Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
403 ответа

Изменения в Свите

Служба Поддержки
Оставьте свои комментарии по поводу изменений в балансе игры
Служба Поддержки
макс. В игре Свита после победы в турнире, призы можно забрать только в течение суток, автоматически они не выдаются. Используйте эту информацию, чтобы не потерять призы в дальнейшем.
*Ин*555
А как в Охоте за призами-2 строить свой город, если фонтана уже давно нет? Поменяйте задания!
Пользователь удалён
А что это у бабы-Нталки в гладиаторах за семь дней 8 побед?)))))))))))) типа мы в топе это не заметим? так вот как она "побеждает" ))))) вот это и есть "использует бот программы" только вот что то я не вижу чтоб ее блокировали за ложную игру
Пользователь удалён
скрин у меня на страничке )
Пользователь удалён
Марианна)) у кого-то трусики неделька, а кого их хватает и на 8 дней)))))))
Пользователь удалён
Сужба пооддержки пишет цитирую : Уважаемые участники форума. Напоминаем вам, что максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и помогут разобраться со всеми вопросами. а почему туда только? этот форум ими не модерируется? или вы отличаетесь от той службы поддержки? или вы не хотите чтобы это было прилюдно а только в личной переписке? уже не один раз на форуме писали как "охотно" и "быстро" отвечает служба поддержки , можно неделями ожидать ответа и не дождаться. А тут хоть есть шанс что кто то из пользователей поможет
Служба Поддержки
Марианна. Сообщество создано, чтобы услышать мнение активных пользователей нашего сайта и мониторится 1 раз в сутки. Все вопросы по игре или технические вопросы можно решить в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Служба Поддержки
Кирилл. Ресурсы не могут потеряться при отправке. Владелец может отправить только те ресурсы, которые есть в наличии.
Пользователь удалён
Очень плохая идея сжигать камни, превышающие лимит! В бронзовых сундуках преобладает жемчуг, а заданий с ним немного и требуется этот жемчуг нечасто. Неужели трудно было сделать что-то типа обмена камней? Где можно излишки поменять на нужные? А так вот у меня сейчас сгорели камни, которые так трудно копила, а этот долбанный жемчуг не убывает. Даже играть больше не хочется. Азарт пропал напрочь.
Пользователь удалён
согласен полностью
Пользователь удалён
В общем, всё сделали только для того, чтобы люди вбухивали сюда свои деньги и больше ничего. Надо отсюда удаляться на фиг.
Francesca
Ув. авторская команда приложения Свита! у меня вопрос! Кто такой умный и идейный наудомил Вас придумать уровнять всех игроков в ресурсной базе и на какую отдачу вы надеетесь в этом случае? Вы хотите привлечь или расшевелить только денежных игроков?тогда этот маркетинговый ход ошибочный! Вы уже кинули "платежеспособных" на деньги много раз одним кликом, так как они покупали себе активных игроков, а их теперь большое число просто перестала играть на идиотских правилах раз, и чтобы держать свою марку и рейты опять надо вваливать бабло два! а тариф у вас почти платиновый три! или Вы пытаетесь отсеять число желающих поиграть в ваше столько уже непопулярное приложение (что оч печально)неплатежеспособных игроков? тогда вам следует заявить в правилах, что игра только для донатов! Получается, что если у тебя есть мозги и ты умеешь делать ресурсы без денег, то тебя мягко говоря скушает само же приложение Свита по типу, а нефиг развиваться не за деньги? Люди тратили свое время на ваш трафик и работали на рейт вашей игры, а получается зря - удовольствия не будет! Так вот! если у вас исчерпались идеи как заработать на приложении деньги - я вам бесплатно даже подскажу! Но играть по вашим новым правилам неохота! в данном контексте вы ввели правила подобные рекету! Прошу ответить мне не формальной отпиской, а аргументировано, как и подобает солидному приложению! Ну если, конечно, Вы читаете, анализируете и работает обратная связь с Вами! Я думаю, что игроки готовы на дисскусию с Вами и имеют на это право! С уважением, Фра!Спасибо заранее!
Francesca
А еще убедительная просьба! включить в игре общий чат для того чтобы игроки смогли общаться и обсуждать игру прямо и открыто вопреки всяким недовольным!! не прячьтесь от обсуждений иначе останетесь с одним игроков и десяткой его клонов! а самому любимому вашему и топовому игроку желаю иметь доску почета всегда здесь и сейчас! а лучше поместить фото на входной заставке фотостраны или свиты с надписью "спонсор и несменный лидер приложений" который трясется от конкурентов и банит их со скоростью звука, а заодно и управляет вашими идеями!
Кира
Интересно, то есть получается так,если я еду в командировку, то можно не игать ,всеравно все сгорит . Если собираюсь в отпуск- также можно заранее не играть, всеравно все сгорит.Если я молодой игрок а в соперники мне частенько попадаются намного опытнее меня и я собирал ресурсы какое то время чтобы достойно дать отпор,то тепепь можно даже и не рыпаться. Раз вы уравниваете ресурсы, то уравнивайте и соперников по опыту и по лигам . А так же уравнивайте теперь и цены на игроков, и фм в кошельках тоже со счетчтком 5 фм в кошельке а все что свыше уменьшатья должно так же как и сундуки и камни,а что? Фм это тоже ресурсы. Давай уравнилово для всех и всего!
Пользователь удалён
лучше вообще не уравнивать..
Я вот что бы не сгорало сжег примерно 4к (4 000) ресурсов. Потом приблизился к ограничению по сундукам и пришлось их забрать.. Снова всё сгорает. Неохота играть в кладовщика, поэтому вообще ни чего не делаю в свите.
Francesca
Илья! наверное, и меня и Вас приложение считает ботами! а вот если вы купите сундуки и откроете камни ....то каким то чудом их так отмониторят, что они сгорать не будут!))))) а до этого Вас будут нагло грабить и отбирать все, что вы заработали, честно играя! такая вот воровская идея и воплощение ее в сгорании ресурсов! так что забудьте про квесты и, например, про короли! ну куда уж нам соваться теперь с таким "богатством"! Софа вон вообще в отпуск собралась!)))) а в остальном Всем приятной игры!
Кира
я вижу только один выход, что мешат Фотостране сделать свиту "прмьер лига" где будут играть те кто играет за реальные деньги и оставить свиту "трениг" как обычную свиту где будт играть простые люди и пусть каждый выберет в какую из свит они будут играть.
Пользователь удалён
Франческа, я с Вами согласна полностью! Так обидно сидеть. имея в сундуке только 1000 жемчуга - а остальное всё напрочь сгорело! На фига такая игра? Я на этом сайте и сижу только из-за игр, т.к. знакомства тут тоже на айс, впрочем, как и на многих других. Так теперь последней радости лишили...
Пользователь удалён
Francesca, какой-то тренд этого лета - введение огранечений на количество ресурсов (в некоторых других проектах тоже ввели). Видимо разработчики так нам намекают, мол "лето, проводите больше времени на свежем воздухе со своими близкими")
Пользователь удалён
иллюстрация: https://fotostrana.ru/user/88626443/album/136328556/photos/

теперь играем в кладовщика, что бы не сгорели самые ценные камни
Пользователь удалён
я уже не знаю куда запихивать розовые
Francesca
Шуя, Илья! меня, конечно, еще грабить и грабить до такого результата! но это полный заднеприводный! извиняюсь! оч хорошо, что скинули скрины! попробую ими что то доказать разрабам от которых даже через сутки нет ответа!
Пользователь удалён
Francesca, так это я уже два раза чистил запасы. банально не куда камни пристроить (кроме последних трех, самых дорогих). Но прикол в том, что все бонусы тоже сгорают, если не забирать сундуки. Я бы мог не активировать чашу еще 4 дня, но она бы, с таким подходом, и через 4 дня не понадобилась бы.
Francesca
Илья! просто нас желаю видеть нищими! при таком отношении вы выбираете либо быть донатом и спонсируете за такое похабное отношение игру, либо прощаетесь с таким не добросовестным приложением! есть еще третий путь - не играть, а посмотреть кто в игре реально донатит! как известно..игра за бабки - самая легкая игра! даже думать не нужно - влупил бабла -завалил соперника! в былые времена если влупил бабло,а соп тебя победил без бабла - значит в бан сопа! ну так играют...... нож в спину он реально может быть смертельным!
Пользователь удалён
Мы ответа-то дождемся или можно удаляться с вашего грёбаного сайта?
Пользователь удалён
обычно условно бесплатные проекты намечают путь развития, по которому можно двигаться только вперед. Думаю, максимум, на что можно рассчитывать - на небольшое увеличение лимитов. После сбора $тати$тики, разумеется :)
Пользователь удалён
собственно что я и говорил: https://fotostrana.ru/user/88626443/album/136328556/photos/?_nav=…eSource-11
Francesca
видела уже! а почему не в 10?)))))) не вдохновило!)))))
Пользователь удалён
видимо $тати$тика собрана еще не вся))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх