Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
319 ответов

Модификаторы в Свите

Служба Поддержки
Игроки Свиты! Разработчики игры приглашают принять участие в опросе по модификаторам:
Вопрос 1.
Нравятся ли вам новые модификаторы (да или нет) и почему?

Вопрос 2.
Какие модификаторы из старых вам нравились больше всего? За какой из модификаторов вы готовы были бороться? Можно выбрать несколько вариантов ответа.
Итак, вот список старых модификаторов:
* Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее)
* Хранитель — Энергия не сгорает (в Кузнице)
* Воин света — +15% к личному опыту (В Арсенале)
* Властелин энергии — Объём энергии больше на 20% (на Арене)
* Лидерство в крови — +30% к командному опыту свиты (в Башне)
* Любимый покупатель — 20% скидка на покупку энергии (в Подворье)
* Второе дыхание — х4 на час (в Ратуше)
* Завоеватель — +3% к кирпичам, которые вкладывает свита (в Конюшне)
* Лепрекон — больше камней в сундуках (в Замке)
Владислав 666 ( Нахожусь В Активном Поиске Милой, Доброй,симпатичной Леди Для Серьёзных Отношений.)
Уберите всё и запустите версию игры с 2010 года ...
Olga.
Меня новая версия очень розочароала . Очень трудно получить модификатор и если его получила тут тоже обман ведь энергию забирать каждый час физически невозможно . Или вы прикажете даже не спать ? Или на работу не ходить ?
Пользователь удалён
Баланс игры был, когда были изначальные модификаторы, а не эта хренотень. И очки за выполнение заданий верните, а также расходы по энергии и ФМ в основных. А то сделали так, что игрок почти ничего не получает, но денег тратит дофига.
Пользователь удалён
Не нравятся, потому что получить их нереально...Можно и оставить эти модификаторы, только опять сделать ТОП по свитам.
Пользователь удалён
Да люди правы это стала не игра много денег тратишь и всё бестолку да и вообще сайт стал на много больше денег требовать в играх любого ранга а выиграть как говориться х....
Пользователь удалён
vse novovvedeniya v igre rasschitanu na to chtob babla iz lyudey vutyanut pobolee, posmotrite skolko silnux igrokov igru brosili,a vse gadnost vascha,igrat sami s soboy budete((((((((((((((((((((
Пользователь удалён
Если вернёте прежние условия получения модификаторов, то все хороши, а так... обсуждать то, что практически нереально заработать рядовому игроку, НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА
Светлана
до модификаторов я не добралась,поэтому не могу судить старые мне нравились больше ,они по крайне мере были доступны.старая игра нравилась больше.а вот по поводу новых заданий- это подходит,есть вероятность выграть
Татьяна
1. Новые - НЕТ!
2. Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее)
Верните "Свиту", что была 1,5-2 месяца назад, тогда все вам скажут спасибо и вернутся те, кто покинул игру. Это ведь социальный сайт, а не коммерческий, где всегда и везде нужно вкладывать реальные деньги.... Спасибо!
Пользователь удалён
Очень мало баллов за задания. Несоответствие количеству потраченной энергии и заработанным баллам. Вообще все стало заточено на максимальный отъем ФМ.
Саша
старые было реально получить,а теперь их получают админы
Пользователь удалён
С новыми введениями начинает пропадать азарт игры. Заведомо понятно, что победит тот, кто затратит больше денежных средств. Выиграть новый модификатор практически нереально, так как главный ТОП занимают одни и те же лица, думаю не стоит уточнять кто. Сундуков стало меньше, опыта за задания соответственно тоже. Игра стала слишком напоминать лохотрон.
Пользователь удалён
На данный момент энергетик - вообще не нравится. . . раньше было лучше. Сейчас нравится только Лепрекон II, и то более реально попаcть в топ 20 если копить неделю сундуки.... и ресурсы. Получается, что неделю побеждаешь в битвах (потому что строишься), а неделю не играешь, потому что копишь.
Пользователь удалён
Если выразиться одним словом,ДЕРЬМО.
Пользователь удалён
верните все как было до изменений ваших,и еще внесите не которые изминения,вот например такое,,,когда берешь второй сундук и остается к примеру 120очков так пусть они не сгорают,и еще вот такое предложение если вы хотите действительно сделать в свите игру интерестней то сделайте так что бы в битве строителей дни не сгорали в охоте за сундукам,а то получается что отдаешь камни с надеждой на выигрышь,а какой то мажор тебе поподается в последний день и все обсирает,,,,,,или же для мажоров сделайте отдельное в игре и пусть они покупают там что хотят,,.а вот это верните
* Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее),и я же вас предупреждал как и многие игроки что зря вы так сделали эти изменения
Толя
Вообще хрень полная стала !
Пользователь удалён
Обычно, игры строятся основываясь на привлечении бОльшего числа игроков,а как известно это те кто хочет играть бесплатно, либо с минимальными вложениями. В данном приложении факт на лицо- играют только те кто платит, остальные нервно курят в сторонке, отсюда и столько недовольствия. Отредактируйте пожалуйсьа игру так, чтобы все задания мог выполнить любой игрок а не только "платники" для платников и так есть привилегии они их полюбому выполняют за деньги. Первый вариант модификаторов был более реальным . Во второй версии стало вообще не реально получать модификаторы а в третьей (нынешней) можно получить модификатор на 5 минут но для этого нужно ночь не спать. а нужен ли он всего на 5 минут, если просыпаются бизнес-игроки и покупают все модификаторы, даже те,которыми за неделю ниразу не воспользовались. Я голосую за первый вариант И еще можно ввести модификатор "заюлокировать Натали" на 1 час на 2 и на 3)) думаю он будет самый популярный)))
Я Лариса
До новых модификаторов теперь могут добраться только админы или игроки с очень толстыми кошельками,поэтому оценить их преимущества мало кому удается,а вот старые реально было получить...теперь вообще пропал интерес за них бороться,просто нереально
Пользователь удалён
ЕЛЕНА С ЧЕРКАСС ВАШ КОМЕНТ. ПРОСТО 100% СОВПАДАЕТ С МОИМ МНЕНИЕМ)))

Елена
37 минут назад
Безусловно "Энергетик" (Оранжерея) на первом месте! Также нравились "Второе дыхание" — х4 на час (в Ратуше) и "Лидерство в крови" — +30% к командному опыту свиты (в Башне). Конечно не очень справедливо было, что те игроки, что играют в больших свитах не могли заработать модификаторы, в то время как игроки маленьких свит зарабатывали их без особых усилий. Поэтому в топе что-то разумное есть конечно, но его нужно расширить. Потому среди тысяч игроков попасть в топ 10 к примеру, вообще не реально. Расширьте топ хотя бы до 100! Ну и расценки, конечно! Уважаемые разработчики игры! От повышения расценок проиграете только ВЫ САМИ, потому что играть становится не интересно от нереальных затрат. Основная масса игроков не миллионеры. Лично я раньше иногда покупала бронзовые сундуки, теперь даже не собираюсь при таких ценах. И думаю, таких как я большинство! Так что решайте, угробить ли вам игру или всё-таки вернуть людям интерес к ней.
Пользователь удалён
По поводу Натали согласна полностью!!! Дуэли с ней просто комичны! Можно в игру вообще в этот день не заходить. Сделайте доя нее отдельный турнир
Максим
1 Нет не нравятся, мало того что нужно бороться с противником так еще и почти все выкидывать за модификаторы, а как играть потом? 2 энергетик , воин света , второе дыхание. Первые условия игры были интересны когда борьба внутри твоей свиты а сейчас даже играть желание пропадает
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ прежнюю версию игры с модификаторами, весь интерес пропал играть... если вы действительно прислушиваетесь к мнениям игроков!!!
Пользователь удалён
Не хватает "второе дыхание" х4 в ратуше) и Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее) - всегда был)) и всегда боролась в первую очередь))
Валечка Sсити180+
Вопрос 1.
Нравятся ли вам новые модификаторы (да или нет) и почему? ----- НЕТ!!! Новичкам практически невозможно получить модификатор. Мне все время пишут, что я в ТОП-50, а модификатор не дают...

Вопрос 2.
Какие модификаторы из старых вам нравились больше всего? За какой из модификаторов вы готовы были бороться?
ОТВЕТ:
* Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее)
* Лидерство в крови — +30% к командному опыту свиты (в Башне)
* Любимый покупатель — 20% скидка на покупку энергии (в Подворье)
* Второе дыхание — х4 на час (в Ратуше)
* Лепрекон — больше камней в сундуках (в Замке)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх