Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
403 ответа

Изменения в Свите

Служба Поддержки
Оставьте свои комментарии по поводу изменений в балансе игры
Елена
Действительно,теперь играть не интересно,напряжно.
Ирина
Изменения в Свите позволят с "интересом" играть только некоторым (топ-10) участникам клуба!
Ольга
Топ 10 (модификаторы)- это жесть! После такой "радостной" новости многие игроки уйдут.
Светлана
те кто был на верху те и останутся,а остальные?.....по ...моему это приговор вашей игре.многие откажутся!
Пользователь удалён
Если такие измения будут - брошу играть
Маришка
Маришка
вы что натворили то???как нам обычным, которые дай Бог получается 1-3 кирпича в день возложить, чтоб модификатор получить (ладно в пределах своего "хозяина"), а теперь в строительстве бодаться с теми кто их сотнями за день вкладывает????ВЫ ЧТО СОВСЕМ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТЕ???ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО РЕБЕНКУ С ВЗРОСЛЫМ ДРАТЬСЯ!!!!!!!!!Вы что хотите оставить только тех, кто деньги тысячи вкладывает? а обычных рядовых на фиг? так и делайте тогда допуск к игре только при взносе каком нибудь. Смысла нам рядовым больше играть нет, ни одной битвы не выиграть, энергии мало накапливается за день, ни на что не хватает, а о строительстве можно и забыть!!!! И еще, как вы допускаете, что выигрываешь битву строителей, сколько раз "дежурю" до посекундно не один раз, было что по количеству я ОПЕРЕЖАЛА И НА МНОГО и в итоге что вы пишете "вы проиграли, попробуйте заново" ВЫ В СВОЕМ УМЕ?!

41 минуту назад
Служба поддержки
Здравствуйте, Марина!
В нововведениях есть и положительные стороны:
- теперь в сундуках Вы сможете найти больше ресурсов;
- для того, чтобы заработать сундуки, Вам понадобиться меньше опыта;
- за выполненные задания Вы сможете получить больше опыта.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.

38 минут назад
Маришка
так что толку- то, ну наскребла я на сундук...открыла...а они наскребут на 10ки сундуков в день...я кирпич возложу, а они десять, ладно в рамкам свиты боролись...а теперь...ну вот как???

3 минуты назад
Служба поддержки
Вы также можете оставить Ваш отзыв здесь: http://fotostrana.ru/public/52045/forum/62728/subforum/139295/post/409618/
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.

только что
Маришка
а вы там почитайте как раз, многие выражают мое мнение по этому поводу....задумались бы....вы людей теряете!!!!
Маришка
вот народ ответы на наши вопросы)))))))))))))
Саша
плохо работайте
Елена
Нововведения....испортили все!
Сергей
Если хотите снять модификаторы с привязкой к Свите, тогда сделайте так чтобы энергия росла всегда быстрее, 5 минут это слишком. Самый эффективный модификатор который я использовал - это тот что сокращал до 2.5 минут. Нравится сам процесс выполнения квестов, а не битва за чемпионство.
Пользователь удалён
значит теперь кое кто своими 10. клонами возьмет модификаторы а остальные как всегда в заднем проходе?
Алёна
Да в задницу теперь вашу игру ) У меня с своей свите в нескольких постройках были модификаторы, теперь только от одной остались. И переключить нечего, и топ-10 не догнать. Да и сундуков в общем количестве меньше стало
Пользователь удалён
Да полная фигня... я думаю что больше в свиту я играть не стану
Пользователь удалён
Маришка, объяснять что то службе потдержки, это практически тоже самое что обяснять макаке в зоопарке, там только цитаты раздают, хоть бы один толковый модер тут появилсяб, опять перемудрили....С модификаторами ВЫ , ГОСПОДА МУДРЕЦЫ, перегнули палку...вы бы сразу бы написали...модификаторы распространяются только на корону приложения, остальные мазольцы пальцы в сторонке
Голосую!!!очаровашка
Мда,нет слов((((((((((Одним словом все игры запороли,и здесь играть не буду(((((((((Короче,верните все на свои места,иначе половина людей просто играть не будет,ну и ладно,вам виднее,но у меня охота вся пропала((((((
Елена
Уберите нафиг изменения,смысла играть теперь никакого!
Всегда
ВЕРНИТЕ ВСЕ НА СВОИ нас, как всегда, - все для народа, все для людей. Только ИЗБРАННЫХ. Чем больше денег оставишь вам, тем круче.
Ильдар
присоединяюсь к мнению большинства , вы серьезно натворили делишек ,интересно тоже пропал . Надеюсь все эти комментарий не останутся без ответа
Алекс
Получить модификаторы в зданиях теперь сможет только ТОП-10 ЛУЧШИХ СТРОИТЕЛЕЙ!!! (и всё!!!...)
А ЦЕНЫ? ВЫ ЧЕГО?! СОВСЕМ ОБАЛБЕЛИ!!! Весь смысл игры - потерян....
Пользователь удалён
а больше всего мне нравится фраза "по вашим просьбам" ))))))))))))))))) даже стесняюсь спросить по чьим именно ведь в основном на все просьбы , при обращении в службу потдержки, получаешь вот такие же пустые отговорки как процитировала Маришка. Может всетаки появится хоть однин толковый контакт из службы потдержки который будет вести нормальный диалог, а то от монолога робота-автомата как то подустали
Всегда
аж заикаться стала(((
Пользователь удалён
очередное улучшение для тех кто не против тратить деньги на эти чудо приложение ,остальным мягко намекнули о не желательном их присутствии ни в приложениях фото страны ни в самой фото стране !!хвала и слава жиреющим и ничего уже не понимающих улучшателям !!играть стало проще и веселее ,тем кому и так было не сложно и не грустно .видимо нам всем тут уже настолько не рады что уже не знают как бы ещё на это намекнуть ,как бы ещё улучшить наше присутствие в этой чудо стране где за всё уже просто вымогают деньги .топ 10 состоит сплошь из так называемых "хозяевов свит " ,те кто и не делает ничего ни в приложениях (они только лишь покупают людей в свиту а те уже им приносят и опыт и кирпичи ) ни в самой фото стране (опять же кроме покупок всяких показов ,выходов в ленты,голосов ,фмом ,серебрянных и золотых випов ,мест в призовых местах ).в общем люди просто тупо тратят реальный баблос сидя тут везде ,и для них все условия становятся лучше и лучше ,ну а нам ,много не уважаемым нищебродам и нытикам просьба удалить свои страницы с фото страны и не появляться здесь вообще !!!
Елена
Кстати,в сундуках ресурсов больше не стало(.А купить теперь просто нереально!
Виктория
Да...Не лучше, а все хуже и хуже делают...И такая тенденция во всем. Без модификаторов ( а их теперь невозможно будет иметь для меня это точно) игра потеряла почти всю прелесть...Надо завязывать с ней...
Л
Про модификаторы это конечно перебор... Простым смертным в жизни их не получить теперь.
Пользователь удалён
В Ратуше вчера у меня было почти сделано задание, сегодня по новым меркам оно перевыполнено. И вот как забрать опыт и кирпичи за него?
Очень плохие изменения, половина уйдет из игры
Пользователь удалён
хоть бы один коментарий администрации.....сидят...читают....чешут яйки и отмалчиваются....
Елена
Ну и ладно,теперь на свиту время уходить не будет,а то присела!)
Пользователь удалён
придется делать откат игры на момент 00.00ч 01.07.15

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх