Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
319 ответов

Модификаторы в Свите

Служба Поддержки
Игроки Свиты! Разработчики игры приглашают принять участие в опросе по модификаторам:
Вопрос 1.
Нравятся ли вам новые модификаторы (да или нет) и почему?

Вопрос 2.
Какие модификаторы из старых вам нравились больше всего? За какой из модификаторов вы готовы были бороться? Можно выбрать несколько вариантов ответа.
Итак, вот список старых модификаторов:
* Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее)
* Хранитель — Энергия не сгорает (в Кузнице)
* Воин света — +15% к личному опыту (В Арсенале)
* Властелин энергии — Объём энергии больше на 20% (на Арене)
* Лидерство в крови — +30% к командному опыту свиты (в Башне)
* Любимый покупатель — 20% скидка на покупку энергии (в Подворье)
* Второе дыхание — х4 на час (в Ратуше)
* Завоеватель — +3% к кирпичам, которые вкладывает свита (в Конюшне)
* Лепрекон — больше камней в сундуках (в Замке)
Варенька
Самая первая версия, была самой лучшей, играли даже те игроки, которые никогда не играли... Все остальные версии Никчемные!!!! Играть нет желания! ........ Модификаторы нравились многие... Одним словом верните самую первую версию! Но только не загибайте цены, а тоя знаю вас, любите вы пощипать народ:)
Пользователь удалён
Старые модификаторы нравились больше, особенно энергетик. А теперь с этим сквозным рейтингом ничего нельзя получить. А денег что-то покупать у меня нет. И охоту за призами сделали какой-то не реальной. Пожалуйста, верните все как раньше.
Вероника
Не нравятся новые - их трудно получить! а из старых нравился Энергетик!
Пользователь удалён
первые модификаторы лучше чем сейчас, верните как было
Александр
первые модификаторы лучше
Саша
Из старых нравились модификаторы Энергетик (удвоение энергии в Оранжерее) и Второе дыхание (*4 в Ратуше), из новых - Лепрекон.
Алёна
Лепрекон и раньше был, в Замке.
Алёна
Версия до дня рождения ФС была лучше по всем параметрам, без придурочного общего топа строителей. Вот эту версию и верните
Пользователь удалён
Cамая первая версия Свиты была лучшей.Теперь что с модификаторами,что без них все эти версии и в подмётки первой не годятся...Из интересной игры сделали обычную обдираловку.
Анна
Последняя версия ужасная.Желания играть все меньше.Из старых нравились Энергетик.Верните все как было.
Пользователь удалён
Если моё мнение кому то интересно, то - всё испортили, дальше некуда. Я уже многих игроков не встречаю и свиты распадаются. Верните старые правила.
Пользователь удалён
Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее. Властелин энергии — Объём энергии больше на 20%. Второе дыхание — х4 на час. Лепрекон — больше камней в сундуках. Сейчас нереально зарабатывать модификаторы
Nise=))
Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее)
Максим
Незнаю какие там новые модификаторы,я не имею возможности ими играть!слишком дорого их получить!верните первую версию,сейчас играть просто не интерестно!соревноватца с лучшими топовыми игроками за модификаторы,бесполезная трата времени и финансов!
Ирина
Лучший модификатор был Энергетик - 1 энергия за 2,5 минуты... и вообще сначала задумка была классная - когда модификаторы можно было получить в своей свите... а после перевода на сквозное получение - играть стало не интересно, потому что модификаторы стали доступны только небольшой группе богатых игроков... Когда модификатор получали в своей свите, я старалась, играла с интересом, даже докупала кое-что за фм... теперь же только выполняю некоторые действия, необходимые для Событий типа Подводного города для получения там баллов-монет, а в Свите больше не играю... и тем более не трачусь там... нет смысла играть... сквозное получение модификаторов отбило всякое желание играть... так что, как вы их ни улучшайте, бороться и выкладывать за них фм не буду...
Пользователь удалён
Второе дыхание — х4 на час (в Ратуше) топ побольше сделайте а то в 10 продержаться даже день нереально от этого весь интерес зарабатывать модификаторы пропадает !!! ОНИ ТУПО СИАНОВЯТСЯ НЕИНТЕРЕСНЫМИ!!!
Er
Верните самые первые модификаторы и приписку игроков к строительству своей свиты!
Er
А лучше поставьте процентное голосование! сразу будет видно - что самая первая версия была самая лучшая!!!
Элен Вст(не Знакомлюсь)
Действительно,сделайте голосование! Играть нет охоты вообще с этим общим топом и без надежды на получение модификаторов!!!!!!!
Пользователь удалён
Верните первую версию!!!!!!!
Пользователь удалён
Хочу сказать спасибо разработчикам за то, что игра меняется - придумываются новые возможности.
1.Модификаторы сами по себе, наверно, хорошие, но практически недоступны.
Но старая версия тоже имеет свои недостатки: так как преимущества имели те, кто находился в малочисленных свитах, а находясь в свите с более 300 активных игроков попасть в топ-3 тоже практически нереально (во всяком случае несравнимо, где в свите всего несколько человек) , и несправедливо, что терялись кирпичи при переходе в другую свиту.

2. Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее
Второе дыхание — х4 на час. Лепрекон — больше камней в сундуках
Алекс
О каких МОДИФИКАТОРАХ Вы говорите?!! Забудьте о них! Они теперь как морковка на палочке перед мордой осла: вроде морковка есть, вот она - рядом!... Только никогда её не достать - она только для избранных (трех, может уж десяти "активных" человек)...
Максим
думаю для тех кто в топ-50 входит (+10 ед.энергии в час ), неплохо было бы чтобы их автоматически зачисляли!
Максим
Вот как их ночью получить эти +10 ед.энергии каждый час...
Марина
Бросила играть после июльских нововведений - и рада! Захожу раз в несколько дней слить энергию для статусных баллов на ФС, если вспомню. Но чаще - не помню :) И, конечно, даже мысли теперь не возникает что-то потратить на Свиту, посидеть тут побольше и проч. И даже если все вернется на круги своя - уже неинтересно, азарт пропал, привычка, как видно, тоже. Спасибо! И привет модификаторам :) З.Ы. Раньше юзала "энергетик", первую версию. Теперь хотела бы я посмотреть на маньяков, забирающих каждый час энергию))
Ирина
Верните старые модификаторы!!!С новыми условиями не возможно выиграть модификатор и нет особого желания играть!!!
Пользователь удалён
После возвращения из отпуска,мягко говоря свиту не узнаь,хотя прошел месяц,даже меньше,и минусов больше чем плюсов стало,на модификаторы как-то фиолетово,вот дело было бы возвращение свите месячной давности вид(со всеми вытекающими).
Пользователь удалён
1. Новые модификаторы не нравятся. Получить их не реально. Смысла бороться за них - нет.
2. Все старые модификаторы адекватны при старой версии игры.
3. Вставлять старые модификаторы в новую версию не стоит - опять потеряется смысл строительства. Зачем строить, если в топ войти невозможно, и получить модификатор тоже?!
Таня
То, за что бьются слишком многие, фактически не достижимо. )) Делайте выводы и не достижимо будет все. Увы, тут с жизненной оптимистичной моделью полный разлад.
Владимир
Играю недавно,но судя по отзывам раньше было интереснее и был смысл..наверное стоит прислушаться к мнению большинства..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх