Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
319 ответов

Модификаторы в Свите

Служба Поддержки
Игроки Свиты! Разработчики игры приглашают принять участие в опросе по модификаторам:
Вопрос 1.
Нравятся ли вам новые модификаторы (да или нет) и почему?

Вопрос 2.
Какие модификаторы из старых вам нравились больше всего? За какой из модификаторов вы готовы были бороться? Можно выбрать несколько вариантов ответа.
Итак, вот список старых модификаторов:
* Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее)
* Хранитель — Энергия не сгорает (в Кузнице)
* Воин света — +15% к личному опыту (В Арсенале)
* Властелин энергии — Объём энергии больше на 20% (на Арене)
* Лидерство в крови — +30% к командному опыту свиты (в Башне)
* Любимый покупатель — 20% скидка на покупку энергии (в Подворье)
* Второе дыхание — х4 на час (в Ратуше)
* Завоеватель — +3% к кирпичам, которые вкладывает свита (в Конюшне)
* Лепрекон — больше камней в сундуках (в Замке)
Ирина
ОРАНЖЕРЕЯ , КУЗНИЦА ! ЗА ПЕРВУЮ ВЕРСИЮ !!! НО ПРИ ПЕРЕХОДЕ К ДРУГОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ , ЧТОБЫ СОХРАНЯЛОСЬ КОЛИЧЕСТВО КИРПИЧЕЙ !
Пользователь удалён
Вопрос 1.
Новые модификаторы НЕ НРАВЯТСЯ! Ежечасно забирать бонус по накопленной энергии - бред. Если раньше в большой свите я к ним пробиться не могла, то теперь и тем более НЕ ПРОБИТЬСЯ!
Вопрос 2.
Нравились старые модификаторы:
* Лидерство в крови — +30% к командному опыту свиты (в Башне)
* Лепрекон — больше камней в сундуках (в Замке)
и старая версия строительства внутри свиты владельца! Топ строителей увеличить до 10, не терять модификатор и вложенные камни при перекупе в другую свиту, если сделал больше кирпичей. Расценки то же отмотайте назад, не миллионеры же тут играют.
Natali
Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее), Воин света — +15% к личному опыту (В Арсенале), Второе дыхание — х4 на час (в Ратуше),Лепрекон — больше камней в сундуках (в Замке) Старый вариант модификаторов однозначно лучше, новые получить не реально, согласна с Ириной , что пропал интерес играть.
Лия
Новые модификаторы мне нравятся, те, где каждый час получаешь энергию, но к ним действительно трудно подобраться, и, если учесть, насколько это тяжело выполнить, можно было бы сделать не 30 единиц энергии в час, а 50, или раз в два часа 100. А из старых модификаторов нравился только тот, но при этом очень сильно, который был в Оранжерее, когда энергия восстанавливается быстрее, ради этого и строить больше хотелось.
Пользователь удалён
а бороться за модификаторы и за что либо еще не имеет никакого смысла если вы все меняете по 5 раз в день - не успеваешь ни за ценами следить ни за модификаторами - квест посмотреть кино был бесплатныи за выигрыш в турнире, а теперь платный и два раза цены подняли - делаете что хотите а потом спрашиваете...так зачем спрашивать - хоть раз в месяц вносите изменения и в начале турнира...понимаю, что высказывания пользователей вам до одного места, но слишком уж достали изменения ваши - хоть выскажусь - у меня все
Natali
хотелось бы если начал строить здание т.е. вложил часть или все камни по заданию и в этот момент перекупает новый владелец,задание оставалось,не справедливо-в чем игрок то виноват,что активно строил?а лучший модификатор конечно-энергетик!
Пользователь удалён
Согласен с Ириной ! Раньше интересно было - сейчас нечего в свите делать - особенно если играешь без особых вложений и не фанатея
Евгений
Вопрос 1.
Новые модификаторы - ни разу не получал. Старыми пользовался постоянно (в свите владельца мало игроков) - и мне это нравилось!
Вопрос 2.
и старая версия строительства внутри свиты владельца! Лимит устанавливать по числу активных игроков в прошлом месяце.
Танюша
Вопрос 1.) Новые модификаторы вообще не нравятся!!! верните как было!! новые вообще не реально получить!!! Вопрос 2.)* Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее)
Пользователь удалён
Вопрос 1.
Новые модификаторы и новая версия строительства вообще НЕ НРАВЯТСЯ!
Вопрос 2.
и старая версия строительства, топ строителей внутри свиты владельца!
Хан
ДА МЫ ИХ НЕ ВИДИМ ПОТОМ ЧТО ЗА ЗАДАНИЕ ДАЖЕ НА БРОНЗОВУЮ МЕДАЛЬ НАДО 750ТЫСЯЧ ОПЫТА ЭТО ЖЕ НЕ РИАЛЬНО Я ЗА ПОЛГОДА СТОЛЬКО СОБИРАЛ ,ВСЕМИ СВОИМИ ИЗМИНЕНИЯМИ ОТБИЛИ ОХОТУ ИГРАТЬ ДАЖЕ ВООБЩЕ НАХОДИТЬСЯ В ФС
Мария
Поддерживаю ,Татьяну !
Змей Горыныч.
старая версия5+!новая версия отстой безумных разработчиков.уроды.так из хорошей затеи.и нормальных модов сделать полный отстой.мог только Ф.С.КИЙ БЕЗУМНЫЙ РАЗРАБОТЧИК.В ДУРКУ ЕГО НАДО ПОЖИЗЕННО.ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО.ПРИДУРКИ ПОЗИТИВНЫЕ.при вашем позитиве у всех конкретный негатив к вам!УРОДЫ!
Пользователь удалён
Мне новые вообще не нравятся!Верните старые.А из нового оставте так чтоб после перекупки не пропадали!
Пользователь удалён
Первоначальная версия модификаторов была весьма удачной. И если учесть, что подавляющая часть игроков играет без денег, то понятно, что Энергетик был очень ценным приобретением. Удачно был подобран Воин света. Фактически этими двумя можно было спокойно играть и выигрывать. Остальные модификаторы практически оставались неиспользованными, даже при их наличии. Плохо было то, что при перекупке игрока терялись все его приобретения. Получалось, что активные игроки, которых многократно перекупали, были постоянно в прогаре. Вот здесь и нужны изменения - или ограничить количество перекупок игрока в неделю, или оставлять за ними модификаторы. Нынешняя версия - полный абсурд, позволяющий любоваться ним издалека(((((
Сергей Р
если уж подходить к этим вопросам серьезно, то нужно еще о многом подумать - как разработчикам приложения, так и самим участникам. нынешнее положение мало похоже на игру - может быть люди, за плечами которых нет десятков тысяч компьютерных игр и воспринимают происходящее как должное, но для людей опытных это совершенно не похоже на то, что, обычно связано с словосочетанием "компьютерные игры". с вашего разрешения воздержусь от дальнейших комментариев - чтобы не нарушать ход обсуждения. сами видите, какие подробности стали предметом обсуждения. предложенные вопросы и ответы на них не содержат главного - для чего всё это сделано? Модификаторы, что в первом варианте, что в нынешнем - настолько эфемерны, что я, например, не придаю им никакого значения, да и какое значение может иметь любое преимущество в условиях, когда оно легко может перейти к другому игроку - лишь потому, что так решил автор алгоритма. интересно он (или группа авторов) сами хотели бы, чтобы их достижения так же легко уплывали к другим?!! Приветствую инициативу авторов. Давайте серьезно разберемся - что вы от участников действа ожидаете и что мы, участники действа ожидаем от комплекта программ, ведь, по сути (теория игр - достаточно хорошо разработанное естественно-научное поле) мы находимся на одной стороне жизни - и авторы и участники, между нами антагонизм невозможен. перечисление параметров не совсем похоже на предложение и не совсем похоже на разговор, уж извините. Может быть вы привыкли так разговаривать - и зря. язык, на котором вы и мы пишем, способен на большее. У меня перебывало множество модификаторов и мой ответ - что они есть, что их нет. Основной параметр - энергия - нарастает настолько медленно, что сводит на нет действия практически всех модификаторов и именно этот параметр должен быть всесторонне рассмотрен в первую очередь.
Raisa
ЭНЕРГЕТИК— Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее, ИЛИ ВООБЩЕ СОКРАТИТЬ ВРЕМЯ НАБОРА ЭНЕРГИИ В СВИТЕ.... 5 минут много, за день можно либо выполнить ужин в заданиях, либо построить что-то... И БЫЛО БЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ ВЕРНУЛИ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ МОДИФИКАТОРА В ГОРОДЕ СВОЕГО ВЛАДЕЛЬЦА, А НЕ ПО ВСЕЙ СВИТЕ........
Александра
Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее), Воин света — +15% к личному опыту (В Арсенале), Второе дыхание — х4 на час (в Ратуше),Лепрекон — больше камней в сундуках (в Замке) Старый вариант модификаторов однозначно лучше, новые получить не реально, согласна с Ириной , что пропал интерес играть.
Ольга
новый модификатор еще ни разу не получала, из старых Второе дыхание — в Ратуше, Энергетик в оранжерее
Михаил +...
надо в перёд спрашивать а потом изменять ! играю без азарта
Виктория
Ответ на первый вопрос-нет...Их теперь совсем НЕРЕАЛЬНО получить...Ответ на второй вопрос-НЕ НУЖНЫ Завоеватель — +3% к кирпичам, которые вкладывает свита (в Конюшне)
Любимый покупатель — 20% скидка на покупку энергии (в Подворье)
Хранитель — Энергия не сгорает (в Кузнице)
Пользователь удалён
играю без интереса. подумываю вообще уйти с ФС , а со свиты точно
Пользователь удалён
ночью вложила 30 кирпичей, к обеду уже сместили. так какой может быть интерес если хочешь играть для развлечения, а тебя принуждают влаживать огромные деньги. здесь не так уж много богатых. или создайте для них отдельную лигу
Masha
из новых ничего получить не могу, из старых * Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее) был самый нужный, но меня постоянно перекупали и я его теряла все время, тоже очень раздражает. Либо сделайте что то с энергией, потому что реально не хватает на то чтобы зарабатывать сундуки и строить, либо дайте зарабатывать энергетики легче.
Пользователь удалён
Согласен с Викторией,не могу их получить вообще,хотя я в лиге экспертов четвертый за этот месяц ...
Ира
Полностью поддерживаю Евгения :
"Вопрос 1.
Новые модификаторы - ни разу не получал. Старыми пользовался постоянно (в свите владельца мало игроков) - и мне это нравилось!
Вопрос 2.
и старая версия строительства внутри свиты владельца! Лимит устанавливать по числу активных игроков в прошлом месяце."
И ещё хочу добавить: игра должна приносить УДОВОЛЬСТВИЕ, потому как создаётся для отдыха. А "оное" в этом месяце пропало... Играю больше по инерции :-((
Светлана
Новые не реально получить. а тем более удержать обычному пользователю.Предлагаю вернуть старые и именно по свитам, только сделать не ТОП-3, а ТОП-5. Самые лучшие модификаторы из старых- Энергетик, Воин света и Второе дыхание.
Саша
из нового ни чего не получал,со старых нравились все модификаторы! Старая СВИТА была лучше намного

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх