Оставьте свои комментарии по поводу изменений в балансе игры
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
403 ответа
Изменения в Свите
Действительно,теперь играть не интересно,напряжно.
Изменения в Свите позволят с "интересом" играть только некоторым (топ-10) участникам клуба!
Топ 10 (модификаторы)- это жесть! После такой "радостной" новости многие игроки уйдут.
те кто был на верху те и останутся,а остальные?.....по ...моему это приговор вашей игре.многие откажутся!
Если такие измения будут - брошу играть
Маришка
вы что натворили то???как нам обычным, которые дай Бог получается 1-3 кирпича в день возложить, чтоб модификатор получить (ладно в пределах своего "хозяина"), а теперь в строительстве бодаться с теми кто их сотнями за день вкладывает????ВЫ ЧТО СОВСЕМ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТЕ???ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО РЕБЕНКУ С ВЗРОСЛЫМ ДРАТЬСЯ!!!!!!!!!Вы что хотите оставить только тех, кто деньги тысячи вкладывает? а обычных рядовых на фиг? так и делайте тогда допуск к игре только при взносе каком нибудь. Смысла нам рядовым больше играть нет, ни одной битвы не выиграть, энергии мало накапливается за день, ни на что не хватает, а о строительстве можно и забыть!!!! И еще, как вы допускаете, что выигрываешь битву строителей, сколько раз "дежурю" до посекундно не один раз, было что по количеству я ОПЕРЕЖАЛА И НА МНОГО и в итоге что вы пишете "вы проиграли, попробуйте заново" ВЫ В СВОЕМ УМЕ?!
41 минуту назад
Служба поддержки
Здравствуйте, Марина!
В нововведениях есть и положительные стороны:
- теперь в сундуках Вы сможете найти больше ресурсов;
- для того, чтобы заработать сундуки, Вам понадобиться меньше опыта;
- за выполненные задания Вы сможете получить больше опыта.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.
38 минут назад
Маришка
так что толку- то, ну наскребла я на сундук...открыла...а они наскребут на 10ки сундуков в день...я кирпич возложу, а они десять, ладно в рамкам свиты боролись...а теперь...ну вот как???
3 минуты назад
Служба поддержки
Вы также можете оставить Ваш отзыв здесь: http://fotostrana.ru/public/52045/forum/62728/subforum/139295/post/409618/
только что
Маришка
а вы там почитайте как раз, многие выражают мое мнение по этому поводу....задумались бы....вы людей теряете!!!!
вы что натворили то???как нам обычным, которые дай Бог получается 1-3 кирпича в день возложить, чтоб модификатор получить (ладно в пределах своего "хозяина"), а теперь в строительстве бодаться с теми кто их сотнями за день вкладывает????ВЫ ЧТО СОВСЕМ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТЕ???ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО РЕБЕНКУ С ВЗРОСЛЫМ ДРАТЬСЯ!!!!!!!!!Вы что хотите оставить только тех, кто деньги тысячи вкладывает? а обычных рядовых на фиг? так и делайте тогда допуск к игре только при взносе каком нибудь. Смысла нам рядовым больше играть нет, ни одной битвы не выиграть, энергии мало накапливается за день, ни на что не хватает, а о строительстве можно и забыть!!!! И еще, как вы допускаете, что выигрываешь битву строителей, сколько раз "дежурю" до посекундно не один раз, было что по количеству я ОПЕРЕЖАЛА И НА МНОГО и в итоге что вы пишете "вы проиграли, попробуйте заново" ВЫ В СВОЕМ УМЕ?!
41 минуту назад
Служба поддержки
Здравствуйте, Марина!
В нововведениях есть и положительные стороны:
- теперь в сундуках Вы сможете найти больше ресурсов;
- для того, чтобы заработать сундуки, Вам понадобиться меньше опыта;
- за выполненные задания Вы сможете получить больше опыта.
38 минут назад
Маришка
так что толку- то, ну наскребла я на сундук...открыла...а они наскребут на 10ки сундуков в день...я кирпич возложу, а они десять, ладно в рамкам свиты боролись...а теперь...ну вот как???
3 минуты назад
Служба поддержки
Вы также можете оставить Ваш отзыв здесь: http://fotostrana.ru/public/52045/forum/62728/subforum/139295/post/409618/
только что
Маришка
а вы там почитайте как раз, многие выражают мое мнение по этому поводу....задумались бы....вы людей теряете!!!!
вот народ ответы на наши вопросы)))))))))))))
плохо работайте
Нововведения....испортили все!
Если хотите снять модификаторы с привязкой к Свите, тогда сделайте так чтобы энергия росла всегда быстрее, 5 минут это слишком. Самый эффективный модификатор который я использовал - это тот что сокращал до 2.5 минут. Нравится сам процесс выполнения квестов, а не битва за чемпионство.
значит теперь кое кто своими 10. клонами возьмет модификаторы а остальные как всегда в заднем проходе?
Да в задницу теперь вашу игру ) У меня с своей свите в нескольких постройках были модификаторы, теперь только от одной остались. И переключить нечего, и топ-10 не догнать. Да и сундуков в общем количестве меньше стало
Да полная фигня... я думаю что больше в свиту я играть не стану
Маришка, объяснять что то службе потдержки, это практически тоже самое что обяснять макаке в зоопарке, там только цитаты раздают, хоть бы один толковый модер тут появилсяб, опять перемудрили....С модификаторами ВЫ , ГОСПОДА МУДРЕЦЫ, перегнули палку...вы бы сразу бы написали...модификаторы распространяются только на корону приложения, остальные мазольцы пальцы в сторонке
Мда,нет слов((((((((((Одним словом все игры запороли,и здесь играть не буду(((((((((Короче,верните все на свои места,иначе половина людей просто играть не будет,ну и ладно,вам виднее,но у меня охота вся пропала((((((
Уберите нафиг изменения,смысла играть теперь никакого!
ВЕРНИТЕ ВСЕ НА СВОИ нас, как всегда, - все для народа, все для людей. Только ИЗБРАННЫХ. Чем больше денег оставишь вам, тем круче.
присоединяюсь к мнению большинства , вы серьезно натворили делишек ,интересно тоже пропал . Надеюсь все эти комментарий не останутся без ответа
Получить модификаторы в зданиях теперь сможет только ТОП-10 ЛУЧШИХ СТРОИТЕЛЕЙ!!! (и всё!!!...)
А ЦЕНЫ? ВЫ ЧЕГО?! СОВСЕМ ОБАЛБЕЛИ!!! Весь смысл игры - потерян....
А ЦЕНЫ? ВЫ ЧЕГО?! СОВСЕМ ОБАЛБЕЛИ!!! Весь смысл игры - потерян....
а больше всего мне нравится фраза "по вашим просьбам" ))))))))))))))))) даже стесняюсь спросить по чьим именно ведь в основном на все просьбы , при обращении в службу потдержки, получаешь вот такие же пустые отговорки как процитировала Маришка. Может всетаки появится хоть однин толковый контакт из службы потдержки который будет вести нормальный диалог, а то от монолога робота-автомата как то подустали
аж заикаться стала(((
очередное улучшение для тех кто не против тратить деньги на эти чудо приложение ,остальным мягко намекнули о не желательном их присутствии ни в приложениях фото страны ни в самой фото стране !!хвала и слава жиреющим и ничего уже не понимающих улучшателям !!играть стало проще и веселее ,тем кому и так было не сложно и не грустно .видимо нам всем тут уже настолько не рады что уже не знают как бы ещё на это намекнуть ,как бы ещё улучшить наше присутствие в этой чудо стране где за всё уже просто вымогают деньги .топ 10 состоит сплошь из так называемых "хозяевов свит " ,те кто и не делает ничего ни в приложениях (они только лишь покупают людей в свиту а те уже им приносят и опыт и кирпичи ) ни в самой фото стране (опять же кроме покупок всяких показов ,выходов в ленты,голосов ,фмом ,серебрянных и золотых випов ,мест в призовых местах ).в общем люди просто тупо тратят реальный баблос сидя тут везде ,и для них все условия становятся лучше и лучше ,ну а нам ,много не уважаемым нищебродам и нытикам просьба удалить свои страницы с фото страны и не появляться здесь вообще !!!
Кстати,в сундуках ресурсов больше не стало(.А купить теперь просто нереально!
Да...Не лучше, а все хуже и хуже делают...И такая тенденция во всем. Без модификаторов ( а их теперь невозможно будет иметь для меня это точно) игра потеряла почти всю прелесть...Надо завязывать с ней...
Про модификаторы это конечно перебор... Простым смертным в жизни их не получить теперь.
В Ратуше вчера у меня было почти сделано задание, сегодня по новым меркам оно перевыполнено. И вот как забрать опыт и кирпичи за него?
Очень плохие изменения, половина уйдет из игры
Очень плохие изменения, половина уйдет из игры
хоть бы один коментарий администрации.....сидят...читают....чешут яйки и отмалчиваются....
Ну и ладно,теперь на свиту время уходить не будет,а то присела!)
придется делать откат игры на момент 00.00ч 01.07.15
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.