Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
319 ответов

Модификаторы в Свите

Служба Поддержки
Игроки Свиты! Разработчики игры приглашают принять участие в опросе по модификаторам:
Вопрос 1.
Нравятся ли вам новые модификаторы (да или нет) и почему?

Вопрос 2.
Какие модификаторы из старых вам нравились больше всего? За какой из модификаторов вы готовы были бороться? Можно выбрать несколько вариантов ответа.
Итак, вот список старых модификаторов:
* Энергетик — Энергия восстанавливается в 2 раза быстрее (в Оранжерее)
* Хранитель — Энергия не сгорает (в Кузнице)
* Воин света — +15% к личному опыту (В Арсенале)
* Властелин энергии — Объём энергии больше на 20% (на Арене)
* Лидерство в крови — +30% к командному опыту свиты (в Башне)
* Любимый покупатель — 20% скидка на покупку энергии (в Подворье)
* Второе дыхание — х4 на час (в Ратуше)
* Завоеватель — +3% к кирпичам, которые вкладывает свита (в Конюшне)
* Лепрекон — больше камней в сундуках (в Замке)
Olga.
Я вчера чуть инфаркт не получила . Меня перекупили в свиту и у меня пропали все мои заготовки в постройке зданий . Это просто ГРАБЕЖ !!!! Ведь кристалы я заработала честно и никак немогу понять почему у меня анулировались все мои заготовки .
Ирина-фея
Старые модификаторы были гораздо лучше. Если я строю город владельца. почему получение модификаторов должно зависеть от посторонних игроков? Лучшие модификаторы, это Лепрекон. Второе дыхание. Воин света. Любимый покупатель..
Саша
Только старые, я заметил что после обновления, только я играю в стройку, никого из старых игроков которые строили в нашего хозяина нет, потому что даже я сам не могу выиграть модификатор...очень долго и очень сложно.
Пользователь удалён
Всё круто! МОЛОДЦЫ!
*Valery *
Верните старую версию и модификаторы в свиту!!!!!!!
Пользователь удалён
Новые не нравятся старая версия лучше. Из старых нравятся Энергетик, Воин света, Второе дыхание
Пользователь удалён
энергетик и воин света
Роман
Замучили!!!творят хрень всякую,то модификаторы,то в заданиях,да везде ерунда!!!!!
Роман
Старая версия нормальная была,где в оранжерее энергетик,и топ строителей в конкретной свите!!!!
Пользователь удалён
с введением новый правил, а затем и новых модификаторов, они стали недостижимы для играющих без ФМ!!!!!! А из старых:воин света и второе дыхание.
Пользователь удалён
как всегда и везде , есть и плюсы и минусы
Наталия Симпатия
Старый друг лучше новых двух......старая Свита..это супер....новая не интересно серо убого..все расчитано только на денежных мешков.....был классный модификатор энергии в оранжерее...
Пользователь удалён
Энергетик и второе дыхание.
Пользователь удалён
ять! ну скажите, кто то вообще читает наши сообщения и ответы полностью????????????????!!!!!!!!!!!! Вам же писали что старые модификаторы были лучше в строительстве ГАРЕМОВ!!! а не только в топ10 !)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
опять все через Ж!!!
Пользователь удалён
нафига было делать этот опрос если его читали пяткой!
Пользователь удалён
Сама постановка вопроса дурацкая. Уж простите.
При чем тут название модификаторов?
Важно то, что простым смертным ЛЮБЫЕ МОДИФИКАТОРЫ НЕ ДОСТИЖИМЫ.
Не нужно уводить мысль в сторону. Верните возможность получать модификаторы (как это было в начале их появления) в своей свите, а не 10-ти, или 50-ти из всех игроков вообще.
Сайт сделали и подстроили под толстосумов. Что делать нам, простым смертным? Бросать играть?
Простите, при всем уважении к состоятельным игрокам у меня лично нет 1000 баксов в неделю на модификаторы.
Даже если бы и были я никогда не стала бы тратить на эту дурь.
Уважаемые олигархи лучше помогите больным детям, а не финькайте такие деньжищи в игру.
Мозгами сейчас не выиграть.
Пользователь удалён
Мне фиолетово название и значение модификатора, когда он мне не доступен.
Смысл задавать вопрос всем игрокам?
Соберите десяток мажоров с их фейками и у них спросите. Что им удобно и что бы они хотели видеть.... Так уж будет честней. Зачем создавать видимость демократии в игре?
Верните модификаторы такие, как они были и не просто сами модификаторы, а возможность их получить простому игроку во всех свитах.
Лучше не трем первым, а трем занимающим первые места в одной свите одного игрока и получившие одинаковое количество кирпичей у одного владельца свиты.
Пользователь удалён
Раньше была заморозка. Потом введи модификаторы. Заморозку убрали и модификаторы нам не доступны (((
"Спасибо" за заботу о игроках.
Виктория
Да это было и понятно, что ничего они не сделают такого, чтоб их карман страдал...Всё тоже так и осталось- модификаторы не доступны обычным пользователям. В следующий раз они раскидают их получение опять по свитам, только сделают не ТОП-3, а ТОП-1.
Пользователь удалён
хоть бы разок представитель разработчиков вышел бы в чат и пообщался в живую с народом, а то помоему там сидят дети с комплексом общения с большой аудиторией
Raisa
Следила за последними дибильными изминентями, для улучшения и повышения интереса игры... все для нас уважаемых игроков... каждый раз отписывала мнение, ведь оно важно для службы поддержки, мнения игроков будет учитываться.... сегодня поняла ПЛИВАТЬ ВАМ НА НАШЕ МНЕНИЕ.... ОТКАЗЫВАЮСЬ СТРОИТЬ, СОРЕВНОВАТЬСЯ и тд... раз в день энергия набирается, вот и буду ее вкладывать в ужин, как раз в течении недели будет готово одно задание.... если вообще буду.. ДОСВИДАНИЯ "Уважаемая Служба Поддержки"...
Пользователь удалён
Если "Мы сделаем все возможное, чтобы череда перемен на этом закончилась." - тогда и строительство на этом закончилось.
Мне пофиг, как называются модификаторы, если получить их нереально.
Пользователь удалён
Может кто то понял и сможет объяснить эту фразу?
"Помимо этого, мы втрое уменьшили значения для победы в Большой битве."
А что там можно уменьшить? И тем более В ТРОЕ?
Может моему сопернику дадут указание В ТРОЕ меньше опыта набирать за день?
Пользователь удалён
В лиге премиум для получения бронзовой медали было необходимо набрать 750к опыта,а сделали 200к...
Пользователь удалён
Раньше на золото надо было 300к...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх