Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
319 ответов

Модификаторы в Свите

Служба Поддержки
Игроки Свиты! Разработчики игры приглашают принять участие в опросе по модификаторам:
Вопрос 1.
Нравятся ли вам новые модификаторы (да или нет) и почему?

Вопрос 2.
Какие модификаторы из старых вам нравились больше всего? За какой из модификаторов вы готовы были бороться? Можно выбрать несколько вариантов ответа.
Итак, вот список старых модификаторов:
* Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее)
* Хранитель — Энергия не сгорает (в Кузнице)
* Воин света — +15% к личному опыту (В Арсенале)
* Властелин энергии — Объём энергии больше на 20% (на Арене)
* Лидерство в крови — +30% к командному опыту свиты (в Башне)
* Любимый покупатель — 20% скидка на покупку энергии (в Подворье)
* Второе дыхание — х4 на час (в Ратуше)
* Завоеватель — +3% к кирпичам, которые вкладывает свита (в Конюшне)
* Лепрекон — больше камней в сундуках (в Замке)
Юлия
Из старых нравились энергетик и воин света. Из новых ничего никогда не доступно.
Пользователь удалён
Старые модификаторы лучше были.
Lema
ЭНЕРГЕТИК )))
Елена (Отпуск)
Конечно же энергетик и воин света, новые не получить...
Дмитрий
мне вообще старая свита больше нравилась.а как все поменяли такой бред стал и я забросил ее:( если так и дальше пойдет вообще свой профиль удалю
Элла
Старая свита больше нравилась..а эта выкачка денег((
Уля ***
Я сколько не играю до модификаторов не дохожу! Очень жаль!!! (((((((((((((((((((((
Пользователь удалён
энергетик
Svetlana
Раньше мне больше всё нравилось. Сейчас как то пропал интерес к игре
Пользователь удалён
Из старых нравились энергетик. Из новых ничего... интерес к игре пропал
Пользователь удалён
Первая версия была интереснее.... нравилось все ... Ратуша х4 Замок с леприконом бесподобны)))
Karoline
Энергетик и воин света
Натали
Из старых нравились энергетик,второе дыхание и лидерство в крови. Из новых получала только один, но воспользоваться не получилось,т.к. он исчез через 3 минуты.
Николай
верните как было ипонский бох...воин света лучче
Я. В. А.
Первый вариант модификаторов с привязкой к свите был лучше всего. Пользовалась практически всеми кроме Завоевателя и Любимого покупателя
Пользователь удалён
нет не нравится так как я собираю эти материалы а потратить их не куда так как хозяина нет у меня.
Пользователь удалён
Все нововведения удручают... отбило все желание продолжать играть.
Пользователь удалён
Нововведения совсем не радуют, почти все задания не выполнить без денег за день! Модификаторы нереально заработать. Что за выкачка денег?
Лена
Старая свита была лучше!!!!Выкачка денег.Прошлая охота за призами без денег была невыполнима наверно не буду играть пропал интерес
Пользователь удалён
НЕ НРАВЯТСЯ новые модификаторы. Не интересно стало играть, дорогое слишком удовольствие.
Первоначальная версия строительства была неплохая, но если увеличить внутри свиты топ до 10 и возможность не терять при перекупе в другую свиту, то что подготавливается (энергия и камни) для строительства, а так же модификаторы полученные , то играть станет интереснее.
Так же опыт взвинчен в большой битве. Не набрать его для мало-мальской награды. Охоту за призами так же не пройти. А раз невозможно достичь результата, то и желания играть нет.
Пользователь удалён
Надо общий рейтинг делать. например 1-10 получают первій уровень. 11-30 - 2 уровень. 31 -80- 3 уровень. и віполнять в любом здании на данній модефикатор
Пользователь удалён
еще не реально в єлите бронзу взять
Евгения
Мне нравилось играть в Свиту,был какой-то азарт,желание выиграть и всё было прекрасно и доступно даже без вкладывания денег..А сейчас,при нововведении в ББитве азарт угас и особого желания играть на таких условиях уже нет. Пока буду ,играть по- инерции,вдруг всё вернётся или будут более интересные правила. Старая Свита была лучше...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх