Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
403 ответа

Изменения в Свите

Служба Поддержки
Оставьте свои комментарии по поводу изменений в балансе игры
Маришка
просто, супер!!Спасибо!
Хан
посмотрим мне кажеться легче играть будет
Виктория
Это что, раз рейтинг сквозной, теперь ТОЛЬКО 10 человек в Фотостране смогут воспользоваться одним из модификаторов?
Елена
посмотрим, что из этого получится?))))
Светлана
очень хорошо.мне все подходит.вот только до топ 10 не каждый дойдет .все будут забирать лучшие игроки мажоры!
Ира
Не знаю , как остальным , а мне сидеть теперь без модификатора , любого .
Олег
Как обычно. К сожалению все игры становятся легче и легче (((
Алёна
Если имеется ввиду топ-10 стройки, как я думаю, то в другую свиту будем переезжать со своими кирпичами ( в смысле их количества, конечно, а не принося очередному хозяину ). А вот опыт, адекватный затраченной энергии... Это за лист дуба, к примеру, будут давать 16 единиц опыта?
Роман
Как по мне топ 10 перебор.Полюбуюсь своим модификатором до первого(
Ирина
На самом деле - играет такое огромное количество людей и только 10 - действительно , хотя бы 100 !
Пользователь удалён
С модификаторами не понятно - если всего 10 человек смогут ими воспользоваться, то по моему это не совсем интересно!!!!!!!!!
Виктория
Эй, поддержка! Объясните народу про модификаторы! Топ-10 в одной Свите, или ТОП-10 по всей Фотостране?
Пользователь удалён
СУПЕР
Михаил +...
апокалипсиса свита ожидает , изменения когда будут тогда и видно будит
Оксана
просто отлично!
Голосую!!!очаровашка
Я очень довольна изменениями.Спасибо!!!
Пользователь удалён
супер спасибо
Голосую!!!очаровашка
Но вот с модификаторами,если только 10 человек,то совсем неинтересно((((((И вряд ли люди будут играть в свите с такими правилами.......
*Марина
зхх,если бы вернули еще камешки,оставшиеся вложенными ранее в других свитах,но не обмененные на кирпичи.Ведь покупают и продают без предупреждения((
Сергей
время покажет ..а пока спасибо !
Наталия Симпатия
время покажет как там будет....а пока изменения положительные визуально)))
Пользователь удалён
Вот спасибо, порадовал.
Gevorg
OTLI4NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
отлично,команда ФС!
Елена
Да что хорошего?Теперь получить модификатор почти нереально!!!До топ 10 как до Луны!
Пользователь удалён
С модификатором ВЫ ПЕРЕГНУЛИ. У меня после такой новости сразу весь интерес к игре пропал.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх