Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
403 ответа

Изменения в Свите

Служба Поддержки
Оставьте свои комментарии по поводу изменений в балансе игры
Владислав 666 ( Нахожусь В Активном Поиске Милой, Доброй,симпатичной Леди Для Серьёзных Отношений.)
Верните свиту в первоначальное состояние какая она была лет 5 назад ...не нуно нам не строительства да и почему ми сами кроме фонтана не можем у себя строить,я бы с удовольствием строил у себя а не у своего хозяина а то как рабы ми ему кирпичи а нам что от этого ...
Ната
Читаю "крики души" игроков и вспомнила анекдот горбачевских времен(перестроечных) - "цепь в будке удлинили, а миску с едой забрали". Так и у нас сейчас- игру ужесточили, модификаторы забрали, но зато выражайте свое недовольство в чате сколько хотите. Разработчики потешаются, "изучая" наши жалобы
Пользователь удалён
а что это за прикол ? fotostrana.ru/user/36825883/ человек был на сайте 6 часов назад, то бишь вчера опопыта за сегодня 0 а в битве сроителей уже 4 кирптча висит????
Яночка!
Почему так медленно энергия добавляется?
Лёха
Мне интересно, кто же это так многочисленно и слёзно умолял поднять цены на сундуки ?
Пользователь удалён
Мне тоже интересно, как это возможно, что показатель опыта свиты так кардинально отличается: в ББ - 813, а в мини-турнире - 13 800????????? Беспредел полный!!!
Александр
теперь строить города не реальщикам нет смысла. Браво админы игры. так держать, выгоняйте обычный класс игроков :)
Пользователь удалён
Собрать гербарий почему там увеличелись затраты энергии?
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Изменения в сервисе Свита - запланированные. Мы внимательно изучаем ваши отзывы на форуме, но изменить на начальном этапе функционал нельзя. Вносите конструктивные предложения и они не останутся незамеченными.
Марина
Да ладна - нельзя изменить функционал. Можно откатить в точку изменения, сказать "упс, сорри всем в этом чате" - и начать все с чистого листа. Уверена - пользователи это оценят. Хотя понимаю вашу надежду на психологию - уже давно установлено, что неделю ворчат, а потом привыкают и продолжают пользоваться как ни в чем не бывало.
Вот только лично я второй день не провожу никаких манипуляций в Свите. При этом откуда-то обнаружила сегодня 13 очков в ББ. Прикольно... Это что, частично возместили недоначисленное за 01.07?
Старче
Согласен...Стали черти что...Думаю о том, чтоб забросить Свиту. Уважаемые разработчики! Чтоб удержать хотя бы часть людей, сделайте ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ вещь- возожность получить модификаторы ХОТЯ БЫ 100 человекам. Это же большая глупость-топ-10...Посчитайте, какой это процент пользователей Свиты...Я думаю, даже 0,01 не наберется...
Голосую!!!очаровашка
Написано надо меньше энергии и больше опыта будет,где????????Даже взять задание "Приготовить ужин",сейчас надо 296 энергии и дают опыта 592,раньше надо было 261 энергии и опыта давали 730???Так хоть не пишите такую ерунду,аж злость берет((((((Верните все на круги своя!!!!!!!
Пользователь удалён
Уже второй раз ничего не получаю за победу в битве строителей. От ТП молчок. Что сломалось?
Верните пожалуйста все как было.
Сергей
Если уменьшили количество зарабатывания опыта, то наверное тогда надо тоже уменьшить стоимость активных игроков, ну тех что по несколько лет тут. Логично ведь. Я допустим стою 44.44 ФМ и меня не покупают уже больше года. Скука.
Alex
Отбили весь интерес к игре, и думают что игра попрет, народу то все меньше и меньше играет, перед тем как вносить изменения надо было хоть на день его запустить, и узнать у народа что можно доработать, а не тупо его вводить и тупо отмазываться
Skviri
Хуже обновления и придумать нельзя!!!!!
Марина
АнеГдот... Я сегодня НИКАКИХ действий в Свите не производила - бойкот в связи с последними обновлениями. Тем не менее, в ББ отражается, что я побеждаю соперника, имея 61 очко опыта. Откуда оно взялось - остается загадкой. Причем цЫфра уже неоднократно менялась в течение дня в сторону увеличения.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх