Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
403 ответа

Изменения в Свите

Служба Поддержки
Оставьте свои комментарии по поводу изменений в балансе игры
Кира
))) вот вам и доказательство - хотите играть- плати бало)) можно в принципе сделать вход в "свиту" платным ))) ну чтоб посторонние даже нос не сунули))
Кира
все для людей) Администрация не понимает что любая платная игра существует и развивается исключительно за счет того что идет постоянный прирост новых игроков, а новые игроки попробовав эту версию в принципе не успеют понять, не то чтобы войти во вкус и азарт для того чтобы попробовать за что то платить. Игра должна быть общей для всех с мелкими платными привилегиями. А тут все с точностью наоборот! Приходит новый игрок , начинает играть и видит двухмиллионные цены на игрока, естественно он понимает что столько денег на бриллиантовые фм он не вложет- это не разумно, отсюда закрадывается вопрос а откуда они у того игрока у которого есть в свите такие цены? никто не будет вникать в то, что когда -то фм легко давались, первая мысль-это "нечестные деньги" и естественно это будет отталкивать от игры и вносить сомнения в честности администрации. Любой игрок, немного разобравшись и начав играть более менее полноценно возмутится тому факту , что ему в соперники ставят игрока из более высокой лиги. И естественно любой игрок возмутится что его често заработанные ресурсы тупо крадут. И самое отталкиваемое это тот факт что и спрсить и обсудить свои сомнения и вопросы нескем ЧАТ по странным причинам отключили, на личные сообщения у игроков чаще всего стоит запрет, а уж как работает и отвечает СП знает каждый-это разговор со стенкой. Чем администация привлекает новых игроков? А НИЧЕМ )) смотрим и модерируем купле-продажу хотябы новичков. Аньше игрок с ценой 0.45 улетал с опытом 455 это было пару лет назад, потом ввелись изменения , чем ввели игроков в сумалоху, какая -то часть ушла и что мы видим? игрок с ценой 0.45 стал уходить за 1000 то есть рейтинг покупокупок упал больше чем в два раза. Вводится очередное новшество и тут же рынок реагирует 0.45 уходит за 1700 еще не так давно 0.45 уходил за 3700 потом 4500, а что теперь???? 8000???? само подсчитайте во сколько раз снизилось желание покупать игроков? а почему?? а потому что играющих осталось не так то уж и много. И еще!!! почему накопленные за пару лет камни можно вот так взять и начинать уменьшать, почему цены на игроков точно также не уменьшать соответсвенно с его активностью? почему удар всегда по простому люду? Мне игра нравится, я люблю наблюдать считать, анализировать но то что с игрой делает небольшая кучка людей, меня просто вводит в ступор. Желание поубавилось ,интерес падает. Понаблюдаю, плюну и окончательно уйду играт в гарем)) там хоть эмоции в чате выплеснуть дают людям))
Кира
лень перечитывать и править, надеюсь ошибок и опечаток было не много)
Пользователь удалён
угу... или вход на фотострану платный.. Ну регистрация бесплатная, первый вход бесплатный, а затем за каждый вход - фиксированная такса))
Пользователь удалён
СП так и не удосужилась ответить! А как же "Ваше мнение очень важно для нас"?! Да срать вы на нас хотели... Вам только бабло нужно и всё.
Кира
со второго июня ответа ждем)) интересно сколько должно пройти)) предыдуший ответ был получен человеком через месяц и чуть чуть))
Пользователь удалён
Софа, тогда нам немного ждать осталось )))
Кира
и тишина.....
Кира
хорошо работает администрация сайта! на любой вопрос можно сразу получить ответ, но только в личке)) публично обсуждать проблемы тут не принято)) а в личке отвечают так , что впору в камеди цитаты отправлять))
Пользователь удалён
вот опять я вылез за лимиты. топазов - перебор. Розовых - тоже. Их не на что тратить. Красных, фиолетовых - дефицит. Их не хватит, что бы потратить все розовые. А сгорать же будут не розовые с фиолетовыми.
Пользователь удалён
Интересно - как поживают сейчас"рабовладельцы",которым в большинстве своём "рабы" перестали таскать кирпичи или заметно снизили свой энтузиазм из за новых правил?!И что думают разработчики игры о введённых ими лимитах на сундуки и камни?Теперь игра превратилась в цирк!Надо не проходить квесты и выполнять задания.а думать куда деть никому не нужные топазы и рубины!Их количество растёт в геометрической прогрессии,а избавиться от них некуда.На кой...мне выполнять задание и получать 20 с лишним бронзовых сундуков,зная,что открыв их я тут же превышу лимит?!Вот и приходится прятать нужные камни по заданиям.а потом тупо ждать пока лимит "сожрёт" лишнее голубое и розовое г...о!Давно предлагаю сделать какую нибудь фабрику для переработки ненужных камней в нужные,пусть даже в 5-10 ти кратной пропорции или на худой конец выройте могильник возле замка.чтобы туда можно было сгрузить всю эту хрень вместе с пожеланиями здоровья и процветания тем.кто всю эту муть придумал!Или поставьте на видном месте портреты наших разработчиков.чтобы мы могли отвести душу,бросая в них вышеуказанные драгоценности!Может хоть таким способом они повысят своё материальное положение!
Кира
администрация уже больше месяца никому не отвечает и не появляется, в службе потдержке отвичает скорее всего робот заготовленными фразами. Вот и приплыли. Из за одного хитро-мудрого положили сайт на лопатки
Кира
зашла посмотреть в закладку "Рынок" поржала от цен на "новичков" ))))
Кира
Олег лишние то камни вы можете сегодня слить в Погоне за сокровищами, но это Вас спасет только в сливе ненужны камней , а вот открыть сундуки с выгодой теперь можно только тем кто схватил Леприкона, а если посмтотреть стоимость того леприкона то , опять же, можно только посмеяться))) так что по топу леприкона вообще все красиво видно кто "играет" )) 10 человек и их фейки. неужели так интересно играть сам с собой?
Пользователь удалён
Софа,я не являюсь фанатом игры,не покупаю тут игроков,просто иногда трачу немного времени на строительство и выполнение заданий.И вникать ещё в новые какие то игры внутри этой игры не хочу.Наверно "слив" ненужных камней должен быть удобным для простого игрока.а если для этого мне придётся влезть в ещё одну игру - ну ,извините,лучше я брошу то,что перестало быть интересным.Думаю,что это почувствовали все те,кто давно уже играет в Свиту.
Пользователь удалён
в игре Свита,в рыцарском турнире во втором топе все стало платное и я из за Вас так и не сыграла!!!!зачем так делать!и так все платное,но там зачем так делать!!!!!
Кира
теперь перестали отвечать как на форуме , так и в личных сообщениях))) тут кто-нибудь есть из администрации??? или вся администрация это один человек и он в отпуске?))
*Ин*555
Мдяяяя... Продолжали играть по привычке, но видно, игроки без больших денежных вложений, ФС не нужны(((
Lucky
https://fotostrana.ru/public/343180/?from=left.menu.public
Lucky
теперь не получат ни больших ни малых вложений
Lucky
есть там кто то трезвый что б ответить - что все это значит?? и не надо вешать что будете гладить! уже погладили - катком проехали
*Ин*555
Супер личное задание: за 4 золотых сундука надо потратить, внимание!!!, 15675 энергии, тут речь даже не о трезвости, а о вменяемости
Пользователь удалён
испортили свиту вконец. Мало того. что ввели лимиты, так теперь задания требуют энергии больше, чем успеваешь тратить лимиты.
О ежедневных всплывающих сообщениях я вообще молчу. Это совсем не дружественно к пользователю. Наравне со спамом.
Ввели еще кучу заданий. Список просто контрольный. Мало того, что каждое задание на закликивание, так теперь частенько не видно прогресс-бара накликивания.
Вобщем крайне недружественно всё.
Пользователь удалён
В Свите - глюк: вот уже целый сегод.день потраченная энергия не превращается дальше бронзовых сундуков.
Индикатор прогресса просто не двигается в сторону серебряных/золотых сундуков, ни в каких вариантах.
Помогите, плз!
Пользователь удалён
опять, после непродолжительной нормальной работы:
30.11.17 в 01:24
В Свите - глюк: вот уже целый сегод.день потраченная энергия не превращается дальше бронзовых сундуков.
Индикатор прогресса просто не двигается в сторону серебряных/золотых сундуков, ни в каких вариантах.
Помогите, плз!
Грустный Такой Лосяра
лимит на сундуки исчерпал потому что...а чо туда еще кто то смотрит чоля? теперь сундуки не нужны теперь энергия нужна

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх