Оставьте свои комментарии по поводу изменений в балансе игры
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
403 ответа
Изменения в Свите
Вооот это красиво всех прокинули,оставив 10-модов на всю игру только для супер донатов, как хорошо что я не вкидывал в игру, но аппетит у админов не детский, вы что курили то когда это вводили?*
Модификаторами вс привыкли пользоваться, теперь они для большинства недоступны. Если поменять ТОП-10 на ТОП-100, то будет еще какое-то желание их получить.
Лучше б сообщения вернули в свите, достало всем писать индивидуально.
ВЕСЬ ИНТЕРЕС ПРОПАЛ И ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ.........................
Так и у меня ситуация не легче... В борьбе строителей.. У меня 10уровень 75 тыс.опыта 0чел. во свите.. А против : 13 уровень 22 МИЛИЛИОНА 250 тыс. опыта и 225чел во свите !! КАК ?? Она 122 камня в мимг выложила.. а я не могу !! А в "Блоьшая битва" против 16 уровень и 2 МИЛЛИОНА 160тыс и 85 чел во свите.. Это нормально ??? Я просто не давно играю..
Жадность порождает бедность! Игре СВИТА говорю прощай!
Игра для Админов ....Пусть и играют между собой .
Дорогие мои, что вы всё про модификаторы? Или кроме этого вас не смущает, что оставили всего 3!!! бесплатных задания, на одно из которых уйдёт недельный запас энергии? Не смущает, что в платных взвинтили цены в несколько раз? Или неподражаемо безумно снизили опыт за стройку? Я без всяких кошельков, подкопив камешков к воскресенью, сразу брала энергетик и х4 и спокойно имела своё серебро за месяц. И свои 50-70 тысяч опыта спокойно за день получала, при этом, прошу заметить, в свите моего рабоВладельца более пятисот игроков
Уважаемые участники форума. Изменения в игре были с учетом предложений и пожеланий активных игроков. Обновления помогут получать больше сундуков, а модификаторы не будут пропадать даже после смены Владельца. Мы внимательно изучаем все отзывы: замечания, предложения и пожелания не останутся незамеченными.
Тут все активные, так и пишите что с пожеланиями тех кому некуда девать деньги
Прощай свита.. это было весело, но не долго.. думаю ежеминутно становится одним активным игроком, к мнению которого прислушиваются, меньше в свите
Цитирую службу поддержки..."Обновления помогут получать больше сундуков, а модификаторы не будут пропадать даже после смены Владельца." Вот ДВА преимущества. Ну а добрый ДЕСЯТОК негативов они почему то не замечают...
Нуууу.... Теперь ни один модификатор не заработать... Попробуй попади в топ денежных мешков....((
Да вобще пипец. Уже не знают как народ на деньги развести. Спасибо что хоть вход на ФС пока бесплатный.
Кругом одно бабло в почёте, аж противно. И чем дальше тем хуже.
Спасибо уважаемые разработчики приложения что отбиваете охоту участвовать во всём этом.
За модификаторами гоняться не собираюсь. Потому-что нужно немало ФМ, чтобы их добыть.
Я лучше в пивную с друзьями схожу и там потрачу деньги...
За модификаторами гоняться не собираюсь. Потому-что нужно немало ФМ, чтобы их добыть.
Я лучше в пивную с друзьями схожу и там потрачу деньги...
Уважаемые игроки, лучше детей в кино сводить, чем тратить деньги и немалые на ветер.
Ведь модификаторы удержать трудно и они наверняка будут периодически обнуляться.
Ведь модификаторы удержать трудно и они наверняка будут периодически обнуляться.
Самое главное это то что им глубоко плевать на наше мнение, всё равно всё так и останется. Я на ФС давно, и здесь так всегда. Правит бал тот у кого есть мани. Вот и всё.
Сейчас и так покинут около половины народа игру
похоже что так .. моя сестрёнка сказала что сожалеет что зашла сюда ..
а эти новшества - улучшения не видно
а эти новшества - улучшения не видно
та больше половины покинут из за изменений плохое улучшение свиты
вы б тогда сделали бы чтоб 1 - энергия не в 5 минут востанавливалась а хотябы в 3.споловиной минуты,.и там бы понизили б с нятие энерии,снимали бы не 18 а хотя бы 15 за посадить цветы и не 40 энергии брали бы а хотя бы 25 или 30 за выполнения украсить сад,а то было там 3 кирпича а вы сделали на 2,уже усложнили задание,и все те кто в топ вошли я больше чем уверен что они не выполняли задание а просто купили модификатор энергетик,та и вам то хорошо для раскрутки сайта кто оплачивает,но не все ж так могут
та и лучшеб вы еще сделали вот например 1 судук когда зарабатываешь то тот остаток не сгорал очков,а получается всегда больше набрать,и то что после тысячи остается не сгоралобы или вот еще одно предложение,например собрал три тысячи очков сразу и давали бы три сундука ,вот например он стоит нужно набрать 1000,,а то получается что собираешь собираешь,а оно сгорает
Игру просто угробили с каждым новым обновлением все хуже и хуже, умные люди просто возьмут идею этой игры, выпустят на другом сайте, они об этом просто не думают
Служба Поддержки
сегодня в 17:18
Уважаемые участники форума. Изменения в игре были с учетом предложений и пожеланий активных игроков. Обновления помогут получать больше сундуков, а модификаторы не будут пропадать даже после смены Владельца. Мы внимательно изучаем все отзывы: замечания, предложения и пожелания не останутся незамеченными. А расскажите пожалуйста, почему эти активные игроки, котрые Вам все это посоветовали, сейчас молчат? А? может потому ,что они себе нахапали модификаторы и сейчас навечно в топе остались? может всетаки активные игроки сейчас Вам свои беды и недовольство тут изливают????!!!
сегодня в 17:18
Уважаемые участники форума. Изменения в игре были с учетом предложений и пожеланий активных игроков. Обновления помогут получать больше сундуков, а модификаторы не будут пропадать даже после смены Владельца. Мы внимательно изучаем все отзывы: замечания, предложения и пожелания не останутся незамеченными. А расскажите пожалуйста, почему эти активные игроки, котрые Вам все это посоветовали, сейчас молчат? А? может потому ,что они себе нахапали модификаторы и сейчас навечно в топе остались? может всетаки активные игроки сейчас Вам свои беды и недовольство тут изливают????!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.