Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
403 ответа

Изменения в Свите

Служба Поддержки
Оставьте свои комментарии по поводу изменений в балансе игры
Огонь
Согласна на все 100! Вчерашние условия игры всех устроят больше! А иначе игра будет только для этого вашего топа-10 - а им тоже надоест кусок рвать друг у друга
Иван
и многие побросают играть в свите(
Aleksandr
)))) был очень долгое время в её свите, за время пребывания там о модификаторах приходилось только помечтать))))))
Варенька
Ох ух эти обновы! Прежде чем создавать обновы ,,хоть бы опрос провели.. Вся Элита будет впереди , А обычные люди,в отстой! Ну спс, дорогая фс! Что толку -что вчера прикупив энергии , и получив за все победы доп.энергию, Ну и пока Элита пошла на отдых, завоевала этот модификатор "Хранитель",но проснулась ,вошла в игру и.... О,БОЖЕ, нету модификатора, и спрашиваться Зачем я буд вкладываться если фс придумала такую обнову -для толстосуммов и их фейков. Прежние правила игры были ЛУЧШЕ! Желания играть-НЕТУ!
Пользователь удалён
Ребята, вы чего? Мы сами подтолкнули их к этим изменениям, они подсчитали сколько денег потеряли от этого проэкта и сколько можно было получить придумав эти нововведения раньше. Эти измения следовало ожидать как в любом другом приложении, которое становится популярным среди пользователей.
Сергей
Только научил свою свиту как правильно играть со стройкой и модификаторами и на те вам.... Почти все отказались играть... Мне тоже как то не айс((( хотели как лучше, получилось как обычно....
Светлана
Да, ничего не изменится, как бы мы тут не возмущались...Фотострана это сделала для себя, для получения дохода...Многие, конечно забросят Свиту, но кто платил, тот и будет платить, только уже побольше...
Владислав 666 ( Нахожусь В Активном Поиске Милой, Доброй,симпатичной Леди Для Серьёзных Отношений.)
Что сказать я с 2009 года на фс и туть в свите но такого бардака не видел где мои все модификаторы которые были вчера их какого убрали и правильно кто-то написал свита стала для фмшиков и для реала козлы ви админы все завалили ...(((((((
Голосую!!!очаровашка
Обсолютно согласна со всем народом,верните нормальную вчерашнюю свиту!!!Я понимаю,что вам до одного места до народа без кошельков,но вроде у меня была одна любимая игра и ту забрали,так что потихоньку придется сложить ласты и удалиться из ФОТОСТРАНЫ(((((((((Буду искать другую нормальную игру!!!Вам удачи в выкачивании денег от дураков,поймите,это игра,а не реальный мир и потихоньку все нормальные ЛЮДИ покинут ваш сайт!!!
Владислав 666 ( Нахожусь В Активном Поиске Милой, Доброй,симпатичной Леди Для Серьёзных Отношений.)
И чего не сделать топ-1 воть пусть этот один и пользуеться модификаторами да не реал топ-10 хоть бы сделали топ-1000...((((((
теперь админы вам ещё две игры завалить туть это противостояние и ссёрф и будеть народу на фске с гулькин х...
Марина
Владислав, ну и нафига Вы подсказываете?
Хан
я со всеми согласен ,игру испортили отпало желание играть,пусть сами себя имеют,давно хотел уйти с ФС ,все на деньги построено,а у меня есть деньги куда тратить
Ксюша
а мне нравится изменении фантастические я за неделю не собирала с только сундуков как сегодня за один день
Ната
Эмоции в сторону, проанализировала происходящее- теперь модификаторами владеют богатые владельцы свит и, изредка, их клоны. А зачем им модификаторы? Ведь они-то практически не играют, строит здания ИХ СВИТА. И в итоге, анализирую по свите, в которую я вхожу- строительство резко упало, опыт -соответственно. Свита у моей владелицы около 200 игроков, модификатора нет ни у кого!!!!! Только у самой владелицы- что бы сама строила??? Явно, господа разработчики сами себя перемудрили. Тут и ФМ не помогут, разве-что придумают, что бы владельцы свит передавали в аренду свои, ненужные им модификаторы, членам свиты....
Андрей
НЕТ СЛОВ КАК ИГРАТЬ ОДИН ОБМАН
Пользователь удалён
Здравствуйте! Верните прежние правила по получению модификаторов. Иначе не интересно стало играть.
Елена
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЖИТЕЛЯМИ ФС!!! НОВЫЕ ПРАВИЛА - ОЧЕРЕДНОЕ ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ!!!
Сергей
хотели убить свиту? Поздравляю! у Вас получилось!
Наталия Симпатия
Абсолютно согласна с большинством игроков.. с модификаторами просто неверное решение, которое стоит поменять... Интерес к игре пропал.. и наверное это навсегда...........
Мария
Свиту совсем угробили.
Виктория
Виктория
Почему никто из администрации не ответит на возмущение игроков на форуме сообщества Свиты?

сегодня в 09:24
Служба поддержки
Здравствуйте!
Пожалуйста, расскажите поподробнее о Вашей проблеме, чтобы мы могли Вам помочь.
Спасибо!
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.

сегодня в 09:31
Виктория
Я уже рассказала.

сегодня в 11:25
Служба поддержки
Уточните, в чем именно возникла проблема?

сегодня в 11:36
Виктория
В полнейшем игнорировании сообщества Свиты. Никто из персонала Фотостраны не желает оставить свои разъяснения на форуме.

14 минут назад
Служба поддержки
Мы передали информацию разработчикам приложения. Благодарим Вас за обращение!
Пользователь удалён
Нет слов! Хотят с игроков выжать по полной. Я ПАС!!!!!!!!!!
Ленуська
В лохотрон не буду и я играть.
Кира
ну сделали вы этот гребанный топ можификатора, так хотябы додумали до толку раз натали к примеру переключила свой модификатор с ляпрекона на Энергетик, так пусть хоть три часа кто то ляприконом попользуется....то есть я хочу сказать что в топе должен светиться только в одном, в том, который можификатор на данный момент запущен!
Кира
и вообще при таких кординальных нововведениях нужно полностью делать обнуление, а то был глюк с призрочными камнями как всегда пани-натолья с приближенными нарисовали себе золотых камней и до сих пор этим пользуются.....глюк убрали а прибыль-нет, на данный момент играть сможет тот у кого в запасе куча камней была...то есть старт-не справедливый! сделали бы топ 10 королей отдельно и пусть эти кошельки борятся между собой, а для игроков которые честно играют отдельный топ, вот там будут видны хоть какие то движения игра и изменения. сутки сижу выполняю задания , чтобы получить один скромный сундучек, а смысл? если в этот момент кое кто 200 вывалил...и так каждый день....ну не поверю я в то что раельно люди 1000баксов в неделю сюда вкладывают, да и многие не верят так же

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх