, эта задумка не нашла поддержки. Зато мы выяснили, что котиков любят все. =)
Служба Поддержки
Друзья! Предложения по улучшению сайта или конкретных сервисов, пожалуйста, оставляйте в активных ветках форума. Спасибо, что вы с нами.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх