Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
196 ответов

Строительство городов в Свите

Служба Поддержки
Расскажите о ваших впечатлениях о новинке в Свите
Пользователь удалён
не играйте на фотостране у меня сняли 95 фм без моего ведома а
возвращать не хотят.это полный лохотрон.
Пользователь удалён
не играйте на фотостране у каляна сняли 95 фм без его ведома а
возврашять не хотят.это полный лахатрон. не дадим фотостране нас мирных граждан обворовать
Пользователь удалён
возврашять не хотят.это полный лахатрон. не дадим фотостране нас мирных граждан обворовать
Пользователь удалён
Брю))
уже надоело)) давайте че то другое
Служба Поддержки
Обмор_ок. Предлагайте новые интересные идеи. Мы здесь для вас, чтобы услышать мнение активных игроков.
Андрей
Почему задания выстроины так, что начинающему игроку становится не интересно играть, т.к. он по просту не может развиваться, не может выйграть ни одного состязания!!! По сути игра интересна паре сотне игроков!!!
Введите градацию, чтобы соревнования проходили между равными соперниками!!!
Эллементарный пример, новое обновление: (битва строителей)
Как подбираются противники?
Игроки ежедневно встречаются с разными соперниками и проводят состязание один на один.
Вам подбирается похожий на Вас противник, по уровню, опыту и активности в игре. В случае, если подходящий противник не найден - подбирается случайный свободный игрок.
Как игрок 13 уровня может переплюнуть игрока 23, 24, 28 уровня..., это что, спроведливый подбор!!!
Или когда после турнира открываются игроки и видишь с кем соревновался 5 дней, понимаешь, что ни 3, ни тем более 5 побед нереально было одержать.
Даже сейчас заметно, что начинают играть, потом просто перестают заходить, т.к. становится не интересно!!!
Андрей
Сделайте хотя бы разделения по заданиям, в зависимости от уровня, к примеру с 1 по 10, с 11 по 20, и т.д. тогда и интерес появится!!! А не так, что 8 уровень встречается с 25!!!
Служба Поддержки
Андрей. Спасибо за ваши отзывы. Алгоритм подбора противника такой, как указан в правилах. Но в случае, если противника подходящего по всем трем параметрам нет, мы подбираем любого свободного игрока без пары в Битве Строителей. Именно поэтому попадаются игроки не равные по силе.
Мы рассмотрим ваши замечания, чтобы сделать игру интереснее.
Пользователь удалён
Вы только говорите что сделаете игру интереснее на самом деле нет все дорожает опыта меньше только говорите и говорите единственное что сделали так это строительство городов больше ничего остальное только говорите обманываете
Михаил
как строить свою свиту
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Наталия
можно ли подарить энергию в свите другому игроку .И как это сделать?
Служба Поддержки
Наталия. Энергию можно подарить только случайным игрокам и за это получить энергию для себя в подарок. Выбрать конкретного игрока и отправить ему только энергию нельзя. Но энергию можно подарить с подарком: https://team.fotostrana.ru/s/661/qmlfdzylgg0l9tfprzny.png
Пользователь удалён
Уважаемая Служба не понять о чём,у меня вопрос такого характера.Почему моя бот програма из 1000 рандомных запросов добавить в избранное добавляет 98%покойников сайта?Если быть более точным,70человек которые хоть иногда заходят на сайт,из них куча баненых,а остальные 930 либо забанены либо не заходили на сайт по несколько лет.Смешно правда.я перепробовал массу рандома и картина всегда обрисовывалась одна и таже((((Теперь едем дальше по существу. Если произвести математические вычисления из этих цыферок и цыферок заявленых сколько жителей этого сайта,а их чуть больше 58 лямов то мы получим число чуть больше ляма пользователей.Едем дальше.Если перебрать и отфильтровать из этого ляма забаненых то я думаю получится цыферка уже в тысячах)))я правильно мыслю? Из этой полученой цыферки тысячной убираем пользователей которые по несколько месяцев не заходили на сайт и мы получим вообще плачевное число))) Едем дальше господа хорошие. Вы ссылаетесь на сайт https://www.liveinternet.ru/stat/fotostrana/index.html ,что бы пользователь мог узнать посещаемость этой памойки,но при этом вы снова забыли указать что и там обман,обман не со стороны сайта liveinternet.ru ,они подсчитывают правильно,а а обман идёт именно с вашей стороны господа хорошие))))Я вам расписать могу по полочкам ваш воровской сайт,но не вижу смысла,т.к все мои коментарии удаляются и я вам уже со своей правдай сижу в ваших печёнках.Спасибо за внимание господа хорошие.С искренним уважением ваш Панадол!!!)))))))
Служба Поддержки
Друзья! Предложения по улучшению сайта или конкретных сервисов, пожалуйста, оставляйте в активных ветках форума. Спасибо, что вы с нами.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх