Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
319 ответов

Модификаторы в Свите

Служба Поддержки
Игроки Свиты! Разработчики игры приглашают принять участие в опросе по модификаторам:
Вопрос 1.
Нравятся ли вам новые модификаторы (да или нет) и почему?

Вопрос 2.
Какие модификаторы из старых вам нравились больше всего? За какой из модификаторов вы готовы были бороться? Можно выбрать несколько вариантов ответа.
Итак, вот список старых модификаторов:
* Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее)
* Хранитель — Энергия не сгорает (в Кузнице)
* Воин света — +15% к личному опыту (В Арсенале)
* Властелин энергии — Объём энергии больше на 20% (на Арене)
* Лидерство в крови — +30% к командному опыту свиты (в Башне)
* Любимый покупатель — 20% скидка на покупку энергии (в Подворье)
* Второе дыхание — х4 на час (в Ратуше)
* Завоеватель — +3% к кирпичам, которые вкладывает свита (в Конюшне)
* Лепрекон — больше камней в сундуках (в Замке)
Пользователь удалён
energetik
Сейилхан
Это разделение модификаторов лучшее, чем предыдущее, ну ещё ни справедливо для всех. Бороться чтрбы быть 1 из 10 лучшими внутренно одного владельца более интересно а справедливо! Энергетик восстанавливается 2 раза быстрее самый лучший!
Оксана
Если говорить о модификаторах, то лучшие конечно
* Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее)
* Воин света — +15% к личному опыту (В Арсенале)
* Второе дыхание — х4 на час (в Ратуше)
Если же говорить о игре и нововведениях в целом, у вас сплошные минуса, так же как и у игроков с стажем,не вижу ни одного момента для привлечения новых игроков в свиту, чрезмерные цены, минимум энергии, и совсем не совместимое со всем этим количество опыта, а нет нового потока игроков...нет то что игра изначально несет названием"СВИТА"...бороться нет смысла за призы свиты, так как новички ни чем не заинтересованы, а старые игроки просто устали от выкачки денег( по другому не назовешь соотношение опыта за задания и то количество опыта которое нужно набить, чтоб попасть в желаемую лигу)не знаю кто ведет у вас калькуляцию, но великим математиком его сложно назвать...Меняя что либо, неужели так трудно просчитать прибыль , наличие заинтересованного пользователя, и успех проекта???...если все так сложно...спросите игроков СВИТЫ, они как никто знают как заработать)))))))))...на рынке всегда двое..тот кто покупает, и тот кто продает, замысел неплох, но всегда права сторона среднестатистического пользователя, а никак % пользователя с капиталом...чай не ручной работы товар продаете...желаю Администрации успехов и процветания...помните ваш успех на прямую зависит от того на сколько качественную продукцию вы предлагаете...а пока проект на троечку(((
Сейилхан
Лучше, верните первую вариант
Галия
Из-за новых правил многие перестали играть. 1.Модификаторы стали недоступны: ими пользуются только лидеры общей игры, поэтому верните их лидерам в группы. Все просто - нет стимула, а значит нет игры (дохода в Свите). 2. Верните Энергетик, где энергия восстанавливается в 2 раза быстрее. 3. Верните Воин света 15% к личному опыту.
Vl@dimir
по старому лучше было.
Пользователь удалён
сделайте лучше балансировку !!! .. а то получается у кого денег дурных больше тот и в выигрыше на час заходит кум королю сват министру)))!!! ..тут сутками сидишь и в пустую ... игру нужно гибче по заданиям делать именно для тех кто долго сидит в игре !!!
Старче
Самое главное- чтоб ТОП модераторов был по свитам. а не общим...Даже если свита большая, все равно в ней реальнее получить модификатор, чем в соревновании с десятками тысяч игроков. И вы сделали Свиту совершенно непонятной и бессмысленной для новичков! Обратите внимание- сколько человек заходит, выполняет задания до обнуления энергии...и благополучно забывает про Свиту навсегда...(((
Николай
Интерес к игре упал реально, верните старый вариант!!!
Пользователь удалён
игра туповатая ... мозговой деятельности практически ноль )))!!! " себя показать, да на других посмотреть!"
Пользователь удалён
Как было ранее замечено, раньше играть было интересней. Борьба за модификаторы была между игроками "владельца" и получить данные модификаторы было проще! Теперь же это невозможно, так как они достаются только сильным игрокам Свиты, которые постоянно сидят в топ-10. Из старых модификаторов мне очень нравились: 1 - Энергетик - Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее); 2 - Воин света - +15% к личному опыту (В Арсенале); 3 - Второе дыхание - х4 на час (в Ратуше). Минусов в игре стало действительно много и с этим нужно что-то делать. Желаю Вам во всем разобраться и сделать данное приложение лучше.
Дмитрий
Модификаторы; энергетик, любимый покупатель, второе дыхание, лепрекон в прежнем виде вроде-бы всех устраивал в том числе и меня. Борьба за модификаторы была между игроками "владельца" и получить данные модификаторы было проще и более доступно но и важнее!Теперь когда модификаторы получить могут ограниченное количество игроков, и игра сводится к количеству потраченных ФМ.
*Ин*555
Новый вариант модификаторов - вообще не нравится!!! Ни то, что по всем участникам, ни то, что даже если и достиг, надо каждый час снимать энергию, а за пару минут до нового часа тебя просто сместили, и ты ничего не получил!!! В старой версии намного лучше - энергия начисляется автоматически даже за короткое время, но получаешь хоть что то. Моды надо давать внутри свиты, просто разграничить, если свита большая - то модов должно быть соответственно. Сделать разграничение например - на каждые 100 человек свиты - 5 призовых мест. И если человек в данный момент не пользуется своим модификатором - пускай пользуется следующий в списке.

Лучшие модификаторы: Естественно - Энергетик, Второе дыхание, Воин Света, Лепрекон.

И ещё отдельная тема: Большая битва!!! Как при нынешних условиях людям, которые играют не так давно и не вкладывают сюда много денег, можно накопить такое количество опыта??? Я играю несколько месяцев, но зарабатывала серебро, общий опыт только недавно перешел за миллион, а тут я должна за месяц нарубить 750000 - на бронзу!!! Ради нескольких дней повышенных процентов в игре??? Да нету никакого смысла!!! Потому и не напрягаюсь вовсе!!! Я думаю, тут надо сделать разграничение по уровню игрока. До 10 уровня, с 11 по 20, с 21 по 30, ну и для звёзд от 30 уровня и ставьте миллионные опыты, пускай тоже потрудятся заполучить их вечное золото!
Пользователь удалён
Лучше верните старые!!!!!!
Пользователь удалён
Старая лучше
Skorpi
Интерес к игре пропал, как только в Большой битве стали "подбирать" соперников у которых свиты в десятки (а то и в сотню) раз больше!! "Программировать" игрока или его свиту на заведомый проигрыш? в чем смысл?? Та же ситуация и в игре Строительство городов.... Почему нет возможности играть в новую игру тем, у кого нет владельца?? А с модификаторами ТАК намудрили, что пропал интерес не то чтобы купить, но и тратить то, что вы "выделили"
~***Guzel*** ~
Вообще, неинтересна стала игра после того, как задания сделали доступнее...
Ирина
я тоже за старую версию.
Пользователь удалён
Модификаторов стало больше...но получить их стало нереально.Играть менее интересно((((
Пользователь удалён
топ 10 строителей внутри свиты и будет вам счастье а новые модификаторы нормальные
Вадим
Хранитель — Энергия не сгорает (в Кузнице) - ржу просто.Ваши супер модераторы сайта рассказывали байку о том,что решают проблему,почему мой модификатор не работает,энергия все равно сгорает ведь.В итоге придумали чушь про то что не правильно отобразилось там что то,и у меня этого мода и не было.Такие уже где,я просто ржу.
Alex
Верните лучше версию до обновления
Пользователь удалён
1. Не нравятся, потому что для их получения, нужно сильно много вкладывать кирпичей.
2. * Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее)
Сквозной рейтинг для получения модификаторов не правильный!
Владимир
Да Нечего сказать даже не итересно играть потому что разница во времени И смысла нет
Пользователь удалён
я за старую версию. борьба за модификаторы внутри свиты была намного интереснее. при таком количестве ратующих за старую версию, со стороны администрации игры будет свинством не услышать нас.
Анютка
Первоначальный вариант модификаторов был куда лучше. Играть было намного интереснее.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх