Оставьте свои комментарии по поводу изменений в балансе игры
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
403 ответа
Изменения в Свите
просто, супер!!Спасибо!
посмотрим мне кажеться легче играть будет
Это что, раз рейтинг сквозной, теперь ТОЛЬКО 10 человек в Фотостране смогут воспользоваться одним из модификаторов?
посмотрим, что из этого получится?))))
очень хорошо.мне все подходит.вот только до топ 10 не каждый дойдет .все будут забирать лучшие игроки мажоры!
Не знаю , как остальным , а мне сидеть теперь без модификатора , любого .
Как обычно. К сожалению все игры становятся легче и легче (((
Если имеется ввиду топ-10 стройки, как я думаю, то в другую свиту будем переезжать со своими кирпичами ( в смысле их количества, конечно, а не принося очередному хозяину ). А вот опыт, адекватный затраченной энергии... Это за лист дуба, к примеру, будут давать 16 единиц опыта?
Как по мне топ 10 перебор.Полюбуюсь своим модификатором до первого(
На самом деле - играет такое огромное количество людей и только 10 - действительно , хотя бы 100 !
С модификаторами не понятно - если всего 10 человек смогут ими воспользоваться, то по моему это не совсем интересно!!!!!!!!!
Эй, поддержка! Объясните народу про модификаторы! Топ-10 в одной Свите, или ТОП-10 по всей Фотостране?
СУПЕР
апокалипсиса свита ожидает , изменения когда будут тогда и видно будит
просто отлично!
Я очень довольна изменениями.Спасибо!!!
супер спасибо
Но вот с модификаторами,если только 10 человек,то совсем неинтересно((((((И вряд ли люди будут играть в свите с такими правилами.......
зхх,если бы вернули еще камешки,оставшиеся вложенными ранее в других свитах,но не обмененные на кирпичи.Ведь покупают и продают без предупреждения((
время покажет ..а пока спасибо !
время покажет как там будет....а пока изменения положительные визуально)))
Вот спасибо, порадовал.
OTLI4NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отлично,команда ФС!
Да что хорошего?Теперь получить модификатор почти нереально!!!До топ 10 как до Луны!
С модификатором ВЫ ПЕРЕГНУЛИ. У меня после такой новости сразу весь интерес к игре пропал.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.