Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
319 ответов

Модификаторы в Свите

Служба Поддержки
Игроки Свиты! Разработчики игры приглашают принять участие в опросе по модификаторам:
Вопрос 1.
Нравятся ли вам новые модификаторы (да или нет) и почему?

Вопрос 2.
Какие модификаторы из старых вам нравились больше всего? За какой из модификаторов вы готовы были бороться? Можно выбрать несколько вариантов ответа.
Итак, вот список старых модификаторов:
* Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее)
* Хранитель — Энергия не сгорает (в Кузнице)
* Воин света — +15% к личному опыту (В Арсенале)
* Властелин энергии — Объём энергии больше на 20% (на Арене)
* Лидерство в крови — +30% к командному опыту свиты (в Башне)
* Любимый покупатель — 20% скидка на покупку энергии (в Подворье)
* Второе дыхание — х4 на час (в Ратуше)
* Завоеватель — +3% к кирпичам, которые вкладывает свита (в Конюшне)
* Лепрекон — больше камней в сундуках (в Замке)
Яна
новые не интересны!из старых нравился энергетик в оранжерее!
и еще Награды для игроков
3 место - минимум 10 побед и 750 тысяч очков опыта.

2 место - минимум 20 побед и 1500 тысяч очков опыта.

1 место - минимум 30 побед и 2200 тысяч очков опыта.
Яна
это все при том что для владельцев свит опыта нужно набрать на порядок меньше!!!!!
Vapor Man
отстой, самая первая версия модификаторов была лучше всего, и опыта бы не на столько много убавляли, с 2000 до 200, хотябы 500-1000, если так правила будут менять посередине недели и так часто, то нет смысла что то копить, камни, сундуки и даже кирпичи...
Яна
как то это не правильно???
Пользователь удалён
Смысла продолжать играть нет. Бессмысленная трата времени и денег с новыми правилами. Играла почти 5 лет, но то что сделали уже перебор.
Vapor Man
Ребята-разработчики, при первой версии модификаторов был резон самому к чему то стремиться, мои свитовцы выросли с 0 уровня до 16 за это время, и тут бац, переделали, теперь задания модификаторов в 10 раз меньше опыта дают, это немного несправедливо, зато все были живые, а теперь все мои удалились почти, я считаю что новыми наворотами вы просто кинули всех чтобы закупили игроков, вот и играйте сами в свою х*йню:)
Alex
Игра до первого числа еще была нормальной но после этих обнов желание так сильно играть как то пропало
Дмитрий
Лепрекон — больше камней в сундуках (в Замке)
* Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее)
* Воин света — +15% к личному опыту (В Арсенале)
и
3 место - минимум 10 побед и 750 тысяч очков опыта.

2 место - минимум 20 побед и 1500 тысяч очков опыта.

1 место - минимум 30 побед и 2200 тысяч очков опыта.
Пропадает интерес играть ! ! !
Андрей
Уважаемые, понятно что "Свита" это коммерческий проект. Но во всем должна быть мера, с такими нововведениями вы сами отбиваете желание играть. Старая версия была лучше в разы.
Vera
Новые правила таковы, что потерялся какой либо интерес к игре. Невозможно получить модификаторы в общем топе, в борьбе с самыми сильными игроками. Сами новые модификаторы настолько не интересны, что и бороться за них не хочется. Нравились старые Энергетик и Второе дыхание, ну и усилия по их получению имели смысл, в борьбе внутри только одной свиты. В старых правилах непродуманными были вопросы покупки игрока, когда в новой свите он терял ВСЕ. Ну и за месяц такое кол-во опыта набрать невозможно. Если ничего не изменится, скорее всего, просто брошу играть.
Diana
Самый лучший модификатор - энергетик!
Виктория
1) сейчас не нравятся - во-первых, их трудно и почти невозможно достигнуть, а во-вторых - см.ответ на 2-й вопрос;
2) Энергетик и Лепрекон - самые лучшие!
Эдик
это мне напоминает игру"ферма" у меня там и свой колхоз был и 60 человек в нем а после обновы в которой без реала игра потеряла свой смысл- люди начали бросать игру и осталось только 6 игроков, да я и сам ее забросил-тут будет тоже самое как говорится"сел у бочки с медом-ложечкой черпай, а за черпак не хватайся"-это про вас разрабы вы за черпак схватились и думаете люди фм будут покупать- да я лучше брошу играть чем столько реала вкидовать буду, да, я думаю и большинство так же поступят. Хотите сохранить игру с таким же онлайном-меняйте правила и делайте их для всех, а не только для тех кто за фм играет, они и будут играть а те кто не вкидует реал(а их большенство) просто перестанут играть.
Пользователь удалён
Не вижу смысла продолжать играть, это надо быть игровым маньяком что бы даже бронзу получить в большой битве. В модификаторах нравился энергетик, но новые правила, это кошмар.
Пользователь удалён
Ответ 1: и да и нет, потому что для нормальной игры очень сложно добиться модефикатора, а раньше проще.
Ответ 2: леприкон, энергетик, хранитель.
Юж@нка
Я считаю что старая версия модификаторов между игроками свиты была лучше,а сейсас их имеют только те у кого толстый кошелек.....
Варвара
Играть стало скучно и очень дорого!!!
Модификаторы, все интересны! С удовольствием пользовалась всеми, переключая раз в час!
Пользователь удалён
У кого кошелька нет,новая версия не чему...играйте...миллионеры..как всегда им зеленый свет
Юж@нка
Модификаторы не плохие, сами по себе,что тогда .что сейчас,только неплохо бы было подумать тогда и о преимуществах внутри свиты.... ,раньше было интереснее......или хотя бы разделите по рангам игроков..... А то условия не соответствуют возможностям,даже по колличеству энергии...
Пользователь удалён
вся старая версия была намного привлекательней.хотя мне сейчас всё равно,у меня нет владельца
Юлия
Ваши новшества сделали игру скучной и дорогой, пропадает азарт и интерес.... Все должно быть в меру....
новая версия модификаторов не понравилась совсем.....
Ветер
Старые нравились больше.....Потому что, сейчас даже если выпадет случай получить,то нужно не спать не работать а только тут сидеть и получать каждый час!!!Очередной развод... Сделали игру для сынков аллегархов!Верните старую версию!
Aaa
Новые правила для топ 20-30 игроков, остальным можно бросать играть. Играл 5 лет, но тут явный перебор у разрабов поиметь халявных денег. Не получите.
Лана Изумруд
Все что старое.самое лучшее.согласна с возражениями игроков...действительно с новой версией смысл игры потерян...
Н
Новое - не нравится. Старые модификаторы и правила были интересные.
Модификаторы нравились: Воин света и Энергетик.
Сергей
1 энергия в 5 минут. Раньше было в 2.5 минуты при энергетики или без, не помню, но чаще играли. Это что шутка такая.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх