Оставьте свои комментарии по поводу изменений в балансе игры
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
403 ответа
Изменения в Свите
Мне не нравится, энергию тратишь ту же, а опыт получаешь меньше. Сундуки это конечно круто, но уже не интересно, из-за маленького опыта.
да и какой теперь смысл от сундуков, если модификаторы теперь не видать. те кто на верху в топе итак имели модификаторы, а участники маленьких свит могли нормально претендовать на модификатор в рамках своего владельца. сделали бы топ - 5 игроков, но в рамках владельца. а то простым смертным модификаторов никогда не видать. и что это за уменьшение опыта за задания? итак мизер был, а сейчас что?повысьте хоть скорость восстановления энергии. а то потребление энергии в заданиях повышается, а скорость восстановления как и была. вообще нет смысла играть
убойное нововведение с топами в строительстве..убойное в прямом смысле...
Молодцы товарищи АДМИНЫ, вы вообще думаете?
О строительстве теперь можно забыть напрочь простым смертным.
Вернее о модификаторах, а вместе с ними и о строительстве
Вот все пишут те, у кого были в игре модификаторы. А вы представьте как игралось игрокам, а таких было много, у которых этих самых преимуществ не было в игре. Если ты состоишь в свите, где 200 человек и более и каким-то чудом получил модификатор, то его у тебя через 1-2 часа отберут другие игроки, сами владельцы этого добивались, покупая-перекупая в свиту активных игроков из других свит. Ни одного владельца не интересовало как играется этим игрокам в его свите. Главное рейтинг в строительстве! Всё ничего, если в битве с тобой игрок с такими же преимуществами как и ты, но большинство были с набором всевозможных модификаторов, а у тебя ни одного. И извращались как могли, показывая своё преимущество короля положения. 50-100 тыс. единиц опыта в день,по вашему это нормально? по 60-70 кирпичей в строительстве? А у тебя 3 битва и ответить нечем! Так где здесь одинаковые условия, какой смысл был в такой игре? Поражение за поражением и в итоге 3 место и то повезло))) Однозначно в игре нужно было что-то менять, я вообще за то, чтобы убрали эти модификаторы с игры, а с остальным разработчики перемудрили, зачем уже было к опыту лезть и вносить поправки в задания бессмысленные?
Изменения решили убить игру и отбить у многих желание Вкладываться...
Дерьмовее ничего придумать нельзя?
Безобразие. Действительно стало ВСЁ хуже...Не увидела ни в чем улучшений. Самое главное, обратите внимание на ТОП-10...У некоторых в топе модификаторы нескольких зданий, а ведь пользуется только одним...Это называется собака на сене-ни себе, ни людям...
да пипец полный!для кого эти изменения?????????????77палки в колеса!пропадает интерес играть..
мдааааааааааааааааааа..модеры!добьются-одни кошельки будут играть,ничего хорошего в обновлениях!нет стимула продолжать игру
Мда... УВАЖАЕМЫЕ админы, прислушайтесь к простому народу!!! ну что за бред такой, все меньше и меньше хочется вообще оставаться на сайте!!! Уберите совсем модефикаторы и верните опыт, пусть лучше останется все как было, а то в игру останутся играть лишь та самая кучка топ 10!!!!
Марина, я полностью поддерживаю! Игра стала неадекватной! Где здесь улучшения? Я их не ощутила и, судя, по большинству написавших и их отзывов, они тоже. Я месяц практически продержалась без все возможных модификаторов, свита большая и удержать его надолго не получалось, но всё же я заработала 26 побед! А сейчас что вы сделали с игрой? Уберите модификаторы вообще с игры, а опыт верните прежний. Зачем так извращаться над игрой и игроками?????
Геката, для того, чтоб они заработали, тебе надо войти в десятку лучших ВСЕЙ Свиты.
Мда , игру искорежили полностью ... выиграть не реально !!!
уберите вообще эти модификаторы из-за них играть невозможно
Один негатив от обновлений!!!Теперь получить модификатор почти невозможно.Раньше было лучше намного и быстрее можно было уровень новый в Свите получить,теперь не интересно играть...
че вы тут натворили в с свите верните все назад..и так напряжно было еще какому то дураку стукнуло в голову вот такую хрень сделать
Смотрю на тех, кто так в топ 10 стремится и смешно становится, как они друг друга обгоняют, не надолго им удаётся модификатор удержать))))) Браво, разрабы! продолжайте в том же духе! Я от участия в голосовании отказался теперь ещё и от свиты откажусь!
НЕ ПРЯЧЬТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ!!!!)))))))
Народ, вот мы всё пишем, пишем, а я уверен, что никто ничего менять в условиях игры не будет. Игра идёт своим ходом и набирает обороты, судя по рейтингу. Значит большинство приняло условия игры и их всё устраивает.
Согласна со многими))) Искала из какой игры уйду не оглядываясь. Вот от сюда и уйду! Модификаторы исключительно для акул, которые тут плавают с основания игры. Энергии, как кот наплакал, а про опыт даваемый вообще молчу. Спасибо ОГРОМНОЕ и низкий поклон, больше меня вы в игре не увидите. Сначала убрали возможность зарабатывать фм на свите, ну это мы проглотили, теперь ЭТО!!!! Такое автоматическое отсеивание игроков, по желанию называется)
Ребятки - все правы! Игру убили! Такие обновления наверно нужны им -а не нам! Я прочитала всех - про модефикаторы что скажу - я не согласна их убрать - с ними было интересно, был стимул играть и получать их, поверьте -я играла без денег -на азарте - продумывала комбинации - копила камни и получала те модификаторы - которые реально помогали мне в игре - энергетик и учетверение опыта на час - не всегда побеждала, но мне было интересно! не было причин ныть что рулят одни кошельки - я тоже рулила - без кошелька! Сегодня же меня убили! Отобрали модефикаторы - а я вся в них вложилась - и теперь энергии чисто слёзы, коллекции дают тоже слёзы - а модефикаторы захватили эти самые кошельки - на которых мы в свитах работаем - больше не видать нам их, потому что тут уже реально только покупать - всё покупать: энергию, сундуки -и самих модеров. Да пошли они со своими обновлениями!
про модификатор можно забыть а значит нет смысла строить город и участвовать в его строительстве раньше была борьба внутри свиты за модификатор теперь ее нет и не будет а значит и теряется смысл битв строителей-зачем пыжиться вывод-зачем тогда играть в свиту пусть играет элита
верните вчерашними правила и условия игры!и народ воспрянет и заиграет с удовольствием..думаю меня все поддержат)в противном случае вы больше потеряете-рейтинг упадет,и даже тугие кошельки когда то обмелеют
если ничего не изменится..без комментариев складываю крылья
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.