aljo ,,,moderatoru FOTOSTRANU shto za problemu,,,y menja bulu zadanuja na polovuny vupolnenu v stroutelstve gorodov u modefukatoru bulu,,pru perekypke menja dryhum vladelcem vsjo uzchezlo,,vu shto tvorute ,,shto znachut eslu menja bydyt perekyplevat neskolko raz tak ja dolzhen vsjo zanovo delat,tratut vremja u nervu,,,eto uhra ulu loxotron,,a shto dolzhen teper vsjo zanovo delat uz za vas ,,vu hot tyt slushute ljydej teh kotoruje obrazchjaytca k vam ,,,,vernute mne vsjo nazad ja vas proshy,,,,,,,
Нормальненько так сегодня сгорела энергия, как только меня сместили в топе в здании Оранжерея и я потеряла модификатор Энергетик (на тот момент у меня было около 70 накопленной энергии) энергии стало 19, то есть вернули в исходное количество энергии с момента получения модификатора. Получается, не вернули даже ту энергию, которая должна была и без модификатора накопиться за эти часы. Тут явно недоработки.
Что опять за беспредел творится? Как сместили в топе и убрали очередной модификатор Хранитель снова сняли ни за что энергию и опять вернули в исходные 19, которые оставались с момента последней траты энергии. Заберите тогда все ваши модификаторы, невозможно играть.
Алекс. Aleks@ndr. Всего в игре 9 модификаторов, соответствующих 9 зданиям в городе владельца. Если тебя выкупят из свиты, ты потеряешь модификатор, однако информация о твоём вкладе в этот город сохранится. И если твой бывших хозяин перекупить тебя обратно, то ты сможешь восстановиться в топе его строителей с сохранённым результатом: http://screen.fst.su/14upport2015-04-01090114.png Это не ошибка, такие правила игры и они актуальные для всех игроков.
Хорошие правила - уходишь к новому хозяину -> уходи голым!!!! (Причём покупка происходит независимо от твоего желания в самый неподходящий момент....). Тогда в чём смысл становиться лучшим строителем: чтобы тебя перекупили и ты всё потерял?
Алекс. Если бывший хозяин перекупить вас обратно, то вы сможете восстановиться в топе его строителей с сохранённым результатом. И соответственно получаете % от продажи и покупки в ФМ.
ny tak eto eslu,,,eslu on perekyput,,tak vuhodut eslu ja sebe prupravul pochtu 5 zadanuj potratul vsjo na etu zadanuja u ostalos tolko zakonchut uh ,no ja ne yspel ,menja perekypulu ,,u vsjo ,,ja v pystyjy uhral znachut,,,horosho shto menja zabral vladeluc obratno,,,,,,
интересно ...допустим через месяцок другой.....когда получение модификатора (попадание в топ 3 ))) дойжет до тысячных....нафига тогда это строительсво будет простым смертным игрокам которые не вваливают сотни долларов в сутки? я думаю что никакого и вернется все на круги своя..останется тупо выполнять обычные опеечные заданания а по прошествии пары недель бессоных ночей в рассчетах раздумьях и тд....полагаю что 80 проц игроков скажут " дануна" такие игры....мне в принципе понятна задумка авторов...она вроде как и не плоха, но налицо факт..."не прячтье ваши денежки" а кто не платежеспособен...играйте в песочницу.... ведь лидиром то будет не тот кто умнее, а тот кто богаче
Цитирую: "Если бывший хозяин перекупить вас обратно, то вы сможете восстановиться в топе его строителей с сохранённым результатом..." А если - нет, то - ... всё, что вы заработали - сгорает... Не кажется ли это правило мягко говоря "странным", а точнее - грабительским?
К вопросу Алекса,ну купит его обратно бывший владелец,вернут ему его результат а как быть тому кто в отсутствие Алекса на его место выбился,набрал такое же количество кирпичей а то и перегнал его?!Еще один стремился в лидеры зря???
Не проще оставить игроку,которого перекупили,заработанный им модификатор,допустим на шесть-восемь часов после перекупки,пусть у нового владельца пробует в топ подняться?!
И еще,уважаемые разработчики,может как то можно решить вопрос с перенаселенностью свит?например вместо топ-3,модификатор получить можно набрав определенное количество баллов,ведь в самом деле,если в свите один-два человека они не напрягаясь,вложив всего по кирпичу попадают в топ а там где в свите по десятку человек...среднему игроку никогда даже не попробовать что это за штука такая,модификатор!
не понятно как найти гранат? покупать не собираюсь) мне не нравится, что на своей земле строить ничего не могу, только у владельца... не хочу я быть рабом у владельца!много не понятного, понятно лищь одно-- расчитана на вложение денег!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.