Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
403 ответа

Изменения в Свите

Служба Поддержки
Оставьте свои комментарии по поводу изменений в балансе игры
Дамир
Вооот это красиво всех прокинули,оставив 10-модов на всю игру только для супер донатов, как хорошо что я не вкидывал в игру, но аппетит у админов не детский, вы что курили то когда это вводили?*
Евгений
Модификаторами вс привыкли пользоваться, теперь они для большинства недоступны. Если поменять ТОП-10 на ТОП-100, то будет еще какое-то желание их получить.
Сергей
Лучше б сообщения вернули в свите, достало всем писать индивидуально.
Галя
ВЕСЬ ИНТЕРЕС ПРОПАЛ И ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ.........................
Виталик
Так и у меня ситуация не легче... В борьбе строителей.. У меня 10уровень 75 тыс.опыта 0чел. во свите.. А против : 13 уровень 22 МИЛИЛИОНА 250 тыс. опыта и 225чел во свите !! КАК ?? Она 122 камня в мимг выложила.. а я не могу !! А в "Блоьшая битва" против 16 уровень и 2 МИЛЛИОНА 160тыс и 85 чел во свите.. Это нормально ??? Я просто не давно играю..
Пользователь удалён
Жадность порождает бедность! Игре СВИТА говорю прощай!
Геннадий -Симпатия .
Игра для Админов ....Пусть и играют между собой .
Алёна
Дорогие мои, что вы всё про модификаторы? Или кроме этого вас не смущает, что оставили всего 3!!! бесплатных задания, на одно из которых уйдёт недельный запас энергии? Не смущает, что в платных взвинтили цены в несколько раз? Или неподражаемо безумно снизили опыт за стройку? Я без всяких кошельков, подкопив камешков к воскресенью, сразу брала энергетик и х4 и спокойно имела своё серебро за месяц. И свои 50-70 тысяч опыта спокойно за день получала, при этом, прошу заметить, в свите моего рабоВладельца более пятисот игроков
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Изменения в игре были с учетом предложений и пожеланий активных игроков. Обновления помогут получать больше сундуков, а модификаторы не будут пропадать даже после смены Владельца. Мы внимательно изучаем все отзывы: замечания, предложения и пожелания не останутся незамеченными.
Alex
Тут все активные, так и пишите что с пожеланиями тех кому некуда девать деньги
Просто Александр
Прощай свита.. это было весело, но не долго.. думаю ежеминутно становится одним активным игроком, к мнению которого прислушиваются, меньше в свите
Виктория
Цитирую службу поддержки..."Обновления помогут получать больше сундуков, а модификаторы не будут пропадать даже после смены Владельца." Вот ДВА преимущества. Ну а добрый ДЕСЯТОК негативов они почему то не замечают...
Надежда
Нуууу.... Теперь ни один модификатор не заработать... Попробуй попади в топ денежных мешков....((
Надежда
Да вобще пипец. Уже не знают как народ на деньги развести. Спасибо что хоть вход на ФС пока бесплатный.
Надежда
Кругом одно бабло в почёте, аж противно. И чем дальше тем хуже.
Лёха
Спасибо уважаемые разработчики приложения что отбиваете охоту участвовать во всём этом.
За модификаторами гоняться не собираюсь. Потому-что нужно немало ФМ, чтобы их добыть.
Я лучше в пивную с друзьями схожу и там потрачу деньги...
Лёха
Уважаемые игроки, лучше детей в кино сводить, чем тратить деньги и немалые на ветер.
Ведь модификаторы удержать трудно и они наверняка будут периодически обнуляться.
Надежда
Самое главное это то что им глубоко плевать на наше мнение, всё равно всё так и останется. Я на ФС давно, и здесь так всегда. Правит бал тот у кого есть мани. Вот и всё.
Alex
Сейчас и так покинут около половины народа игру
А..а
похоже что так .. моя сестрёнка сказала что сожалеет что зашла сюда ..
а эти новшества - улучшения не видно
Пользователь удалён
та больше половины покинут из за изменений плохое улучшение свиты
Пользователь удалён
вы б тогда сделали бы чтоб 1 - энергия не в 5 минут востанавливалась а хотябы в 3.споловиной минуты,.и там бы понизили б с нятие энерии,снимали бы не 18 а хотя бы 15 за посадить цветы и не 40 энергии брали бы а хотя бы 25 или 30 за выполнения украсить сад,а то было там 3 кирпича а вы сделали на 2,уже усложнили задание,и все те кто в топ вошли я больше чем уверен что они не выполняли задание а просто купили модификатор энергетик,та и вам то хорошо для раскрутки сайта кто оплачивает,но не все ж так могут
Пользователь удалён
та и лучшеб вы еще сделали вот например 1 судук когда зарабатываешь то тот остаток не сгорал очков,а получается всегда больше набрать,и то что после тысячи остается не сгоралобы или вот еще одно предложение,например собрал три тысячи очков сразу и давали бы три сундука ,вот например он стоит нужно набрать 1000,,а то получается что собираешь собираешь,а оно сгорает
Alex
Игру просто угробили с каждым новым обновлением все хуже и хуже, умные люди просто возьмут идею этой игры, выпустят на другом сайте, они об этом просто не думают
Пользователь удалён
Служба Поддержки
сегодня в 17:18
Уважаемые участники форума. Изменения в игре были с учетом предложений и пожеланий активных игроков. Обновления помогут получать больше сундуков, а модификаторы не будут пропадать даже после смены Владельца. Мы внимательно изучаем все отзывы: замечания, предложения и пожелания не останутся незамеченными. А расскажите пожалуйста, почему эти активные игроки, котрые Вам все это посоветовали, сейчас молчат? А? может потому ,что они себе нахапали модификаторы и сейчас навечно в топе остались? может всетаки активные игроки сейчас Вам свои беды и недовольство тут изливают????!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх