Оставьте свои комментарии по поводу изменений в балансе игры
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
403 ответа
Изменения в Свите
Активный игрок, это тот игрок, кто им активно платит
Ну капец. Пишу в техподдержку где энергия за 20 побед прошлого месяца, мне в ответ не положено. Как может быть не положено если всегда давали и это было написано в правилах прошлого месяца?
К тому же урезали получение опыта за выполнения квестов, мне до 19-го уровня - 473000, раньше я за 1.5 месяца мог бы, а теперь при таких раскладах полгода. Специально копил сундуки чтобы резко выстрелить, а взяли и обломали. Улучшения прям радуют каждый день.
К тому же урезали получение опыта за выполнения квестов, мне до 19-го уровня - 473000, раньше я за 1.5 месяца мог бы, а теперь при таких раскладах полгода. Специально копил сундуки чтобы резко выстрелить, а взяли и обломали. Улучшения прям радуют каждый день.
Присоединяюсь как мне кажется к 99% отписавшихся выше. Играть дальше не вижу смысла, пока как минимум не вернут предыдущие правила. Также пропали все модификаторы, а вкладывать деньги ради того, чтобы попасть в мифическую десятку не вижу смысла. Жаль, хороша была игра.
Когда-то давно приложение "Дворик" было интересным, хм... я даже деньги там тратила, и не мало... Потом начали "улучшать" и "обновлять" по "просьбам" всё тех же, видимо. Ушло оттуда больше половины активных игроков, а новенькие дальше 30-го уровня развиваться не хотят и уходят. Говорят, что там теперь на самом деле для игроков стараются, только увы! Не вернуть уже туда тех, кого тогда слышать не хотели...
В октябре 2011 г. я поиграла малёхо в Свиту - не понравилось, я благополучно про нее забыла... на 3 года. В прошлом году, осенью, случайно в Свиту зашла - понравилось, зацепило! По ночам не спала, караулила соперников, а они меня... У всех свои хитрости, примочки))) Из-за Свиты везде с ноутбуком ходила, планшет собиралась купить))))) Обхохотаться!!! Вот дура-то)) Господи! Спасибо еще раз и низкий поклон!!! За сэкономленные деньги и за теперь нормальные ночи!!!
В октябре 2011 г. я поиграла малёхо в Свиту - не понравилось, я благополучно про нее забыла... на 3 года. В прошлом году, осенью, случайно в Свиту зашла - понравилось, зацепило! По ночам не спала, караулила соперников, а они меня... У всех свои хитрости, примочки))) Из-за Свиты везде с ноутбуком ходила, планшет собиралась купить))))) Обхохотаться!!! Вот дура-то)) Господи! Спасибо еще раз и низкий поклон!!! За сэкономленные деньги и за теперь нормальные ночи!!!
кто найдёт сайт похожий и дешевле -- напишите уйдём
ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА !!!!!!!!!!!! КТО ИГРАТЬ -ТО БУДЕТ ?! РАВНОСИЛЬНО ТОМУ , ЧТО ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ УВЕЛИЧИЛИ РАБОЧИЙ ДЕНЬ !!! ТОЛЬКО НЕ ВИДНО УЖЕ В ПЕРВЫХ РЯДАХ МНОГИХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ , КОТОРЫЕ ПРОСИЛИ , КАК УВЕРЯЕТ ФОТОСТРАНА , ВНЕСТИ ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕЙЧАС ВСЕ ОПУСТОШАТ СУНДУКИ , ИСПОЛЬЗУЮТ ЭНЕРГИЮ И НАСТУПИТ ШТИЛЬ ............
СЕЙЧАС ВСЕ ОПУСТОШАТ СУНДУКИ , ИСПОЛЬЗУЮТ ЭНЕРГИЮ И НАСТУПИТ ШТИЛЬ ............
Ирина полностью согласен с вами, так же камни добью и бросаю эту игру
ВЫ ПРАВЫ , ALEX ! С КАЖДЫМ ОБНОВЛЕНИЕМ СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО ХУЖЕ ! ИДЕЯ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ БЫЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ , ТОЛЬКО НАДО БЫЛО РЕШИТЬ ВОПРОС МОДИФИКАТОРОВ СО СМЕНОЙ ВЛАДЕЛЬЦА !
И скорей всего были предложения увеличить с 3-х до 10 игроков , чтобы имели возможность обладать модификатором внутри свиты . Я состою в свите численность которой 240 человек, по прошлым правилам к модификатору не прорваться было, а теперь и подавно.
...и "вечеринка" подорожала...(( теперь даже "охотиться за призами" охота пропала
А гербарий за полмесяца не собрать. За пикник мизир опыта....
привет в сем вы можете памагать идти вы игру
Зарегистрировалась здесь по совету друзей что бы поиграть в Свиту, с такими обновами играйте сами, совсем не думаете о простом народе который и делает весь ваш рейтинг, теперь удалюсь с ФС и друзьям посоветую здесь даже не регистрироваться, всем игрокам удачи и терпения, может до них дойдет что про....ли всю игру
Ха!!! И Вы поверили? Перевожу с менеджерского на русский: эти дураки щас пар выпустят, поиграют, как миленькие - а за месяц привыкнут. Опыта меньше, реала вкладывать больше - менеджмент в шоколаде.
Самое смешное слово в ответе службы поддержки - улучшение.
Самое смешное слово в ответе службы поддержки - улучшение.
slyzhba poderzhku vu vobzhe chem tam dymaete ,,vernute svuty namesto takoj kak bula ,u mne mou funansu kotoruje spusalu u nedelu dve razberaetes s etum,,kak spusuvat tak momentalno u razberatca u vozvrazchjat tak u nedymaete ,,vorovat kohda perestanete
Елена
Обратите внимание на недовольство пользователей в Свите.Нововведения никого не устраивают!!!
сегодня в 19:01
Служба поддержки
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше внимание к сайту и желание помочь в его улучшении.
Мы будем учитывать все предложения при разработке нововведений и, возможно, сможем воплотить Вашу идею в жизнь (это зависит от того, понравится ли она большинству пользователей или нет).
Вы также можете оставлять Ваши предложения или мнение о сайте в официальном сообществе Новая Фотострана
http://fotostrana.ru/community/52045/forum/
Обратите внимание на недовольство пользователей в Свите.Нововведения никого не устраивают!!!
сегодня в 19:01
Служба поддержки
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше внимание к сайту и желание помочь в его улучшении.
Мы будем учитывать все предложения при разработке нововведений и, возможно, сможем воплотить Вашу идею в жизнь (это зависит от того, понравится ли она большинству пользователей или нет).
Вы также можете оставлять Ваши предложения или мнение о сайте в официальном сообществе Новая Фотострана
http://fotostrana.ru/community/52045/forum/
больше не играю
Когда я начинала играть в свите, таких правил не было, как сейчас, я бы в такую игру и не начала играть. У меня вопрос, как удалиться отсюда, чтоб я тут мертвой душой не висела. Не моя вина, что игру всю перевернули, я не хочу играть в такую игру, какой она сейчас является. Если вы все на уши поставили, то сделайте добровольный выход отсюда, а то здесь как кладбище, одни останки бывших игроков.
новая фигня...золотой сундук можно заработать только один раз в сутки , на второй шкала добегает но сундука не дают!
А почему разное количество набранного опыта в большой битве и мини??? Особенно по битвам свиты очень уж....
А мои идеи админы не слышат. Я предлогала сделать игры королей и лордов вход в виде лотореи. Игра должна сама запускать людей в ордена равномерно по всем, а так получаеться, что все халявщики за Натали и Ко идут попасть в тот орден не возможно в катором постоянно играешь если в него зашла Натали. Жеребьевка бы была справедливой и Элита была бы не в одном ордене и во всех. А нововедения туфта много енергии берут а опыта дают как кот наплакал.
Завтра посмотрим на охоту. Мини турнир стал непредсказуем.
Золотой сундук получить не реально. серебрянный и бронзовые нащелкать можно
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.