Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
403 ответа

Изменения в Свите

Служба Поддержки
Оставьте свои комментарии по поводу изменений в балансе игры
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Менеджеры сервиса внимательно следят за всеми комментариями на форуме. Ваши замечания не останутся незамеченными и все последующие изменения будут с учетом отзывов активных игроков.
Марина
2 Служба Поддержки
"Шутка, повторенная дважды, перестает быть смешной". Ваша отписка в данной ветке уже никому не интересна. Народ ушел из Свиты
Ирина
В сообщении о предстоящих изменениях было сказано, что "Лето — время позитивных перемен! Эти изменения позволят с интересом играть всем участникам клуба." Оказалось всё наоборот. Воспользоваться одним из модификаторов могут только 10 человек из всех жителей Фотостраны, играющих в СВИТУ. В задании №12 (Охота за призами) "Собрать гербарий" добавь Лист клёна 10 раз нужно 450 энергии (время выполнения задания - 40 минут), а на задание "Собрать гербарий" - 1200 энергии при суточной норме 288 энергии! Вечеринка стоит 1,8 ФМ вместо 0,3ФМ. Я раньше покупала за 0,1ФМ 130 опыта в коллекциях под разными названиями за 0,6ФМ, а сейчас это только 26 опыта. Награды для игроков Лиги элиты
3 место - минимум 10 побед и 280 тысяч очков опыта.
2 место - минимум 20 побед и 560 тысяч очков опыта.
1 место - минимум 30 побед и 850 тысяч очков опыта Как этот опыт набрать, учитывая, что весь опыт в заданиях и в зданиях уменьшили в несколько раз? ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ РАССЧИТАНА НА СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ИГРОКА, А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ 10 ИЗБРАННЫХ!!!
*Ин*555
Ирина, я уже писала выше! Изменения ещё хуже, просто они незаметны!!!! Теперь на 3 место надо 10 побед и 750 000 опыта, 2- 20 побед и 1 500 000 опыта, ну про 1 - вообще промолчу. Как при нынешнем минимальном опыте хотя бы на 3 место опыта наработать??? Да никак!!! И для свиты тоже не реально простым смертным, кто не из первой десятки, наработать: 3место - 2миллиона опыта, 2 - 5мил., 1 - 8!!!!!!! Причем эти изменения видны только, если навести на шкалу призов, а внизу видны ещё вменяемые 100 000, 200...,300... Вот такая игра только для вклада денег!!!
Виктория
Инна, спасибо за подсказку...) Я и не обратила внимание на это...Сижу, пытаюсь хоть 10 побед сделать...( Оказывается. и опыт теперь сумасшедший нужен...А то, что у них до сих пор прописаны совершенно другие критерии- это в народе называется мошенничеством. Впору обращаться в общество защиты прав потребителей!)))
Пользователь удалён
мне очень нравится.....будут внесены изменения с учетом мнения основных игроков!!!!! так те самые "основные" как то в этой ветке и не отписываются.... вопрос! и как же они их мнение то узнаеют, если служба потдержки вообще мало что понимает в тонкостях игры приложения свита? я так понимаю у "святых сего мира" личное общение))) очень! очень! и еще раз-ОЧЕНЬ справедливая игра))) с такими разработчикамии таким тесным общением их с нами "сиротами" игра будет все лучше и лучше и по итогу останется она с игроками в колличестве 5 шт-10 шт ну и плюс у каждого по 20 клонов)) обычно на сайтах такого рода всегда есть кнопка "обратиться к разработчику приложения! а тут-балалайка два струна! поговорив сам с собою и то толку больше...я уже потиху подсаживаюсь на игру "паровозики" вот там адекватная администрация!
Марина
Ящурка, Вы зайдите в соседнюю ветку, где народ пишет о последнем обновлении вкладки "Мои новости": "Уберите это ГОВНО". И служба поддержки на это отвечает приблизительно следующее: "Да вы ничего не поняли. Вы присмотритесь внимательно. Может быть, это не совсем говно, а растаявшие шоколадные конфетки. А принюхаться можно. Некоторым даже нравится такой запах. Так что, вы еще раз хорошенечко подумайте, нужно ли вам эфемерное что-то другое вместо реального ГОВНА в ваших руках, которое мы для вас сотворили"
Шеррр...
Ящурка-квакуха, а и хде такое "Паровозики"?
Пользователь удалён
Служба поддержки.Вы там прикол с нас ловите-"не останутся без внимания ваши замечания".Да вам вообще по барабану что народ пишет.Изменили"Мои новости"-превратив его в неудобное говно!Добиться вразумительного ответа не получиться-но так интересно,ЗАЧЕМ делать только хуже своим же пользователям?
Жанна
В игру стало играть вообще неинтересно,раньше только и стремилась чтоб заработать модификатор,теперь это простому игроку стало невозможно ...теперь в эту игру можно не играть, а поиграть в другие, так как с новыми обновлениями служба поддерки решила своих игроков не наградить а просто вунуждать покупать энергию.Уважаемая служба поддержки вы незабывайте что люди к вам приходили поиграть, а не в магазин за покупками ...вот и все пойду поиграю во что нибудь еще до новых обновлений
Пользователь удалён
вот Вам паровозики) http://www.railnation.ru/?token=e54b27254f0ae6c59db398c4eb3debc9 #activation
Пользователь удалён
пойду почитаю соседнюю ветку, может там че повеселее будет
Юлия
Доброго времени суток служба поддержки и команда разработчиков приложения "Свита". Внесите, пожалуйста, некоторые корректировки в приложение. Ведь на самом деле нереально "собрать гербарий", "устроить вечеринку", я уже не говорю про "театр"... туда надо идти с зарплаты, причем с немаленькой. И в строительстве модификаторы получить не получится, Топ-10-для всех-это слишком, оставили бы Топ-5 хотя бы, но для свит, ведь у кого-то в свите 2 игрока, а у кого-400. Учтите пожелания и любимый сервис снова станет интересным...
Счастье
Добрый день! меня очень волнуют обновления в Свите. чем руководствовались администраторы разрабатывая обновления? они же грабительские. затрачиваемая энергия при строительстве, заданиях повышена, а опыт сокращен в разы. Так же подорожали некоторые задания существенно, например Вечеринка теперь стоит очень дорого. Плюс к этому вы подняли порог достижения ежемесячных наград. Как же при новых обновлениях набирать такое количество опыта? зачем все это сделано было?
Виктория
Счастье, как зачем? Чтоб как прежде, игроки достигали 30 уровня годами, или выкладывая кучу денег...А то видишь ли, махом стали расти в опыте за счет строительства городов...)))
Галя
Всем добрый день!Подскажите пожалуйста где сейчас можно заработать свои ключи-кристаллы(я имею ввиду те которые в своем городе, а не хозяина)....в БОЛЬШОЙ БИТВЕ или БИТВЕ СТРОИТЕЛЕЙ
Пользователь удалён
И вновь ухудшения для избранных. Что мешает менеджерам сайта придумать обмен камнями? к примеру один алмаз на пять топазов...
Шеррр...
"...Надеемся, что вам понравятся изменения. Ждём ваших отзывов в сообществе...."
Оставляю свой отзыв - ОБКАКАЛИСЬ! Окончательно ОБКАКАЛИСЬ!!! ... Это еще мягко сказано!!!!
Изменили модификаторы так, что они среднему, в бывшем - активному, игроку теперь саааапсем на фик не нужны!!! На фик кому-то 4 и более ресурсов в сундуке, если теперь и сундук на фик не нужен???!!!! А кто желает (и может) заходить КАЖДЫЙ ЧАС в игру, чтобы получить 10, 20 или аж 30 энергии????
НЕ УСЛЫШАЛИ игроков! НЕ ЗАХОТЕЛИ, НЕ ЗАХОТЕЛИ и еще раз - НЕ ЗАХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ!!! Ни про опыт в заданиях, ни про опыт в большой битве, ни про цены в заданиях, ни про ТОП модификаторов ВНУТРИ СВИТЫ ВЛАДЕЛЬЦА!!!!
ППЦ ИГРЕ!!! game over...
Шеррр...
"... Служба поддержки. от 06 июля 2015г.
Уважаемые пользователи. Менеджеры сервиса внимательно следят за всеми комментариями на форуме. Ваши замечания не останутся незамеченными и все последующие изменения будут с учетом отзывов активных игроков."

У меня такие ""менеджеры"" даже до конца испытательного срока не дорабатывали...
Дмитрий
Раньше была игра для людей, а теперь у кого кошелёк толще. За семь лет фотострана стала на много интересней, но всё идёт к тому что скоро за каждый клик платить придётся. Хватит думать о своём кармане, подумайте о игроках.
Пользователь удалён
я хочу предложить вот что, чтобы человек светился в топе только том, который модификатор активен, то есть у каждого игрока может быть несколько модификаторов но он может пользоваться только одним, и поэтому, у игрока Вася Пупкин есть модификатор Энергетика и ляприкона, он активировал Ляприкона и пусть на этот час он вылетает с топа в Энергетике а тот человек который стоит на грани топа Энергетика на этот час его получает, мелоч. но приятно, как только Вася Пупкин активирует модификатор Энергетик, то вылетает из топа Ляприкона и в том топе его получает тот кто стоял на грани, ну и тд, то есть он не то чтобы полностью вылетал из топа а скрывался из одного топа на время пока активен в другом топе, таким образом модификаторы будут постоянно работать и не будут замарожены теми людьми кто их нахапался но всеми сразу пользоваться просто не может
Марина
Служба поддержки! Поддержите ! Игроки , оставшиеся без владельца не по своей вине, в неравном положении! Строить не кому и не чего ! За счет чего набирать очки? За счет заданий ? Из которых выполнимо одно- сходить на пикник? Для фонтана как набирать очки -кристаллы ? В ББ с такими баллами не выиграть? Заработанные сундуки с кристаллами вкладывать не куда ! Осталось только чахнуть , как царь - кощей над златом!
Виктория
Действительно, могли бы дать возможность игрокам без хозяев так же полноценно строить СВОЙ город. Глядишь бы, многие стали бы специально откупаться, а это дополнительный доход для Фотостраны...В общем, как то все неразумно делается...
Марина
Нет уж ! Буду лучше свободной!
Виктория
Кстати, если кто то не обратил внимание. Все изменения в Свите делают очень, мягко говоря, неразумные люди...Например, возможность купить золотой сундук за 15(!!!) ФМ...Не проще ли три раза купить Сходить на вечеринку за 8,4 ФМ, и заодно заработать опыт, чтоб заиметь этот сундук?
Пользователь удалён
Задание номер 8!!!!!!!! отдохнуть в парке -добавить листья в кол-ве 15 шт!!!! эт чё? три раза проколбасить задание шоля?)))))))))))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх