Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
196 ответов

Строительство городов в Свите

Служба Поддержки
Расскажите о ваших впечатлениях о новинке в Свите
Valentin
а где город???
Голосую!!!очаровашка
Хочу в город!!!А где он???
Таня
бред какой то.. Свита теперь не Свита... ((
Вика
по началу все кажется бред пока сам не научишься
Пользователь удалён
КОРОЧЕ НАЧАЛА СТРОИТЬ У ХОЗЯИНА ВСЕ ПРОПАЛО БЕЛЫЙ ЛИСТ НИ ГОРОДА НИ ДЕРЕВНИ
Змей Горыныч.
правила совсем не понятные.обьясните.или уберите чушь.
Андрей
ПОЧЕМУ СДЕЛАВ ПЕРВЫЙ ХОД ВСЕ КУДА ТО ПРОПАЛО?
Пользователь удалён
Что за бред,зачем в свите город,это о чем?Уберите эту ересь,даже не аналог ББ,а хрень полная.
Пользователь удалён
Прикольное обновление )))) а за что дают серебряный и золотой сундуки??, а то так неких кристаллов нужно )))))
Пользователь удалён
у меня пропал город и задания не выполнились а только часы показывали. Теперь белый экран
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Если появился белый экран - обновите страницу, игра восстановится. Это можно сделать несколькими способами:
1. В браузере нажмите на обновление: http://screen.fst.su/55upport2015-03-30191555.png
2. На клавиатуре нажмите F5 или Ctrl + F5.
Natalie
А мне понравилось. Просто надо разобраться и тогда понимаешь что можно получить много усилителей в игре, тогда когда они нужны.
Михаил
На строительство конюшни требуются толковые рабочие! Без вредных привычек! Работа стабильная.
Требования: опыт работы в сельском хозяйстве (растениеводство и животноводство), порядочность, честность, трудолюбие, способность работать в команде.
Для трудолюбивых и быстро обучаемых существует возможность карьерного роста.
Иногородним предоставляется жилье бесплатно, а вот о питании придется позаботиться самим.
Гибкий график, зарплата договорная.
Natalie
Руся
А мне нравиться! Опыт можно набирать больше и быстрее!
Руся
Ольга
И мне очень понравилось, а то пол-дня ждёшь восстановления энергии, а потом за минуту тратишь. Так намного интереснее!
Пользователь удалён
ВСЁ ХОРОШО ПОКА ЕСТЬ РЕСУРСЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА , А ПО СУТИ ОЧЕРЕДНОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО СРЕДСТВ ИЗ ИГРОКОВ
Виктория
Кто нибудь подскажет время наполнения сундуков? Или их только можно покупать?
Пользователь удалён
Плохо для тех у кого нет хозяина у них нету возможности оценить это новшество.
Ден
Да и у тех у кого есть хозяин........только оценить и остается!Снова игра для элиты,попробуйте что либо заработать если сами на уровне десятом а ваш "работодатель" на уровне 20 и имеет свиту из 500 игроков,без шансов,если только за бабосы!А идея хороша,интересно!
Орешек
теперь,энергия делится или строить или выполнять задания.
Пользователь удалён
mne ponravulos samo soboj ,,tolko mozhno bulo zdelat pobolshe resyrsov davat,,u vuuhrevat a ne pokypat uh ,,shto za uhru takuje shto vezde davaj denhu platu,,za dengu ljyboj bydet vuuhruvat,,a vu zdelajte hot raz shto to bez nuh,bez FM,,,tohda bydet unteresnej na mnoho raz,,,,,,,,,
Анастасия
получила модификатор ХРАНИТЕЛЬ,типо не сгорает энергия----выполняешь задание и всё равно энергия исчезает..
Алексей
энергия не сгорает в том смысле если у вас её больше положенного объёма
Алексей
Но есть и свои огромные минусы как только исчезает модификатор, особенно ХРАНИТЕЛЬ, то накопленная энергия сверх положенного, тоже начинает исчезать.
Алексей
Такая же ситуация с ускорением восстановления энергии 2х, как только модификатор у меня пропал, вся моя энергия тоже поделилась на 2.
Vika
прикольная тема - строительство города. Приятно, когда за задания сразу получаешь необходимый опыт. Благодарю за такой новый квест. Совет тем, у кого что-то не получается -перезагружайтесь и все будет ок
Сергей
не нравится!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх