Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
196 ответов

Строительство городов в Свите

Служба Поддержки
Расскажите о ваших впечатлениях о новинке в Свите
Служба Поддержки
Львица. Пока помощь друзей в строительстве городов не предусмотрена.
Один раз в сутки можно просить у владельца любой недостающий ресурс.
Алекс
Только начинаешь что-то делать и тут на тебе подарок - "Тебя купили в другую свиту"!
Алекс
И как это называется: http://www.floomby.ru/s1/tUY7CY
Алекс
Служба поддержки, надо с этим что-то делать!
Natalie
У меня просьба, если возможно, разделить новости связанные со строительством от новостей, которые были до запуска строительства. Иначе очень сложно увидеть что происходит с покупкой твоих игроков, если твоя свита или ты сам активно заняты строительством.
Пользователь удалён
В прежней свите,считая,выгадывая,копя,смог выйти в топ,перекупили,к новому я пришел с пустыми резервами,в новой свите у топов такие результаты что копить мне не накопить,вывод,опоздавший в пролете с пряниками,это огорчает,даже если не покупал сундуки а кто кровные вносил как себя ощущает?а те кто придут через месяц,когда первые поднимут планку до небес,вообще в пролете?может какую хоть маленькую компенсацию,для выкупленцев придумать?все же,как бы игра не называлась люди для себя играют а не для кого то,кто их может покупать,мне так кажется!
Алексей
Неплохая новинка в свите.. действительно дает хороший отрыв по очкам.. вопрос - надолго ли или скоро закроют? Хотелось бы продолжения т.к. строительство города - продолжительный процесс
Львица
интересно: а если тебя купили и выкупил прежний владелец! ты приходишь к своему или все с нуля?
~Алекс~
Уважаемые Программисты, Модераторы, Администраторы и Прочие, не указанные в приветственной строке этого сообщения!
Прошу Вас рассмотреть вопрос, а лучше изыскать возможности, и доработать нововведение "Строительство городов" в части выделения информационных сообщений, приходящих со "Стройки" в отдельный блок, например: "Новости Стройки". По причине того, что указанные сообщения "забивают" основные уведомления Игры "Свита", и найти в этом общем информационном потоке, в частности - сведения о покупке-продажи Игроков, стало несколько затруднительным и утомительным. Думаю, что многие серьёзные Игроки "держатели" Свит разделяют это мнение и поддержат эту просьбу.
Спасибо...
--
PS:
По моей субъективной оценке, "Строительство городов" - одна из самых удачных (если не самая удачная!?) попыток "реанимировать" Игру Свита, начиная с 2012 года. Отчасти удалось "оживить" Игру, привнести долгожданный "ветер перемер" в уже порядком набившую оскомину игровую обыденность. Но попытка останется только попыткой, если в дальнейшем не последуют позитивные и конструктивные изменения, уточнения, дополнения... Хочется верить, что критичные моменты и интересные замечания и предложения о "Стройке", оговоренные Игроками Свиты, не останутся просто моментами, замечаниями, предложениями...
С уважением...
Алексей
Предложение актуально особенно для владельцев крупных свит..поддерживаю.
*Ин*555
По запросу хозяин прислал ресурсы, но они так и не появились. Кнопка Получить отправляет к сундукам, в списке запрашиваемый ресурс не появился. И где их брать???
Львица
Очень жаль, что друзей в помощь не привлекли!
за последние три задания получила один сундук с 2 и 2 камнями, потрачено много больше!
Заданий более выполнить невозможно....
Кнопка помощь владельца у меня не работает, так и не стали открываться задания вообще!! энергию тратить некуда! нашла небольшой выход,- трачу энергию на будующие задания в строительстве... тупизм...!!!!
Пользователь удалён
За выполненные задания сундуки вообще перестали выпадать
Львица
у меня игра зашла в тупик, еще вчера... владельцу наплевать на наши заявки... будем заниматься чем то другим!
Пользователь удалён
da ja smotrjy uhra vsjo bolshe u bolshe unteresnaja ,,sperva unohda za prostuje zadanuja davalu krustalu ,a teper sovsem nedajyt ,,dva dnja podrjad vupolnjajy zadanuja u nerazy nevupal syndyk ,,naverno zakonchulus ,,vse razobralu syndyku
Пользователь удалён
Действительно сегодня сундуки накрылись медным тазом..игра кишит косяками и при этом еще кто-то умудряется вкладывать деньги..
Пользователь удалён
ne tolko sevodnja ,yzhe 3 dnja podrjad nukakuh syndykov net,zakrul 8 zadanuj ,syndykov net,,u uzchjo modefukatoru vse zabralu ,,polnostjy vsjo po nyljah,,nachunaj vsjo snachala ,,moderatoru FOTOSTRANU zdelajte nakonec porjadok svojej typoj uhre ,pomenjajte pravula ,,,,,,,
Ego Za
А как играть таким, как я - без владельца? -(
*Ин*555
А почему всё обнулилось? Если бы знала, что с новой недели всё по новому, вчера бы не закрывала задания, копила бы на новую неделю, а так не с чем играть, кроме как покупать
Служба Поддержки
*Инн*555. Имей в виду, что модификатор доступен тебе, пока ты находишься в топ-3. Если кто-то смещает тебя оттуда, ты также теряешь модификатор!.
А также не забывай, что каждую неделю топ строителей здания обнуляется!: http://screen.fst.su/spt2015-04-06100241.png
Служба Поддержки
Ego Za. Строительство городов без владельца недоступно. Вы можете проявить активность и предложить себя или игроков своей свиты игрокам у которых нет активных игроков: http://screen.fst.su/spt2015-04-06100914.png http://screen.fst.su/spt2015-04-06100827.png
Служба Поддержки
Алекс~. Спасибо за отзыв и конструктивное предложение. Менеджеры сервиса внимательно изучают все отзывы и предложения, ни один комментарий не останется незамеченным.
Служба Поддержки
Львица. Если твой бывших хозяин перекупить тебя обратно, то ты сможешь восстановиться в топе его строителей с сохранённым результатом: http://screen.fst.su/spt2015-04-06101826.png
Пользователь удалён
у меня тоже,раньше сундуки переодически выпадали...а теперь за несколько дней всего один(((где справедливость?
Служба Поддержки
Натали. В правилах об этом написано с первого дня: http://screen.fst.su/spt2015-04-06144009.png
Модификатор пропадает если вас смещают с ТОПа, если ТОП обнуляется, если вас перекупают.
Логику выпадения сундуков за задания не меняли.
*Ин*555
Тогда хотя бы премию за первые места в стройке за прошлую неделю дали бы - хоть пару-тройку сундуков. А то пустые сундуки и ни кто ни чего уже не строит, так как не из чего.
Пользователь удалён
а серебряный или золотой сундук,хоть раз-попадался кому не будь????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх