Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
403 ответа

Изменения в Свите

Служба Поддержки
Оставьте свои комментарии по поводу изменений в балансе игры
Пользователь удалён
Офигеть, вот это изменения!!!!Теперь чтобы собрать гербарий нужно весь месяц только на него энергию тратить, как раз к концу месяца, глядишь и насобираю!!!!! Из 7 заданий делать 2 (пикник да ужин) -это ужасно. И играть расхотелось! Спасибо за то что теперь появиться больше свободного времени, нафиг такую игру!!!
Ирина
Энергия почему-то пропала???
Елена
Поддержка,вы где?Вам плевать на мнения?
Пользователь удалён
Ужас!!! Вот это "улучшения"!!! На "вечеринку" нужно было 0.3 фм, а сейчас !.8 фм!!!!
Nikolya
В погоне за прибылью (даже феерверк уже стоит 0,1 ФМ) потеряете большинство игроков !!!
А с модификаторами перемудрили. Пропадет интерес к игре !!!
Ладно! Будем отдыхать на природе, а не сидеть ночами у компа !!!!!
Марина
Огорчу Настасью. Ужин тоже выпал из числа заданий, которые можно было нормально выполнять.
Я вот не поняла двух моментов - кто их просил о подобных изменениях, я бы хотела взглянуть в глаза этому человеку. И второе - какой смысл неуважаемые разрабы вкладывают в слово "адекватный"? Ибо при снижении затрат энергии при выполнении задания ужин на 7.2%, опыт, получаемый за выполнение задания, упал сразу на 26%. Я как-то адекватность представляла иначе.
Про рейтинги модификаторов - чота ржу... Изменения сделаны в пользу реальщиков. К тому же, случаи перекупки из свиты в свиту не так уж и часты, чтобы так уж убиваться о потере модификатора, который довольно легко получался в новой свите.
Разрабы хотят больше денег? Так получится как с правительством, увеличившим налог на ИП. Хотели увеличения поступлений в бюджет, а получили массовое закрытие бизнеса и огромную дыру.
Думаю, я со Свитой закончу. Интерес к игре пропал вместе с последними изменениями.
Елена
100% Марина.Мне тоже история с ИП вспомнилась,сама закрылась.Потом все на биржу труда двинулись.)
Пользователь удалён
Ну Да Марина Вы правы, теперь на ужин тоже энергии многовато, которая пополняется не так уж и быстро!! Ну теперь будем готовить ужин только в реальной жизни.
Пользователь удалён
вообще эти " улучшения" не первые же ,по отсеву с сайта нищебродов !месяц назад во "встречах " такие же чудо улучшения были !там так же есть чудо бараньё которым видимо деньги вообще некуда девать и они покупают "выходы в ленту" и "показы" .весь смысл приложухи заключается ни в том что бы с кем нибудь встретиться ,а в том что бы попасть в наизанимательнийшую игру "формула любви " ,в ней опять же выполняя всякие задания можно выиграть какие то ништяки в виде тех же випов (сереньких) ,показов в других приложухах и тп .так вот поняв что мне не светит победа с теми не значительными ресурсами что у меня были я решил их просто подкопить,и когда будет их нормальное кол-во поучавствовать уже "на равных " ,ну хотя бы попасть в 3ку .и что в итоге ???копил с декабря всё что нужно для победы ,в июне ,много уважаемая администрация ввела чудо улучшения ,они просто стали ОБНУЛЯТЬ ВСЕ НАКОПЛЕНИЯ НА НАЧАЛО МЕСЯЦА !!!мои гневные письма в службу поддержки ничего не принесли ,мне ответили что "для того что бы у всех игроков были РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ,мы решили обнулять ваши накопления !" ,мой комент на эту тему о том что теперь у меня вообще нет никаких шансов на победу так как побеждают там только те кто тратит реально огромные деньги ,и с полугодовыми накоплениями у меня был хоть какой то шанс а щас нет и его ,вызвал обычный ответ "если у вас больше нет вопросов то прощайте,были рады не помочь ,и ухудшить ваше присутствие у нас " ...
Варвара
Завтра Натали будет играть одна со своими клонами...)))
Голосую!!!очаровашка
ВЕРНИТЕ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА
Пользователь удалён
УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!!! Вот это будет действительно по просьбам игроков! Мой владелец подал на удаление своей страницы, я и ещё многие скоро вообще не сможем ничего строить, не у всех же есть владельцы, и как же потом играть с такими квестами, как сейчас!
Елена
Все,всем спать).Ловить тут нечего.
Марина
ААААА!!!! "Надоело быть наемником - постоянно наемывают" (анекдот времен лихих 90-х)
Сбалансировали до того, что тупо обманывают при подсчете опыта.
Наглядный пример: http://SSMaker.ru/0aa3dc66/ (делаю скриншоты, чтобы потом разрабы не сказали, что у меня в ночи глаза были в кучу)
Итак, выполнение задания "Приготовить ужин". Вино выполнено 7 раз из 10. Опыт за действие - 15 баллов, плюс кольцо 10%. Я сегодня добрая, округлю в меньшую сторону - т.е. каждое из 7 выполненных действий должно принести мне 16 баллов опыта, т.е. на круг 112 баллов. Сколько же при этом мне записывают в большой битве? А 92 http://SSMaker.ru/5c4ba89a/ 20 очков опыта скрылись в неизвестном направлении. И это на выполнении только одного действия из задания.
Сбалансированность так и прет...
Кто еще хочет продолжать играть с наперсточниками? Поднимите руки.
Ната
Ну, ребята! Ушат холодной воды на голову!!!! Весьма "адекватные" изменения! Главное - действенные! Свита игра азартная, но все же не на столько, чтобы терять голову и выкладывать деньги. Господа разработчики достигли своей цели. Уж больно популярной стала Свита в последнее время! Теперь это игра только для супер крутых и их клонов. Модификаторов не видать нам, как своих ушей, а без них игра скучна. Да, господа разработчики, сюрприз удался на славу! И вообще коллеги -игроки, время свободного у нас добавится, у меня уж точно. На свежий воздух!!!!!
*Премудрая*
Ураааа!Свобода!!!Будем наслаждаться летними денёчками на природе,а не в Свите.
Обновление "супер",играть больше не буду. Согласна с предыдущими комментариями-модификаторы стали недоступны,да и задания практически не выполнимы( к концу месяца может и соберём) Нет,такая Свита не для меня! Всем успехов!))
Пользователь удалён
гых) сижу....считаю)) за день если торчать тут сруглокуточно...энергии максимум можно собрать 288 (про модификатор большинству можно забыть). возникает вопос, как будет теперь выполняться rd'cn "в погоне за призами" ?????!!!!! чтобы выполнить задание "гербарий" нужно затратить 1350 энергии. что составляет 4.7 дня непрерывного бдения за энергией...об остальной игре можно забыть.....устроиь вечеринку тоже подмудрили в платные задания, все денег мало....Где логика? в чем адекватность?
Пользователь удалён
Спасибо Уважаемые разработчики свиты!!!Я Вам очень благодарна за ваши "креативные" изменения в игре!!!Наконец-то можно поработать и заняться полезными делами...Всем пока....)
Пользователь удалён
Жадность фс просто поражает! Самый алчный сайт 100%. Скоро деньги за вход на сайт и каждую минуту пребывания просить будут. Больше всего в новости насмешило по многочисленным просьбам улучшения! По чьим? Кучке богатеев типо Натали? Чтоб она со своими клонами одна резалась?)))
Пользователь удалён
Видать организаторам наши кирпичи, которые мы строим, на голову попадали, такое сотворили!!!)))
Наталья
Разработчики совсем головою не думают. Наверное только курят ею, не понятно что. Есть такая поговорка, жадность фраера сгубила.
Пользователь удалён
Туфта полная. Пусть админы играют сами с собой. Какой идиот до такого додумался? Все игроки не довольны такими нововведениями. Получается, что теперь будут с модификаторы из тысяч игроков только первые 10 забашлявших! Жадность ваша не знает предела. Типа кинули наживку,а теперь башляйте за желание играть? )) А фигушки вам. Платите сами. Я не подпольный мильонэр. Играть будет интересно только 10-ке игроков. А нас всех на ипали.... Очень интересно кто это такой идиотизм мог просить? Покажите парочку)))) Пусть перед народом покажутся.
Alex
Аннушка, понятно какой. Натали и иже с нею и попросили.) По их просьбам и сделали такую разводку. Им хорошо а остальные в заднице.
Марина
Я вот не пойму - ну и смысл ей самой с собой тусоваться? Ей за это зарплату выдают? Нет. Наоборот - вкладывается. Тогда я понимаю, если бы вкладывалась в обмен на азарт. А так-то что? Ну, первая ты. И чо? (с) А у остальных (подавляющего большинства на разных уровнях) весь азарт пропал. Одно разочарование. Сначала типа "сбалансировали", внезапно увеличив энергозатраты и уменьшив опыт. Теперь - еще хуже (мы ж так просили, ага! Но мне НЕ ЭТО просили!). Опыт за квесты уменьшили, кирпичи - тоже. И я что-то не наблюдаю "больше ресурсов в сундуках". Платная вечеринка - огого! Интересно, она в "погоне за призами" останется? Про модификаторы только ленивый не сказал - десяток человек из всех играющих... ну... "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно". Когда ввели квесты и модификаторы - было интересно. Сейчас же они тупо для галочки, с тем же успехом их можно отменить - большинство юзеров и не заметит разницы. Зэ энд, товарищи.
Пользователь удалён
В строительстве городов в "Подворье"в задании "Осмотреть город"не учитывая камней нужно затратить 270 энергии,чтобы получить 3099 опыта и 11 кирпичей...Уважаемые, намудрили Вы чего-то...
Пользователь удалён
Раньше люди на интерес играли, был смысл и азарт...А сейчас игра превратилась в монополию....
Шеррр...
Вот спасибо-то ограмадное!!!! Низкий поклон!!!
Когда ввели строительство городов, то у меня аж куча ФМ накопилось, так как раньше я по чуть-чуть денежек все-таки тратила (на "Вечеринку" и задания, где 830 опыта было). А с кирпичами и денежки сбереглись, и в своей свите я частенько модификаторы получала...
Со временем теперь проблемы и долго думала - из какого приложения уйти? СПАСИБО за нововведения!!! Я знаю, откуда я уйду!!!
Платить тААААкие деньги и бороться за модификаторы с "королями"свиты? Увольте!
Извини, владелец... Если что-то изменится, пиши.
Виктория
Вот спасибо))) открыла сундуки с лепреконом, теперь не знаю куда и камней то такое бешенное количество девать, такое впечатление что издеваются над нами, модификаторы теперь для избранных, так может пусть только они и играют теперь?
Дон Педро
Та ну нафиг, сами теперь играйте((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх