Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
196 ответов

Строительство городов в Свите

Служба Поддержки
Расскажите о ваших впечатлениях о новинке в Свите
Служба Поддержки
Медведь. Потому что победа была за апрель месяц, за май награждение будет в июне.
Служба Поддержки
Медведь. Игры королей — это клановое соревнование, которое проходит в несколько этапов. В последнем этапе между участниками победивших орденов проводится соревнование путем рейтинга. Участники, которые наберут максимальное количество очков, получат один из почётных титулов: Бронзового, Серебряного или Золотого Короля клуба.
— Бронзовый и Серебряный Короли получают соответствующую награду, уникальный стиль в профиль Свиты и по 200 и 250 энергии соответственно, а Золотой Король получает 300 энергии и почётное место в клубе на 7 дней.
Сергей
Вот взяли и испортили игру. Раньше в случайном порядке выпадали сундуки и был азарт часто заходить в приложение для того чтобы выполнять задания, а строительство было подспорьем для увеличения опыта. Теперь на задания (сундук = 1000 опыта) не все способны покупать энергию, очки опыта со строительства не идут в прогресс линию на получения сундуков. Игра снова стала для олигархов и ботов.
Марина
Верните кирпичи и камни , которые забрали при продаже ! Играть так больше не хочу!!!!!!!!!
*Ин*555
Добрый день! Очередное новшество - Битва строителей!!! Вчера точно победила, проверяла в 23.59 Сегодня в 11.30 новость - Очень жаль, что я упустила победу в Битве!!! Жаль, но вдруг человек следил посекундно, и успел в последнюю!!! ))) Но теперь ещё смешнее - мой сегодняшний противник откуда то за сегодня имеет 316 кирпичей, иду на его страницу - у него за сегодня 1275 опыта, а вклад за неделю 5 кирпичей!!! 5 - за всю неделю!!! Откуда же взялись +311 кирпичиков в моей битве с ним??? В общем - посмотрите сами, что то у Вас там недоработано.
*Ин*555
И ещё, на его странице видно, что он тоже проигрывает сегодняшнюю битву! То есть мы оба в этой битве проигрываем!!!
Aleksandr
Доброго времени суток. У меня такой вопрос наболевший))) Если ты активный интересный игрок тебя покупают все, кто может себе позволить, даже те, в свите которых я не хочу играть. После одного инциндента я добавил данного пользователя в Ч/с, а он в отместку решил меня выкупить в свою свиту. Вот как можно играть в таком бардаке? И если пользователь в чёрном списке, почему он меня имеет право выкупать? Хотелось бы, чтобы продумали данный момент, потому что играть абсолютно не хочется, пользователи не рабы и вправе играть там, где им нравится.
Aleksandr
*Инн*555, там ничего нереального нет. Он просто строит свой город, то есть Фонтан в своём городе. Там и все его заработанные кирпичи, они учитываются за строительство именно его города, а не владельца и их вы видеть не можете, только, когда посмотрите строительство его города, там они и засчитались ему. Когда вы побеждаете в битве, вам дают кристалл, количество кристаллов зависит от того сколько побед подряд вы получили. Опыта это задание не прибавляет, а даёт только кирпичи, ну и в битве строителей учитывается только количество кирпичей, вот и победа. к тому же, несколько дней назад было удвоение всех заработанных кирпичей))))
Марина
Игрокам без владельца дайте тоже что-нибудь строить за камни , а не один фонтан ! Баллы зарабатывать не на чем!
Пользователь удалён
ярчайший пример отношения к игрокам свиты и ярчайший довод к тому что я предлагала внести изменения в оформлении и работе топов модификаторов. Объясните мне пожалйста данную ситуацию: открываем вкладку "Лучшие по заданиям " и проходим по всем категориям на первом месте везде один и тот же игрок.Вопрос- зачем игроку забивать ВСЕ модификаторы? ведь реально она ими всеми пользоваться не будет, ну получила первое место в Замке и получила модификатор Энергетик, зачем все остальные Энергетики забивать первые места? ведь понятно же что камней у нее предостаточно чтобы держать первый энергетик , понятно что второй и третий включать ей вообще нет смысла? напрашивается ответ - А чтоб Вам козлам меньше досталось! и так по всем Модификаторам.Госпожа Натали, вы можете объяснить, для чего вам все эти энергетики ? Вы добиваетесь чтобы игроки уходили из игры? Или вы хотите показать что Ваши амбиции уже зашкаливают ? Вопрос к разработчикам и службе потдержки- под кого вы вносите изменения и улучшения в приложение Свита? и почему не прислушиваетесь к предложениям не топовых игрокв? Мое предложение пока мне видится реально необходимым! Пусть игрок типа Натали строит и получает места в топе ВСЕХ модификаторов, но так как она может использовать только один модификатор, то пусть и светится в топе только того модификатора, который на данный момент активен!А на это время пусть другой игрок будет видет в топе модификатора и имеет возможность им пользоваться. Возможно тогда, таким игрокам как Натали отобъет желание тупо не давать играть остальным игрокам?
Пользователь удалён
Кризис коснулся и подарков... Уже который раз цены растут? Только был золотой сундук аж 10 ФМ, а уже стал 16 ФМ!
Пользователь удалён
Очень много недоработок. Видимо тот, кто придумывает квесты и все задания слишком далек от игры. Прислушайтесь пожалуйста к гласу народа. Игроки зря не посоветуют. Нововведения интересны. Но алчность безгранична. Без ФМ нереально играть. Умерьте аппетиты. Подумайте и о простых смертных, пожалуйста.
Пользователь удалён
1. Почему бы не вернуть возможность получать модификаторы как и было раньше в свите у одного игрока, а не среди всех игроков и всего 10-ти играющим?
Даже у одного игрока в свите может быть разное число игроков. Нужно как то дифференцированно подходить к этому.

2. Очень интересная задумка с модификаторами. Спасибо за нее. Но ее тут же у нас отняли.
Тягаться с мажоарми бессмысленно.
Приятно радует, когда вы вводите новые задумки в игру. Но все таки рассчитайте, что бы и простые смертные имели возможность выполнять задания, получать сундуки и опыт.

3. Еще. Скажите пожалуйста сейчас, если меня перекупят в другую свиту у меня в Битве строителей обнуляются кирпичи? Или остаются?
Потому что модификатор теперь недоступен для меня (( Могут перекупать сколько захотят...
А вот с кирпичами как обстоит дело?
Пользователь удалён
если уже так пошло что всё донату предпочтение почему бы простым игрокам не давать опыт который идёт с заданий в охоте за призами в шкалу где ящики набираются
Пользователь удалён
если вы хотите действительно сделать в свите игру интерестней то сделайте так что бы в битве строителей дни не сгорали в охоте за сундуками
Пользователь удалён
чтобы в баре взять золотой сундук я зарание подготовил ужин с пикником выиграл 2 дуэли вошол в топ 200 да еще как раз было удвоение опыта а в сундуке было по 2 - 3 камня просто плевок в лицо
*Ин*555
Сообщаем вам о том, что администрацией игры "Свита" было принято решение закрыть битву строителей с 19 августа. Причина закрытия — невысокая популярность битвы среди игроков.
Не переживайте! В скором времени мы порадуем вас новыми интересными конкурсами!

Откуда - невысокая популярность????? В последнее время не было ни разу, что бы мой соперник не строил ни чего!!! Все играли!!! Так как это была возможность сундуки заработать. Вы в последнее время так нас радуете, что играть не хочется. Очень жаль!!!
Пользователь удалён
не играйте на фотостране у меня сняли 95 фм без моего ведома а
возвращать не хотят.это полный лохотрон.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх