Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
90 ответов

Новый раздел «Музыка»

Владимир
Дорогие друзья!

Случилось то, чего мы всё так долго ждали! Встречайте: раздел «Музыка» на Фотостране. У вас есть уникальная возможность — воспользоваться новым сервисом одним из первых и помочь нам сделать его лучше.

Перейдите по ссылке, чтобы принять участие в тестировании сервиса http://fotostrana.ru/music/promo/activate

Помните, что разработка раздела «Музыка» ещё не завершена, поэтому ваши замечания и предложения по его улучшению будут нам очень полезны.

С уважением, команда Фотостраны.
Natali
Ура! Спасибо большое, очень довольна. Было бы здорово, если бы появилась возможность перенести музыку из вк.
Я
Спасибо, очень классно.
†Тьфун Навсей†
Очень хорошо,и музыка,загруженная 5 лет назад,на месте)). Есть баг-при переходе между приложениями музыка прерывается,а иногда начинается сначала.
Nise=))
только сейчас узнала. мы от вас это давно ожидали,вы супер спасибо =)))
Пользователь удалён
*Есть баг-при переходе между приложениями музыка прерывается,а иногда начинается сначала. *да это так..то же самое..но чаще с начала...исправте ..интересно узнать что за 5 лет вкусы к музыке не поменялись)))
Лучик)))
Пожалуйста верните прежний формат" новостей" , нынешний неудобный, мелкий, картинка разбегается.... Не улучшаете, а ухудшаете!!!!
Пользователь удалён
Спасибо за музыку, приятно удивлена))))) КЛЁВО!!!
Леонид
Равида,
новый раздел еще дорабатывается. Наберитесь терпения.
Ксюша
Сделайте возможным размещать треки в алфавитном порядке))
Леонид
Ксюша,
а в каких случаях это вам может быть нужно? Там же поиск есть
Ксюша
Леонид, для удобства в разделе "Моя музыка"
Пользователь удалён
Да, круто, спасибо. Тогда так... 1. Отдельную страничку, как у старой форме "новостей".... так удобней в ней копаться. Но это маленькое окошко не убирайте, плз... Зашел в Карамельку , Включил игрушку и + музычку и люкс...=)) 2. Жанр музыки. А то заходишь в "Популярные", ну так как я слушаю рок, то мне послушать гору попсы убыток времени, а так сразу любимый жанрик и выбираю новые композиции для своего аудио плеера.... =) ну и 3. Текст слов к песне... Так как можно нажать на исполнителя и сразу показывает все ним записаны треки... Это конечно здорово. И ещё бы нажать на текст. Иногда не понимаешь слов, то хоть зыркнуть можно, о чем речь в песне....=) хех... Ну и, наверное 4.... Для мобильной версии какое то приложение в "Онлайне". Со временем, когда раздел станет популярен и многим,кто будет играть карамельку на работе или в скучном месте, сможет себе и + включить в наушниках любимые песенки=))) но это я уже выпендриваюсь)))
а так просто "Супер"=)))
Пользователь удалён
ах, блин, забыла= )) 5... + (крестик) в сообщениях =)) что бы можно было поделиться из другом песенкой))
Марина
При переходе из одного приложения, в другое, музыка полностью выключается....
Пользователь удалён
замечания по разделу музыка .не нравится что при переходе по разделам прерывается и хотелось бы перемещать себе на комп также как и загружаем с компа .ну к примеру мне что то понравилось у друга или в вашем списке и я хочу иметь у себя в компе .и ещё сделать побольше размер загрузки а то некоторые песни не загружаются .к примеру хотел загрузить диско оперу а не загрузилось пишет большой файл .
Пользователь удалён
Здравствуйте! Просили оставить отзыв? Так вот оставляю!
Очень хотелось бы что бы дополнили и исправили в приложении следующие моменты:
1) Сделайте пожалуйста так, что бы при обновлении страницы плеер не обновлялся, запуская трек сначала
2) Сделайте пожалуйста так, что бы можно было смотреть треки других пользователей
3) Сделайте пожалуйста так, что бы можно было поделиться треками с другими пользователями.
4) отображение трека в статусе или где то ещё.
5) глобальный рейтинг треков
Вот тогда будет вообще супер! Спасибо. Всех с праздником! =)
Даниил
Добавить:
1. Создание альбомов
2. Возможность менять местами музыку в своём плей-листе

Баги:
1. Если загрузить песню и удалить её из своего плей-листа, она остаётся в поиске, но не проигрывается
2. Музыка прерывается при переходе на другие странички
3. В строке проигрывания вместо символов отображается код http://SSMaker.ru/f9ccace0/
Пользователь удалён
согласен с предыдущим пользователем о создании альбомов но лучше загружать альбомы в папках.и размер загрузки 20мб это мало надо сделать до 40мб и ещё какой то лимит установили загрузил 2 альбома пишет превышена суточная норма загрузки чё за ерунда. ну а остальное в принципе всё есть и просмотр у друзей и перенос себе в список но лучше сделать чтобы можно было скачивать себе в компьютер и не по одной песни а альбомами .вот тогда действительно будет здорово и супер .
Natali
Сделайте, пожалуйста, возможность перетягивать композиции снизу вверх. Хочется иметь возможность делать мобильные плей листы, например мышкой перетягивать вверх 10-20 актуальных композиций, а не бегать по всему списку, в поисках любимой песни.
Влада
Полностью согласна с Smile@fiffa
Влада
Пополните пожалуйста плейлист,надоело загружать самой,очень неудобно
Надежда
ПОЧЕМУ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СКАЧАТЬ МЕЛОДИЮ ИЗ МОЕГО МИРА?
Пользователь удалён
сделайте разделы по жанрам рок,попса т .д
Пользователь удалён
Спасибо за музыкальный раздел,хорошо бы было если бы она прикреплялась к смс и высказываниям!)
Ирина
Как посмотреть музыку человек,если он не является другом?
Пользователь удалён
только плохо грузит
Служба Поддержки
Саша. В разделе сообщений: http://fotostrana.ru/usercontact/ наведите курсор на собеседника которого хотите удалить, в правом верхнем углу появится крестик, с помощью которого можно удалить его. Обратите внимание, что при удалении собеседника можно очистить с ним переписку.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх