Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
319 ответов

Модификаторы в Свите

Служба Поддержки
Игроки Свиты! Разработчики игры приглашают принять участие в опросе по модификаторам:
Вопрос 1.
Нравятся ли вам новые модификаторы (да или нет) и почему?

Вопрос 2.
Какие модификаторы из старых вам нравились больше всего? За какой из модификаторов вы готовы были бороться? Можно выбрать несколько вариантов ответа.
Итак, вот список старых модификаторов:
* Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее)
* Хранитель — Энергия не сгорает (в Кузнице)
* Воин света — +15% к личному опыту (В Арсенале)
* Властелин энергии — Объём энергии больше на 20% (на Арене)
* Лидерство в крови — +30% к командному опыту свиты (в Башне)
* Любимый покупатель — 20% скидка на покупку энергии (в Подворье)
* Второе дыхание — х4 на час (в Ратуше)
* Завоеватель — +3% к кирпичам, которые вкладывает свита (в Конюшне)
* Лепрекон — больше камней в сундуках (в Замке)
Пользователь удалён
Мне оооочень нравился энергетик- энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в оранжерее). С ним было гораздо интереснее)
Лена
Играю давно уже , раньше было намного интересней, думаю что стоит вернуться назад.
Света
Уважаемые Разработчики игры. Не надо ничего менять. оставьте так. Игроки перестануть играть. А денежным мешкам, не с кем будет соревноваться и они тоже её оставят. Алчность господа Вас погубит.
Марина
А я вообще не могу ничего ни строить , а тем более получать модификаторы! Мой владелец скрылся в неизвестном направлении! Поставьте игроков в равное положение со всеми ! Дайте строить всем! А модификаторы необходимо ввести в каждую лигу , а лиги особенно Премиум разделить еще минимум на две!
Голосую!!!очаровашка
Полностью согласна со Светланой!!!Верните все обратно........Иначе не с кем скоро будет играть!!!
1)Новые модификаторы не нравятся,т.к.нельзя просчитать противника,уходит АЗАРТ игры!!!
2)Очень нравились:
* Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее)
* Воин света — +15% к личному опыту (В Арсенале)
* Второе дыхание — х4 на час (в Ратуше)
* Завоеватель — +3% к кирпичам, которые вкладывает свита (в Конюшне)
* Лепрекон — больше камней в сундуках (в Замке)
Как-то так..........
Пользователь удалён
Новые модификаторы совсем не нравятся. Энергетик-каждый час 10 энергии, Я что должна быть привязана к компьютеру, ни спать, ни работать. Раньше накапливался, а сейчас не забрал через час, энергия пропала. Собирала неделю ресурсы, наконец заработала этот долбаный энергетик, так нет, могу забрать 1-2 раза. Раньше было лучше.
Я так поняла, чем больше просишь у разработчиков улучшить игру, тем они хуже делают.
А еще ответили: невыполнимых заданий нет. Недостающие ресурсы можно купить, т.е. весь расчет на то что если ты хочешь что-то сделать- придется раскошеливаться. Ну конечно, любой каприз за ваши деньги, нет денег, значит делай два-три действия и иди отдыхай. На выполнение некоторых заданий энергии не хватает даже двухдневной. А удвоение на что ставят, где обязательно нужно покупать энергию или где за один день не сделаешь.
Причем раньше можно было хоть спланировать, а сейчас как захотели, что захотели , то и поставили. В общем у своего хозяина я перестала строить.
Аленка
Игра стала просто отстой
Сергей
1.Новые не нравятся, потому что со старыми было намного интересней и они были доступны практически каждому игроку. Вот битва строителей это хорошая придумка!!! 2. Энергетик и второе дыхание.
Аленка
И главное ко всему сказанному игроками уберите фейковые страницы!!!!!!! Это Вас разработчики не красит борьба должна быть честная между людьми а не людей с компьютером!!!!!!!!
Пользователь удалён
Сергей,
Битва строителей хороша для первой версии игры.
А сейчас - нафига мне сундуки, если нет смысла что-либо строить?!
Елена
Сейчас модификаторы меня не интересуют. ..т.к.их невозможно получить! (((А раньше нравился модификатор Энергетик-увеличение энергии. ..
Владимир
Я уже стал забывать что такое модификатор,- его стало невозможно заработать за один день, а значит не получишь. Ранее хоть за два дня можно было заработать какой-либо модификатор. По моему было лучше. А нравились модификаторы Энергетик, Воин света, Хранитель.
Володькович.)))
Основное правило торговли - увеличение товарооборота, а не накрутка цены... Новая версия - никакая! Играть после её введения практически бросил...
Андрей
Зачем, Вы задаете провокационные вопросы?
Счастье
1. Нет. Новый принцип модификаторов абсолютно не объективен. их получают те, у кого итак они были всегда. Хоть топ 100 сквозной не даст модификатора обычному игроку. Только в рамках одного владельца можно было получать модификаторы. и не очень нравился тот факт, что модификаторы обнуляются раз в неделю. хотя бы раз в две недели. кое как его заработаешь к середине недели, как заново нужно камни тратить
2. Нравились все модификаторы. особенно энергетик
Вера
Мне нравился энергетик, интересней игра была, а сейчас редко выигрываю....поэтому мне нововведения не нравятся...
Елена
Введите лучше бонус за ежедневный заход в свиту. ..а энергетики вообще убрать! !!
Sly
Всем здравствуйте Новые модификаторы не нравятся,их просто не взять простым смертным. Старые были супер,особенно восстановление энергии...к чему опрос,если менять вы все равно ничего не будете? И еще вопрос:если вы урезали баллы за выполнение заданий,как взять 280 тыс в месяц за бронзу(это же касается за баллы при строительстве) Вспомнился ералаш,как мальчик сам с собой в шахматы играл...такова перспектива игры...
Василиса
верните все как было раньше!!! у каждого хозяина в свите что бы были свои модификаторы
Андрей
Оставьте старые модификаторы!!!!!новые отстой не все игроки имеют толстые кошельки!!!!!
Ольга - В Свиту Не Покупать !
Оранжерея и Ратуша !! Верните старые !!! Не все могут позволить себе играть платно - а это основные игроки !! Повышая цены вы распугаете всех игроков !!
Нюро4ка
верните все как было раньше!!!
Ирина
Присоединяюсь к мнению о ценах и алчности. Верните старую версию игры. На выполнение задания "Приготовить ужин" (к примеру), нужно 296 единиц энергии. Одна единица энергии восстанавливается в течении 5 минут.
В итоге: 296*5=1480 минут, что составляет 24,666 часа. Не хватает - покупай. Вы издеваетесь? Это неприкрытое выкачивание денежных средств у игроков. Модификатор остается недосягаемым, игра - скучной и бессмысленной.О сундуках я вообще не говорю. И уж совсем смешным выглядит "камень дня". Где взять 50 камней? Какой дурак их будет покупать, если постоянно все обнуляется? И где бонусы за ежедневный игровой процесс? Дождетесь - никто не будет играть.
Саша
Верните прежнюю стоимость сундуков с камнями, она была адекватной. Верните прежний Гербарий, сейчас его нереально собрать!
Пользователь удалён
Играю недавно. Трудно пока что-то сказать по этому вопросу
Виталик
Верните модификаторы обратно!!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх