Стройка будет на постоянной основе, либо со временем будет убрана? Если будет убрана, то Вы хоть предупредите, я хоть камушки потрачу бо в стройку не играю, отдаю все ресурсы свите.
вот, кто то Свите отдает камушки, а я два дня жду 1-2 камня и бесполезно! стою на месте и впереди тоже самое.. игра закончилась!! Должно же быть какое то накопление или реальная помощь !!! владелец может месяц не зайдет и не поможет!!!! а мне хотелось поиграть... скоро вообще заходить не буду :-(
у меня за 8 дней всего 7 сундуков...при том что я выполняю кучу заданий...сделали бы определенно-набрал тысячу-две,получи сундук-так было бы понятней и интересней!
проблема, когда почти построил здание. осталось совершить одно действие и тут тебя покупает другой человек в свиту... и все твои затраты уходят в никуда, а ресурсы не возвращаются(((( и сидишь без ресурсов и без опыта, который мог бы заработать. от этого не хочется в стройку заходить
moderatoru ,admunustratoru FOTOSTRANU,lubo zdelajte normalno po pravulam uhry lubo ujo yberute sovsem,,to dajyt syndyku to sovsem nedajyt ,,skolko nado vam zadanuj zdelat shtob hot odun syndyk vupal ulu dymaete shto bydyt platnuje delat,,,tohda kakaja eto uhra eslu nado denhu za nejo platut ,ja luchno nespoberajys na vas sredstva tratut,,
ну сегодня вообще порадовали)) выполни задание номер 2 посади цветы..то есть затрать энергии 4 топаза и 3 аметиста а как награда прилетит тебе два мелких топазика)) то есть выполни задание чтобы получить не приз а уменьшить свои запасы камней))) то есть теперь игра в минус чтоли????? обычно призы являются поощрением достойным задания. то же самое и в следующем "кирпичном" задании..то есть строительство города бъет по карману и по здоровью.....не ходите дети...в Африку гулять...))) теперь и пятнично-субботний квэст стал лажой ...
а новичкам теперь вообще ничего не остается как тупо выполнять пикник и ждать энергии....строительства у них -нет теперь и этого квэста-нет..точнее он конечно есть....только половину пропустить придется и не по своей воле а по задумке авторов.....Госопода Разработчики!!! вы действительно хотите чтобы тут играли новые люди?
В любой игре рулят те, кто вкладывает фм. +бонусы от модификаторов +больше опыта -обнуление рейтинга при перекупке игрока (кирпичики нужно сделать в виде набранных очков рейтинга, чтобы игрокам, только что купленным в свиту, было проще соперничать с теми, кто уже там...) -новички и профи в кашу (есть же разделение на лиги, уровень сложности заданий можно было раскидать по лигам, в зависимости от активности игрока) -за выполнение задания любой сложности один и тот же сундук (чем сложнее задание, особенно за фм, тем лучше должен быть приз, так было бы логичнее) Интересно, но только для топовых или тех, у кого нет конкуренции в свите.
выполнил задание "Фейерверк" получил утроение, выполнил "Гербарий" и-ничего кроме слова "ошибка" никакого утроения....Служба поддержки как всегда ответила -все работает корректно. Вот такая корректная игра!!!
Уважаемые участники форума. В правилах написано с первого дня: http://screen.fst.su/spt2015-04-06144009.png Модификатор пропадает если вас смещают с ТОПа, если ТОП обнуляется, если вас перекупают. Логику выпадения сундуков за задания не меняли.
Алекс. Коля. Обратитесь в Службу поддержки по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и помогут разобраться со всеми вопросами. На форуме нет инструментов, чтобы вести длительный диалог.
Мия. За выполнение заданий можно получить только бронзовые сундуки. Серебряные и золотые сундуки можно купить или получить в подарок: http://screen.fst.su/spt2015-04-14085018.png
Уважаемые участники форума. Строительство городов - это дополнительная возможность подняться в рейтинге без дополнительных затрат, но не волшебная палочка. Мы не заменим вашего Владельца который не занимается Свитой и не дадим вам Владельца если у вас его нет вообще. Правила одинаковые для всех игроков и они прописаны в игре с первого дня: http://fotostrana.ru/team/realm/rules/ Играть или не играть вы решаете для себя самостоятельно. На форуме можно написать конструктивные предложения/пожелания по улучшению. Менеджеры внимательно изучают все отзывы, спасибо что вы с нами!
Да игра интересная ..но не захватывает ..сначала было лучше хотя бы писали за какое количество баллов дают сундуки ...и камушков мало выпадает ....и сундуки дороговаты ...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.