Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
319 ответов

Модификаторы в Свите

Служба Поддержки
Игроки Свиты! Разработчики игры приглашают принять участие в опросе по модификаторам:
Вопрос 1.
Нравятся ли вам новые модификаторы (да или нет) и почему?

Вопрос 2.
Какие модификаторы из старых вам нравились больше всего? За какой из модификаторов вы готовы были бороться? Можно выбрать несколько вариантов ответа.
Итак, вот список старых модификаторов:
* Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее)
* Хранитель — Энергия не сгорает (в Кузнице)
* Воин света — +15% к личному опыту (В Арсенале)
* Властелин энергии — Объём энергии больше на 20% (на Арене)
* Лидерство в крови — +30% к командному опыту свиты (в Башне)
* Любимый покупатель — 20% скидка на покупку энергии (в Подворье)
* Второе дыхание — х4 на час (в Ратуше)
* Завоеватель — +3% к кирпичам, которые вкладывает свита (в Конюшне)
* Лепрекон — больше камней в сундуках (в Замке)
Пользователь удалён
energetik
Сейилхан
Это разделение модификаторов лучшее, чем предыдущее, ну ещё ни справедливо для всех. Бороться чтрбы быть 1 из 10 лучшими внутренно одного владельца более интересно а справедливо! Энергетик восстанавливается 2 раза быстрее самый лучший!
Оксана
Если говорить о модификаторах, то лучшие конечно
* Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее)
* Воин света — +15% к личному опыту (В Арсенале)
* Второе дыхание — х4 на час (в Ратуше)
Если же говорить о игре и нововведениях в целом, у вас сплошные минуса, так же как и у игроков с стажем,не вижу ни одного момента для привлечения новых игроков в свиту, чрезмерные цены, минимум энергии, и совсем не совместимое со всем этим количество опыта, а нет нового потока игроков...нет то что игра изначально несет названием"СВИТА"...бороться нет смысла за призы свиты, так как новички ни чем не заинтересованы, а старые игроки просто устали от выкачки денег( по другому не назовешь соотношение опыта за задания и то количество опыта которое нужно набить, чтоб попасть в желаемую лигу)не знаю кто ведет у вас калькуляцию, но великим математиком его сложно назвать...Меняя что либо, неужели так трудно просчитать прибыль , наличие заинтересованного пользователя, и успех проекта???...если все так сложно...спросите игроков СВИТЫ, они как никто знают как заработать)))))))))...на рынке всегда двое..тот кто покупает, и тот кто продает, замысел неплох, но всегда права сторона среднестатистического пользователя, а никак % пользователя с капиталом...чай не ручной работы товар продаете...желаю Администрации успехов и процветания...помните ваш успех на прямую зависит от того на сколько качественную продукцию вы предлагаете...а пока проект на троечку(((
Сейилхан
Лучше, верните первую вариант
Галия
Из-за новых правил многие перестали играть. 1.Модификаторы стали недоступны: ими пользуются только лидеры общей игры, поэтому верните их лидерам в группы. Все просто - нет стимула, а значит нет игры (дохода в Свите). 2. Верните Энергетик, где энергия восстанавливается в 2 раза быстрее. 3. Верните Воин света 15% к личному опыту.
Vl@dimir
по старому лучше было.
Пользователь удалён
сделайте лучше балансировку !!! .. а то получается у кого денег дурных больше тот и в выигрыше на час заходит кум королю сват министру)))!!! ..тут сутками сидишь и в пустую ... игру нужно гибче по заданиям делать именно для тех кто долго сидит в игре !!!
Старче
Самое главное- чтоб ТОП модераторов был по свитам. а не общим...Даже если свита большая, все равно в ней реальнее получить модификатор, чем в соревновании с десятками тысяч игроков. И вы сделали Свиту совершенно непонятной и бессмысленной для новичков! Обратите внимание- сколько человек заходит, выполняет задания до обнуления энергии...и благополучно забывает про Свиту навсегда...(((
Николай
Интерес к игре упал реально, верните старый вариант!!!
Пользователь удалён
игра туповатая ... мозговой деятельности практически ноль )))!!! " себя показать, да на других посмотреть!"
Пользователь удалён
Как было ранее замечено, раньше играть было интересней. Борьба за модификаторы была между игроками "владельца" и получить данные модификаторы было проще! Теперь же это невозможно, так как они достаются только сильным игрокам Свиты, которые постоянно сидят в топ-10. Из старых модификаторов мне очень нравились: 1 - Энергетик - Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее); 2 - Воин света - +15% к личному опыту (В Арсенале); 3 - Второе дыхание - х4 на час (в Ратуше). Минусов в игре стало действительно много и с этим нужно что-то делать. Желаю Вам во всем разобраться и сделать данное приложение лучше.
Дмитрий
Модификаторы; энергетик, любимый покупатель, второе дыхание, лепрекон в прежнем виде вроде-бы всех устраивал в том числе и меня. Борьба за модификаторы была между игроками "владельца" и получить данные модификаторы было проще и более доступно но и важнее!Теперь когда модификаторы получить могут ограниченное количество игроков, и игра сводится к количеству потраченных ФМ.
*Ин*555
Новый вариант модификаторов - вообще не нравится!!! Ни то, что по всем участникам, ни то, что даже если и достиг, надо каждый час снимать энергию, а за пару минут до нового часа тебя просто сместили, и ты ничего не получил!!! В старой версии намного лучше - энергия начисляется автоматически даже за короткое время, но получаешь хоть что то. Моды надо давать внутри свиты, просто разграничить, если свита большая - то модов должно быть соответственно. Сделать разграничение например - на каждые 100 человек свиты - 5 призовых мест. И если человек в данный момент не пользуется своим модификатором - пускай пользуется следующий в списке.

Лучшие модификаторы: Естественно - Энергетик, Второе дыхание, Воин Света, Лепрекон.

И ещё отдельная тема: Большая битва!!! Как при нынешних условиях людям, которые играют не так давно и не вкладывают сюда много денег, можно накопить такое количество опыта??? Я играю несколько месяцев, но зарабатывала серебро, общий опыт только недавно перешел за миллион, а тут я должна за месяц нарубить 750000 - на бронзу!!! Ради нескольких дней повышенных процентов в игре??? Да нету никакого смысла!!! Потому и не напрягаюсь вовсе!!! Я думаю, тут надо сделать разграничение по уровню игрока. До 10 уровня, с 11 по 20, с 21 по 30, ну и для звёзд от 30 уровня и ставьте миллионные опыты, пускай тоже потрудятся заполучить их вечное золото!
Пользователь удалён
Лучше верните старые!!!!!!
Пользователь удалён
Старая лучше
Skorpi
Интерес к игре пропал, как только в Большой битве стали "подбирать" соперников у которых свиты в десятки (а то и в сотню) раз больше!! "Программировать" игрока или его свиту на заведомый проигрыш? в чем смысл?? Та же ситуация и в игре Строительство городов.... Почему нет возможности играть в новую игру тем, у кого нет владельца?? А с модификаторами ТАК намудрили, что пропал интерес не то чтобы купить, но и тратить то, что вы "выделили"
~***Guzel*** ~
Вообще, неинтересна стала игра после того, как задания сделали доступнее...
Ирина
я тоже за старую версию.
Пользователь удалён
Модификаторов стало больше...но получить их стало нереально.Играть менее интересно((((
Пользователь удалён
топ 10 строителей внутри свиты и будет вам счастье а новые модификаторы нормальные
Вадим
Хранитель — Энергия не сгорает (в Кузнице) - ржу просто.Ваши супер модераторы сайта рассказывали байку о том,что решают проблему,почему мой модификатор не работает,энергия все равно сгорает ведь.В итоге придумали чушь про то что не правильно отобразилось там что то,и у меня этого мода и не было.Такие уже где,я просто ржу.
Alex
Верните лучше версию до обновления
Пользователь удалён
1. Не нравятся, потому что для их получения, нужно сильно много вкладывать кирпичей.
2. * Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее)
Сквозной рейтинг для получения модификаторов не правильный!
Владимир
Да Нечего сказать даже не итересно играть потому что разница во времени И смысла нет
Пользователь удалён
я за старую версию. борьба за модификаторы внутри свиты была намного интереснее. при таком количестве ратующих за старую версию, со стороны администрации игры будет свинством не услышать нас.
Пользователь удалён
Здравствуйте я не хочу повторяться и я в этой игре новичок но старый метод добывания модификаторов бык куда уж интересней и был стимул стремиться к получению модификаторов и стремление к победе намного желаемым чем сейчас.Ваш новый метод получения модификаторов только для тех кто донатит мешками хотя и они перестали потому-что зто уже не игра а коммерческий сайт которые я не посещаю и если не вернете обратно я и эту игру заброшу как многие другие вон я уже начала играть в небеса скажу вам там тоже правит коммерция но зарабатывать бриллианты и ресурсы намного проще чем здесь так что выбор за вами закрыть игру или оставить для акул.Хотя мы рядовые время от времени пополняли счет .
Анютка
Первоначальный вариант модификаторов был куда лучше. Играть было намного интереснее.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх